Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:48:59
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2563
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:26:52 Гость, выберите подходящий режим вашего аэрогриля, который поддерживает тем 190 градусов.
Страница рецепта
20.04.2025 в 5:34:36 Замечательный рецепт и приятная озвучка.
Страница рецепта
19.04.2025 в 16:24:35 Марина, не совсем корректно написала, для сдобы это норма, да и для 500 г тоже норма... но если вы любите сладкую выпечку можно же добавить больше сахара, это уже дело вкуса.  Автор дает рецепт, который отработал и по которому пек не раз. +- сахар можно отрегулировать уже на свой вкус. По факту же куличи получились и в разрезе показана структура теста. Это очень важно. 
Страница рецепта
19.04.2025 в 14:29:48 Алевтина, я не автор рецепта, но отвечу На 350 г муки, 150 г сахара более чем достаточно… если считать пропорционально.. возможно у вас Сахар не сладкий, увы сейчас такое часто встречается
Страница рецепта
19.04.2025 в 4:42:33 Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2025 в 3:37:02 Вера, добрый день Яйца необходимо остудить до комнатной температуры. Удачи вам!
Страница рецепта
18.04.2025 в 12:32:46 Гость, добрый день На 100 г
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:48:21 Никогда не пробовала икру такую... получилось очень аппетитно.
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:47:10 Это что-то невероятное.... ну очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:46:09 Ах, как я люблю такую смесь :hearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:28:26 Подача аппетитная :fire:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:27:27 Какие аппетные :smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 5:23:12 Ну какие же они красивые:fire:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:58:01 Алена Прика, с удовольствием :smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:10:48 Zoya7,спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 11:10:26 Зоя, да.. очень похожа  спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:56:00 За рецепт мерси, обязательно попробую
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:55:34 Могу представить, какой он вкусный !
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:55:01 Сибирячка, благодарю:foldedhands::smilehearth:
Страница рецепта
16.04.2025 в 5:54:22 Аппетитная подача!
Страница рецепта
15.04.2025 в 13:40:14 aурика, спасибо огромное !!
Страница рецепта
15.04.2025 в 12:03:47 Тоня, спасибо от профи коллеги получить оценку вдвойне приятно:smile:
Страница рецепта
15.04.2025 в 6:36:55 Идеальный :fire: и очень аппетитный !!!!
Страница рецепта
15.04.2025 в 6:34:11 Мария, духовка может долго разогреваться, поэтому уточнила. За 15 минут у вас пропекся рулет, круто!!!
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:40:46 Новый способ выпечки для меня, отправлять заготовку в неразогретую духовку. А сколько по времени вообще рулет выпекался? 
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:38:43 Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:38:00 Красота :smilehearth:
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:37:22 Отличная идея:okhand:
Страница рецепта
14.04.2025 в 10:33:09 Zoya7, простой рецепт, но при этом вкусный спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
14.04.2025 в 10:32:26 Алена Прика, мерси:smilehearth:

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта