E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:25:42 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:52:42
Наталья, я делилась рецептом - картофельной закваски для хлеба, яблочной, виноградной (можно найти в поисковике, ссылки в комментарии не могу оставить).
На любой из них можно испечь этот хлеб.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:51
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:41
aурика, :hearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:33
Наталья, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:02
Наталья, добрый день:smilehearth:
Закваску нужно будет вывести, на это уйдет 6-7 дней. Рецепт закваски можно найти на сайте.
Удачи вам !
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:44:29
Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:44:02
Вера, и с перцем и с томатами будет вкусно:fire:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 8:18:52
Анна, на здоровье !
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 6:53:51
Люблю цветную капусту и частенько готовлю ее также:fire:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 6:52:24
Люблю такую капусту, вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 6:52:00
Попробую, так как мне ну очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 17:39:16
Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 17:39:01
Ух, Аленка, и мы
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 17:38:25
Тоня, спасибо !
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 12:00:46
Анна, добрый день, спасибо.
Это посуда Lefard, правда покупала ее давно
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 7:25:00
Никогда бы не догадалась из чего приготволен омлет :fire:
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 7:23:57
До чего хорош!!!!:fire:
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 7:23:35
Безумно аппетитный результат :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 7:14:04
aурика, очень рекомендую. Вкусный и полезный :smile:
Страница рецепта
![]()
15.03.2025 в 18:07:57
Наталья, благодарю!
Страница рецепта
![]()
15.03.2025 в 18:07:42
Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 20:02:06
Тамара, на здоровье!
Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 16:16:36
Добрый день, Ольга. В данном случае это пшеничная цельнозерновая мука
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 11:03:35
Zoya7, Зоя, спасибо!
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 11:34:46
Oksana78t, добрый день, максимум 2-3 дня, в холодильнике. Обязательно под крышкой или затяните посуду пленкой, чтобы не заветрился.
Сейчас готовлю запеканку постную с этим соусом.
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 5:21:38
Красивое!
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 5:18:03
Яблочки аппетитные!
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 5:17:28
Шикарный торт!
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 21:35:47
Наталия, благодарю, что уделили время написать комментарий к рецепту.
А что конкретно вы ожидали от результата?
По конституции он безусловно отличается от классического.
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 15:42:44
Elfooboo, :hearth:
|