E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:08:44
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 764
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 24
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 2063
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:11 Алена Прика, мне еще Rummo yравится, но у Barilla - отличное цена-качество :smile: на мой взгляд 
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:28:25 Алена Прика, но французы конечно с названием самые оригинальные )
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:27:37 Предлагаю коллективный обмен, я с хлебом, ты с аджикой :wine:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:26:39 Как все просто и аппетитно:okhand:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:42 aурика, для меня тоже рецепт оказался необычным, с новым вкусом Спасибо
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:02 Нргр, благодарю
Страница рецепта
12.04.2025 в 4:29:01 Необычно и очень интересно ! Хочу попробовать
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:12:01 Нина Минина-Р,:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:11:28 Нина Минина-Р, точное попадание )
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:37:21 Красивые куличи:fire:
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:33:39 Прекрасная подача:clapping:
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:44:59 aурика, и мы … все вроде просто и вкусно !
Страница рецепта
10.04.2025 в 9:13:25 AnnI_G, спасибо !
Страница рецепта
09.04.2025 в 14:21:09 Татьяна Вирккула, спасибо вам за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:49:10 Elfooboo, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 5:28:35 Zoya7, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:04:23 Алёна, благодарим за обратную связь. В рецепте совсем немного миндальной муки и она сухость не может дать, поверьте. Скорей всего дело в твороге, консистенция и жирность у разных производителей разная. Спасибо!
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:49 Аппетитно то как :fire:
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:05 Очень аппетитно!!!!
Страница рецепта
06.04.2025 в 15:50:34 Гость, количество закваски указано на пике 20 г  ,  390 г воды - из них 110 на мочку, 280 в тесто ( в описании указано 180, опечатка, благодарю исправим:foldedhands: ). Масло растительное для смазывание чаши  используется и во время формовки, рабочую поверхность смазываем. В описании это сказано.  Что касается закваски, рецепты разные, если вы печете, то знаете. Всегда любой рецепт можно адаптировать под себя. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 9:36:40 Zoya7, мерси
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:04:22 Как же аппетитно птитим выглядит в таком сочетании :okhand:
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:03:26 В разрезе ну очень красивый!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:02:25 Это вкусно!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:01:57 Интересная подача с гречкой:okhand:
Страница рецепта
04.04.2025 в 6:38:41 Ну очень аппетитный !
Страница рецепта
03.04.2025 в 17:35:47 Добрый день Елена, А вы из какого сырья выводили закваску? Я с этим конечно не сталкивалась, но могу предположить, что дело именно в хмеле.  Попробуйте свою закваску покормить пару дней и понаблюдать. По идеи, чем дольше кормить, тем горечь будет меньше. Но если нет, то рекомендую вывести новую закваску. 
Страница рецепта
03.04.2025 в 16:13:37 благодарюElfooboo,
Страница рецепта
02.04.2025 в 6:01:08 :fire::fire:
Страница рецепта
01.04.2025 в 19:14:50 Доступно, вкусно, аппетитно !!!

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта