|
|
Была на сайте
сегодня в 22:04:14 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
10.12.2025 в 14:40:43
Elfooboo, ❤️
Страница рецепта
10.12.2025 в 6:17:55
Красивый кекс получился ❤️
Страница рецепта
10.12.2025 в 2:09:05
Так душевно и тепло, рассказала про свои воспоминания❤️
Было интересно не только почитать, но и рассмотреть твои детские фотографии
Оливье - классика на все времена.
Страница рецепта
09.12.2025 в 5:17:48
Ух, какие пухляши аппетитные ❤️
Страница рецепта
08.12.2025 в 20:21:49
Гость, спасибо за доверия и вкусного вам хлеба 🥰
Страница рецепта
08.12.2025 в 19:59:10
Гость, попробуйте, получается вкусно ☺️
Страница рецепта
08.12.2025 в 19:21:02
Гость, 2 ч.л. Для этого количества ингредиентов много… и они вас не спасут. И у меня хлеб не сильно поднялся, это же не дрожжевая выпечка. Секрета нет никакого, дело в форме. Выбирайте не широкую форму для таких рецептов, хлеб будет выше.
Страница рецепта
08.12.2025 в 15:32:36
Elfooboo, спасибо
Мясо получилось очень нежным ☺️
Страница рецепта
06.12.2025 в 10:02:46
Гость, спасибо. Рада, что вам понравился рецепт 🎄
Страница рецепта
05.12.2025 в 12:46:22
Мне лучше все по отдельности )
Страница рецепта
05.12.2025 в 12:45:47
В такую прохладную погоду только такие блюда и подавай 😇
Страница рецепта
05.12.2025 в 12:44:53
Алена Прика, пожалуйста 😍
Страница рецепта
04.12.2025 в 11:17:16
Elfooboo, спасибоооо !
Страница рецепта
04.12.2025 в 10:14:27
Какой рассыпчатой получилась
Страница рецепта
03.12.2025 в 17:49:25
Гость, нет, вы не правы... у запеканки другая текстура и вкус...
вы пробовали приготовить? если да, готова к диалогу... а если нет, то тогда приготовьте, потом обсудим
Страница рецепта
02.12.2025 в 15:57:42
Гость, спасибо вам за обратную связь !
Страница рецепта
02.12.2025 в 15:57:10
Гость, это вкусно !
Страница рецепта
02.12.2025 в 6:07:06
Красивый !👌
Страница рецепта
02.12.2025 в 5:51:36
Нина, было интересно почитать твою историю, про путешествие особенно. Для меня это совсем отдельная история... у меня была возможность побывать в доме Louis Roederer🫶 Утро у аристократов начинается с шампанского)
Страница рецепта
01.12.2025 в 11:13:37
Анастасия, рада, что вам понравился рецепт ☺️
Страница рецепта
01.12.2025 в 10:13:22
Гость, Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2025 в 16:00:37
Яркие, сочные, аппетитные фотографии 😍
Страница рецепта
30.11.2025 в 7:51:58
Уважаемый гость, конечно, вы можете не добавлять семена в хлеб, это больше на любителя. Что касается яиц, то тут вопрос сложный. В этом рецепте яйца служат нескольким целям: они добавляют влагу, улучшают вкус выпечки. Без яиц я не пекла, но думаю можно, попробуйте заменить на банановое пюре или к примеру тофу.
Удачи вам
Страница рецепта
29.11.2025 в 4:21:47
Алена Прика, точно ) ☕️
Страница рецепта
29.11.2025 в 4:21:06
Салат оливье и шампанское - классика на все времена 🩷
Страница рецепта
29.11.2025 в 3:56:08
Гость, может вы выбрали слишком большую форму?
Страница рецепта
28.11.2025 в 19:33:02
Гость, 🙌 на здоровье
Страница рецепта
28.11.2025 в 19:32:28
Гость, я кормлю прям перед выпечкой.
Скажу так, в холодильнике она у меня без подкормки спокойно месяц стоит
Страница рецепта
28.11.2025 в 12:18:35
Гость, я просто хорошо промываю. Сейчас в продаже пшено хорошего качества.
Страница рецепта
28.11.2025 в 11:13:27
В этом году я так хотела их закрыть, но не получилось.... Удивительно, у нас такие вкусные, сладкие, безумно сочные помидоры на рынке продают, а вот за зелеными нужно поохотиться)
|