Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:41:08
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2559
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:25:35 Zoya7, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:25:09 Татьяна,  чесночок тут точно лишним не будет:smile: спасибо
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:20:27 Инна и я, мы восточные люди и это блюдо здесь подают к столу на каждый праздник почти в каждом доме 
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:19:41 Татьяна, :smilehearth:
Страница рецепта
10.06.2025 в 19:07:18 Татьяна, спасибо   Татьян, это камень до выпечки хлеба, он у меня всегда в духовке. Поэтому, так получается, что в ежедневной готовке, я его тоже использую
Страница рецепта
10.06.2025 в 8:23:22 Elfooboo, благодарю
Страница рецепта
10.06.2025 в 6:39:40 Ты по креветкам большой спец! У тебя столько классных рецептов :okhand:
Страница рецепта
10.06.2025 в 6:36:58 Приходилось пробовать такие пироги, это очень вкусно.
Страница рецепта
09.06.2025 в 12:47:32 Идея и подача
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:19:39 Как всегда, фотографии волшебные. А салат для меня интересный 
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:18:45 Очень люблю такие лепешки!
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:18:07 Ух... представляю какое оно ароматное !
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:17:37 Отличная альтернатива классическому варианту.
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:16:52 Никогда не пробовала вешенки, выглядят грибы очень аппетитно. 
Страница рецепта
07.06.2025 в 12:54:57 МарияZ,спасибо 
Страница рецепта
07.06.2025 в 8:24:31 Алена Прика, мерси:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 16:09:22 Pepperillo,у вас шикарный результат Приятного аппетита 
Страница рецепта
06.06.2025 в 7:24:48 Татьяна,:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:39:51 Какте пышечки :smilehearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:39:18 Красивые кусочки мяса:smile:
Страница рецепта
05.06.2025 в 9:11:50 Такую форму вижу впервые! ну очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
05.06.2025 в 9:10:57 Безумно аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 4:35:48 Татьяна, вот и я на него засмотрелась! А от результата аж есть захотелось:smilehearth:
Страница рецепта
04.06.2025 в 13:21:59 МарияZ, тут все зависит от предпочтений. Мне нравится в сыром виде, но кабачки должны быть мах свежими. Если вас этот момент будет немного смущать, то лучше припустить кабачки на сковороде, можно даже без масла, буквально 1-1.5 мин . 
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:37:29 Очень люблю такую кашу!
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:37:01 Милота :smilehearth:
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:36:32 Подача, посуда, фотографии - эстетика в каждом кадре !
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:35:35 Пробовала их и не раз, правда не сама готовила, а в ресторане. Вкусно! Шикарные фото :fire:
Страница рецепта
02.06.2025 в 5:03:04 Шикарная подача:fire:
Страница рецепта
02.06.2025 в 5:01:59 aурика, спасибо Для курицы мне кажется прям идеальный:smile:

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта