E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:25:42 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
28.04.2025 в 5:00:58
:fire::fire:
Страница рецепта
![]()
27.04.2025 в 8:37:53
Очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
27.04.2025 в 8:37:21
Вся ваша выпечка, шоколад - это отдельное произведение искусства :fire:
Страница рецепта
![]()
27.04.2025 в 7:18:16
aурика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.04.2025 в 7:17:56
Тоня спасибо... Знаешь, это только кажется на первый взгляд, что долго и хлопотно, на деле все быстрее получается. Но нужно признать, съедается на раз-два)
Страница рецепта
![]()
26.04.2025 в 7:16:56
Необычно, но очень захотелось попробовать
Страница рецепта
![]()
26.04.2025 в 7:16:07
Аппетитная и в разрезе красивая :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.04.2025 в 7:15:13
Красивая подача!
Страница рецепта
![]()
25.04.2025 в 18:25:02
Сибирячка, для меня тоже было, когда наткнулась на рецепт.
Решила попробовать) такие вафли еще называют ленивые суши)
Страница рецепта
![]()
25.04.2025 в 9:06:01
Аппетитные вафли:smile:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 5:43:35
Красивый хлебушек!
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 5:06:58
Очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 5:58:09
Люблю выпечку из манки (блины, оладьи) :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 5:56:38
Красивые былочки ..маслом или чаем не смазывала, попробую, блестят красиво) :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 5:53:16
Безумно аппетитно
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 5:51:56
Алена Прика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 5:51:31
Алена Прика, я ее через день готовлю)) :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 5:50:59
Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 8:42:03
Elfooboo,:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 6:44:48
:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 6:40:41
Вот это удивила !!!
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 6:38:39
Сытный суп получился!
Страница рецепта
![]()
21.04.2025 в 6:26:52
Гость, выберите подходящий режим вашего аэрогриля, который поддерживает тем 190 градусов.
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 5:34:36
Замечательный рецепт и приятная озвучка.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 16:24:35
Марина, не совсем корректно написала, для сдобы это норма, да и для 500 г тоже норма... но если вы любите сладкую выпечку можно же добавить больше сахара, это уже дело вкуса.
Автор дает рецепт, который отработал и по которому пек не раз. +- сахар можно отрегулировать уже на свой вкус. По факту же куличи получились и в разрезе показана структура теста. Это очень важно.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 14:29:48
Алевтина, я не автор рецепта, но отвечу
На 350 г муки, 150 г сахара более чем достаточно… если считать пропорционально.. возможно у вас Сахар не сладкий, увы сейчас такое часто встречается
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 4:42:33
Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 3:37:02
Вера, добрый день
Яйца необходимо остудить до комнатной температуры. Удачи вам!
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 12:32:46
Гость, добрый день
На 100 г
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 5:48:21
Никогда не пробовала икру такую... получилось очень аппетитно.
|