E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:50:21 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 13:31:33
К такому перекусу можно и бокальчик:wine::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 4:51:17
Очень красивые фотографии
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 20:45:13
aурика, мерси!!!
У нас дома его тоже все любят
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 20:44:29
Наталья, точно, точно )) мерси
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 20:43:27
Наталья, спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 6:41:34
Аппетитно и даже очень :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 6:40:31
Поздравляю с приобретение гаджета... брауни хорош :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 12:54:58
Ольга, добрый день
На сайте вы сможете найти рецепт пшеничной закваски
Удачи Вам !
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 7:19:24
Лю такое :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.12.2024 в 7:18:49
Красивая подача :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:29:25
Любимая подача в таких крустальных салатниках:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:27:31
Отличное блюдо к праздникам
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:26:49
Отличная идея:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:25:59
Шикарное оформление :fire:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:25:17
Юрий, спасибо
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:24:05
Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:25:30
Зоя, блинчики фаршированные с гречкой пробовала, а вот вареники нет... :smilehearth: уверена - вкусно
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:24:35
Алена Прика, это первое, о чем я подумала... устрицы с бокалом шампанского это ммммм... но очень хочется попробовать и твой вариант :wine::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:23:46
Алена Прика, если еще и :wine:, то точно, собираю сумки :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:23:09
Алена Прика, Аленка, открою секрет... меня тоже надо держать))) обожаю пасту
Была 175 года на кето и знаешь, паста мое все :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:22:19
Лю такое печенье :smile:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:21:56
Вылетаю..... это моя еда :fire:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 13:21:31
Для меня рецепт открытие :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 10:43:05
Никогда не пробовала щучью икру... Нина благодорю за идею:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 10:49:15
Нина Минина-Р, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.12.2024 в 4:35:33
Чудесные елочки
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 18:16:33
Zoya7, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 18:16:18
aурика, спасибо... мне тоже это сочетание очень нравится :smile:
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 9:01:41
Оксана, да, я встречала такую закваску. Я не знаю, так как сама не выводила и не пекла на такой закваске. Но считаю, что только методом проб можно понять, что к чему.
Страница рецепта
![]()
09.12.2024 в 8:26:33
Оксана, я выбрасываю...но можно кормить всю, объем правда большой получается, поэтому подбирайте соответствующую банку...
На этапе выведения, можно и выбросить, так как по сути она еще слабая. Но если в целях экономии, то возьмите необходимое количество, а на остатках замесите тесто на оладьи.
Готовую закваску я храню в холодильнике. Рецепты хлеба на закваске с подробным описанием сможете найти на сайте.
Удачи.
|