E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:08:44 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 9:30:11
Алена Прика, мне еще Rummo yравится, но у Barilla - отличное цена-качество :smile: на мой взгляд
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 9:28:25
Алена Прика, но французы конечно с названием самые оригинальные )
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 9:27:37
Предлагаю коллективный обмен, я с хлебом, ты с аджикой :wine:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 9:26:39
Как все просто и аппетитно:okhand:
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:20:42
aурика, для меня тоже рецепт оказался необычным, с новым вкусом
Спасибо
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 8:20:02
Нргр, благодарю
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 4:29:01
Необычно и очень интересно ! Хочу попробовать
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 19:12:01
Нина Минина-Р,:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 19:11:28
Нина Минина-Р, точное попадание )
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 5:37:21
Красивые куличи:fire:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 5:33:39
Прекрасная подача:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.04.2025 в 18:44:59
aурика, и мы … все вроде просто и вкусно !
Страница рецепта
![]()
10.04.2025 в 9:13:25
AnnI_G, спасибо !
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 14:21:09
Татьяна Вирккула, спасибо вам за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 8:49:10
Elfooboo, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 5:28:35
Zoya7, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 11:04:23
Алёна, благодарим за обратную связь. В рецепте совсем немного миндальной муки и она сухость не может дать, поверьте.
Скорей всего дело в твороге, консистенция и жирность у разных производителей разная.
Спасибо!
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 5:41:49
Аппетитно то как :fire:
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 5:41:05
Очень аппетитно!!!!
Страница рецепта
![]()
06.04.2025 в 15:50:34
Гость, количество закваски указано на пике 20 г ,
390 г воды - из них 110 на мочку, 280 в тесто ( в описании указано 180, опечатка, благодарю исправим:foldedhands: ). Масло растительное для смазывание чаши используется и во время формовки, рабочую поверхность смазываем. В описании это сказано.
Что касается закваски, рецепты разные, если вы печете, то знаете. Всегда любой рецепт можно адаптировать под себя.
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 9:36:40
Zoya7, мерси
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 7:04:22
Как же аппетитно птитим выглядит в таком сочетании :okhand:
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 7:03:26
В разрезе ну очень красивый!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 7:02:25
Это вкусно!
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 7:01:57
Интересная подача с гречкой:okhand:
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 6:38:41
Ну очень аппетитный !
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 17:35:47
Добрый день Елена,
А вы из какого сырья выводили закваску? Я с этим конечно не сталкивалась, но могу предположить, что дело именно в хмеле.
Попробуйте свою закваску покормить пару дней и понаблюдать. По идеи, чем дольше кормить, тем горечь будет меньше. Но если нет, то рекомендую вывести новую закваску.
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 16:13:37
благодарюElfooboo,
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 6:01:08
:fire::fire:
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 19:14:50
Доступно, вкусно, аппетитно !!!
|