|
|
Была на сайте
Вчера в 22:41:08 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:25:35
Zoya7, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:25:09
Татьяна, чесночок тут точно лишним не будет:smile:
спасибо
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:20:27
Инна и я, мы восточные люди и это блюдо здесь подают к столу на каждый праздник почти в каждом доме
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:19:41
Татьяна, :smilehearth:
Страница рецепта
10.06.2025 в 19:07:18
Татьяна, спасибо
Татьян, это камень до выпечки хлеба, он у меня всегда в духовке. Поэтому, так получается, что в ежедневной готовке, я его тоже использую
Страница рецепта
10.06.2025 в 8:23:22
Elfooboo, благодарю
Страница рецепта
10.06.2025 в 6:39:40
Ты по креветкам большой спец! У тебя столько классных рецептов :okhand:
Страница рецепта
10.06.2025 в 6:36:58
Приходилось пробовать такие пироги, это очень вкусно.
Страница рецепта
09.06.2025 в 12:47:32
Идея и подача
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:19:39
Как всегда, фотографии волшебные. А салат для меня интересный
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:18:45
Очень люблю такие лепешки!
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:18:07
Ух... представляю какое оно ароматное !
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:17:37
Отличная альтернатива классическому варианту.
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:16:52
Никогда не пробовала вешенки, выглядят грибы очень аппетитно.
Страница рецепта
07.06.2025 в 12:54:57
МарияZ,спасибо
Страница рецепта
07.06.2025 в 8:24:31
Алена Прика, мерси:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 16:09:22
Pepperillo,у вас шикарный результат
Приятного аппетита
Страница рецепта
06.06.2025 в 7:24:48
Татьяна,:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:39:51
Какте пышечки :smilehearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:39:18
Красивые кусочки мяса:smile:
Страница рецепта
05.06.2025 в 9:11:50
Такую форму вижу впервые! ну очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
05.06.2025 в 9:10:57
Безумно аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 4:35:48
Татьяна, вот и я на него засмотрелась!
А от результата аж есть захотелось:smilehearth:
Страница рецепта
04.06.2025 в 13:21:59
МарияZ, тут все зависит от предпочтений. Мне нравится в сыром виде, но кабачки должны быть мах свежими. Если вас этот момент будет немного смущать, то лучше припустить кабачки на сковороде, можно даже без масла, буквально 1-1.5 мин .
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:37:29
Очень люблю такую кашу!
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:37:01
Милота :smilehearth:
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:36:32
Подача, посуда, фотографии - эстетика в каждом кадре !
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:35:35
Пробовала их и не раз, правда не сама готовила, а в ресторане.
Вкусно! Шикарные фото :fire:
Страница рецепта
02.06.2025 в 5:03:04
Шикарная подача:fire:
Страница рецепта
02.06.2025 в 5:01:59
aурика, спасибо
Для курицы мне кажется прям идеальный:smile:
|