|
|
Была на сайте
сегодня в 22:41:08 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
05.09.2025 в 8:43:48
Ты разбила мое сердце! Однозначно в копилку, правда ни лисичек ни белых у нас нет
Страница рецепта
05.09.2025 в 8:43:01
Вкусно и одно из любимых !
Страница рецепта
04.09.2025 в 10:47:35
МарияZ, спасибо ) !
Страница рецепта
04.09.2025 в 3:17:09
Лейсан, добрый день
19х10х10 см
Страница рецепта
03.09.2025 в 18:13:31
Lis, совершенно верно :smile:
Страница рецепта
03.09.2025 в 17:06:06
Lis, Lis, контейнер или чашу смазываете маслом и убираете тесто в холодильник , в рецепте это написано. Удачи вам !!:smile:
Страница рецепта
03.09.2025 в 8:14:59
Обязательно попробую!
Страница рецепта
02.09.2025 в 19:20:33
Кристина, я очень рада, что рецепт вам понравился !
Страница рецепта
02.09.2025 в 11:47:47
Оксана, мне очень приятно, что рецепт пришелся вам по душе.
Приятного вам аппетита.
Фотографии чудесные :smilehearth:
Страница рецепта
01.09.2025 в 6:25:43
Ароматный соус и подойдет ко многим блюдам!
Страница рецепта
01.09.2025 в 6:24:59
Вкусная закуска !
Страница рецепта
31.08.2025 в 17:17:59
Денис, я готовлю часто по этому рецепту и все всегда получается. А чтобы макароны не пригорали, в рецепте писала, форму можно прикрыть фольгой. Жаль, что рецепт вам не понравился. Удачи !
Страница рецепта
31.08.2025 в 17:08:59
Гость, добрый вечер
Я добавляю в чай по 1 ч.л. А во время простуды, когда состояние не ахти, с чаем прям ложкой ем. Завариваю бокал и за раз могу 3-4 ложки съесть. Если будет очень терпко, можно добавить чуть больше меда.
Вещь вкусная и полезная!
Страница рецепта
30.08.2025 в 7:54:53
Elfooboo, точно подметила) у меня попросили добавки)
Страница рецепта
28.08.2025 в 16:44:47
Подача шикарная :clapping:
Страница рецепта
28.08.2025 в 8:27:55
Я каждый раз смотрю на эти грибы в магазине и не беру, а так они аппетитно у тебя выглядят каждый раз!
Страница рецепта
27.08.2025 в 8:54:59
МарияZ, :smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2025 в 8:51:01
Светлана,
Светлана, добрый день.
Давайте для начала разберем, почему такой результат. Предполагаю, что в вашем случае было недостаточно количество воды, в рецепте это описано, от сорта риса многое зависит.
Во-вторых, мощность вашего аэрогриля: если вы видите, на глаз, чувствуете на зубок, что рис не готов, можно же увеличить немного время, долить воды, ничего критичного в этом нет
... Если рецепт не подошел именно вам, это не значит, что он плохой. Желаю вам удачи и найти свой идеальный рецепт.
Страница рецепта
27.08.2025 в 5:44:38
Быстро, сытно и очень вкусно!
Страница рецепта
26.08.2025 в 20:42:04
Злата, добрый день. В рецепте указана закваска на пике, которую вы уже обновили. Добавляем ровно 100 г.
Страница рецепта
26.08.2025 в 8:54:41
Отличная заготвока на зиму !
Страница рецепта
26.08.2025 в 8:54:09
МарияZ, совершенно верно :smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2025 в 10:14:22
Очень аппетитно !
Страница рецепта
24.08.2025 в 7:54:01
Начинка вкусная:smilehearth:
Страница рецепта
24.08.2025 в 7:53:15
Ах, можно мне тарелочку:smilehearth:
Страница рецепта
24.08.2025 в 7:52:13
Безумно аппетитно!
Страница рецепта
23.08.2025 в 10:01:30
Гость, Рада, что вам понравился рецепт !
Страница рецепта
23.08.2025 в 10:01:05
Гость, спасибо вам за обратную связь !!!!
Страница рецепта
22.08.2025 в 14:57:41
Zoya7, точно, баклажаны на грибы на вкус похожи
Страница рецепта
22.08.2025 в 4:45:21
Классика и она всегда актуальна!
|