E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:48:55
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 33
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2344
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:41 aурика, :hearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:33 Наталья, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:46:02 Наталья, добрый день:smilehearth: Закваску нужно будет вывести, на это уйдет 6-7 дней. Рецепт закваски можно найти на сайте. Удачи вам !
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:44:29 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:44:02 Вера, и с перцем и с томатами будет вкусно:fire:
Страница рецепта
17.03.2025 в 8:18:52 Анна, на здоровье !
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:53:51 Люблю цветную капусту и  частенько готовлю ее  также:fire:
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:52:24 Люблю такую капусту, вкусно!!!
Страница рецепта
17.03.2025 в 6:52:00 Попробую, так как мне ну очень аппетитно!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:39:16 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:39:01 Ух, Аленка, и мы
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:38:25 Тоня, спасибо !
Страница рецепта
16.03.2025 в 12:00:46 Анна, добрый день, спасибо. Это посуда Lefard, правда покупала ее давно 
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:25:00 Никогда бы не догадалась  из чего приготволен омлет :fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:57 До чего хорош!!!!:fire:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:23:35 Безумно аппетитный результат :smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2025 в 7:14:04 aурика, очень рекомендую. Вкусный и полезный :smile:
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:57 Наталья, благодарю!
Страница рецепта
15.03.2025 в 18:07:42 Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
14.03.2025 в 20:02:06 Тамара, на здоровье! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.03.2025 в 16:16:36 Добрый день, Ольга. В данном случае это пшеничная цельнозерновая мука 
Страница рецепта
14.03.2025 в 11:03:35 Zoya7, Зоя, спасибо!
Страница рецепта
13.03.2025 в 11:34:46 Oksana78t, добрый день, максимум 2-3 дня, в холодильнике. Обязательно под крышкой или затяните посуду пленкой, чтобы не заветрился.   Сейчас готовлю запеканку постную с этим соусом.
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:21:38 Красивое!
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:18:03 Яблочки аппетитные!
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:17:28 Шикарный торт!
Страница рецепта
12.03.2025 в 21:35:47 Наталия, благодарю, что уделили время написать комментарий к рецепту. А что конкретно вы ожидали от результата? По конституции он безусловно отличается от классического.
Страница рецепта
12.03.2025 в 15:42:44 Elfooboo, :hearth:
Страница рецепта
12.03.2025 в 14:22:12 Zoya7, :sendkiss:
Страница рецепта
11.03.2025 в 17:57:44 Bendersky Simon, сердечно благодарю Вас!

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта