E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:26:14 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 5:49:49
Красавчик:fire:
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 1:11:32
Аппетитные фотографии!
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:49:25
Аппетитно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:49:05
:fire::fire:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:48:29
Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:47:58
Перфекто:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:47:24
Можно кусочек?
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:46:59
Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:46:16
Красивое тесто, аппетитные булочки:smile:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:45:09
Аппетитные блинчики:smile:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:44:27
лука, добрый день
Конечно можно добавить и клюкву, и малину, но это уже будет другая "смесь":smile:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 6:42:52
Александр, добрый день
Я выставляла время и температуру вручную.. Можно использовать режим Выпечка.
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 2:48:35
Восторг! От работы и результата!!!!!
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 13:10:34
Альбина, добрый день
Не видя ваш результат, не зная ваши продукты мне трудно ответить на вопрос - в чем же причина.
Может быть дело в псиллиуме и его нужно было добавить чуть больше и дать постоять.. возможно в духовке....
Хлеб в разрезе в рецепте показан, корочка действительно быстро схватывается. Сам мякиш он не будет таким плотным как у обычного хлеба. Здесь совсем другие продукты. Он хорошо должен держать форму, будет мягким и на первый взгляд немного влажноватым.
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 3:04:18
Ух…. Как аппетитно !
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:38:14
Тоня, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:37:37
До чего же красивая
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:36:59
Сибирячка, Тоня:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 13:36:47
aурика, :smilehearth: мерси
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 11:34:33
И я люблю эту кашу, вот правда с луком не пробовала еще готовить.
Благодарю за рецепт Тоня:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 5:35:13
ну как же это вкусно. да еще с молодой отварной картошечкой :fire:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 5:31:41
Это однозначно мое блюдо:fire:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 5:31:02
Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 5:30:52
Elfooboo, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 5:30:39
Zoya7, понимаю) тоже ее любим и часто готовлю поэтому:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:52:42
Наталья, я делилась рецептом - картофельной закваски для хлеба, яблочной, виноградной (можно найти в поисковике, ссылки в комментарии не могу оставить).
На любой из них можно испечь этот хлеб.
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:51
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:41
aурика, :hearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:33
Наталья, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:46:02
Наталья, добрый день:smilehearth:
Закваску нужно будет вывести, на это уйдет 6-7 дней. Рецепт закваски можно найти на сайте.
Удачи вам !
|