E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:25:42
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 764
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 2190
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
25.03.2025 в 13:31:39 Инна, пишу сюда, в личку не получается отправить. Спасибо за напоминание :smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2025 в 9:37:19 Какой он красивый в разрезе!
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:07:24 Вкусно:fire::fire:
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:05:35 Elfooboo, мы тоже ее очень любим, поэтому готовлю часто :smile:
Страница рецепта
25.03.2025 в 8:05:02 Elfooboo, мерси:smilehearth: Один из любимых весенних салатов 
Страница рецепта
24.03.2025 в 5:49:49 Красавчик:fire:
Страница рецепта
23.03.2025 в 1:11:32 Аппетитные фотографии!
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:49:25 Аппетитно!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:49:05 :fire::fire:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:48:29 Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:47:58 Перфекто:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:47:24 Можно кусочек?
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:46:59 Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:46:16 Красивое тесто, аппетитные булочки:smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:45:09 Аппетитные блинчики:smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:44:27 лука, добрый день Конечно можно добавить и клюкву, и малину, но это уже будет другая "смесь":smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 6:42:52 Александр, добрый день Я выставляла время и температуру вручную.. Можно использовать   режим Выпечка. 
Страница рецепта
22.03.2025 в 2:48:35 Восторг! От работы и результата!!!!!
Страница рецепта
21.03.2025 в 13:10:34 Альбина, добрый день Не видя ваш результат, не зная ваши продукты мне трудно ответить на вопрос - в чем же причина.  Может быть дело в псиллиуме и его нужно было добавить чуть больше и дать постоять.. возможно в духовке.... Хлеб в разрезе в рецепте показан, корочка действительно быстро схватывается. Сам мякиш он не будет таким плотным как у обычного хлеба. Здесь совсем другие продукты. Он хорошо должен держать форму, будет мягким и на первый взгляд немного влажноватым. 
Страница рецепта
21.03.2025 в 3:04:18 Ух…. Как аппетитно !
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:38:14 Тоня, спасибо :smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:37:37 До чего же красивая 
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:36:59 Сибирячка, Тоня:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:36:47 aурика, :smilehearth: мерси
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:34:33 И я люблю эту кашу, вот правда с луком не пробовала еще готовить. Благодарю за рецепт Тоня:sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:35:13 ну как же это вкусно. да еще с молодой отварной картошечкой :fire:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:31:41 Это однозначно мое блюдо:fire:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:31:02 Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:30:52 Elfooboo, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
20.03.2025 в 5:30:39 Zoya7, понимаю) тоже ее любим и часто готовлю поэтому:smilehearth:

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта