E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:25:42
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 764
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 2190
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
28.04.2025 в 5:00:58 :fire::fire:
Страница рецепта
27.04.2025 в 8:37:53 Очень аппетитно!
Страница рецепта
27.04.2025 в 8:37:21 Вся ваша выпечка, шоколад - это отдельное произведение искусства :fire:
Страница рецепта
27.04.2025 в 7:18:16 aурика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2025 в 7:17:56 Тоня спасибо... Знаешь, это только кажется на первый взгляд, что долго и хлопотно, на деле все быстрее получается. Но нужно признать, съедается на раз-два)
Страница рецепта
26.04.2025 в 7:16:56 Необычно, но очень захотелось попробовать 
Страница рецепта
26.04.2025 в 7:16:07 Аппетитная и в разрезе красивая :smilehearth:
Страница рецепта
26.04.2025 в 7:15:13 Красивая подача!
Страница рецепта
25.04.2025 в 18:25:02 Сибирячка, для меня тоже было, когда наткнулась на рецепт. Решила попробовать) такие вафли еще называют ленивые суши)
Страница рецепта
25.04.2025 в 9:06:01 Аппетитные вафли:smile:
Страница рецепта
23.04.2025 в 5:43:35 Красивый хлебушек!
Страница рецепта
23.04.2025 в 5:06:58 Очень аппетитно!
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:58:09 Люблю выпечку  из манки (блины, оладьи) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:56:38 Красивые былочки ..маслом или чаем не смазывала, попробую, блестят красиво) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:53:16 Безумно аппетитно 
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:56 Алена Прика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:31 Алена Прика, я ее через день готовлю)) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:50:59 Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
21.04.2025 в 8:42:03 Elfooboo,:smile::smile:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:44:48 :hearth:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:40:41 Вот это удивила !!!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:38:39 Сытный суп получился!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:26:52 Гость, выберите подходящий режим вашего аэрогриля, который поддерживает тем 190 градусов.
Страница рецепта
20.04.2025 в 5:34:36 Замечательный рецепт и приятная озвучка.
Страница рецепта
19.04.2025 в 16:24:35 Марина, не совсем корректно написала, для сдобы это норма, да и для 500 г тоже норма... но если вы любите сладкую выпечку можно же добавить больше сахара, это уже дело вкуса.  Автор дает рецепт, который отработал и по которому пек не раз. +- сахар можно отрегулировать уже на свой вкус. По факту же куличи получились и в разрезе показана структура теста. Это очень важно. 
Страница рецепта
19.04.2025 в 14:29:48 Алевтина, я не автор рецепта, но отвечу На 350 г муки, 150 г сахара более чем достаточно… если считать пропорционально.. возможно у вас Сахар не сладкий, увы сейчас такое часто встречается
Страница рецепта
19.04.2025 в 4:42:33 Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2025 в 3:37:02 Вера, добрый день Яйца необходимо остудить до комнатной температуры. Удачи вам!
Страница рецепта
18.04.2025 в 12:32:46 Гость, добрый день На 100 г
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:48:21 Никогда не пробовала икру такую... получилось очень аппетитно.

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта