E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:25:42
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 764
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 2190
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
04.04.2025 в 6:38:41 Ну очень аппетитный !
Страница рецепта
03.04.2025 в 17:35:47 Добрый день Елена, А вы из какого сырья выводили закваску? Я с этим конечно не сталкивалась, но могу предположить, что дело именно в хмеле.  Попробуйте свою закваску покормить пару дней и понаблюдать. По идеи, чем дольше кормить, тем горечь будет меньше. Но если нет, то рекомендую вывести новую закваску. 
Страница рецепта
03.04.2025 в 16:13:37 благодарюElfooboo,
Страница рецепта
02.04.2025 в 6:01:08 :fire::fire:
Страница рецепта
01.04.2025 в 19:14:50 Доступно, вкусно, аппетитно !!!
Страница рецепта
01.04.2025 в 17:27:49 Натали, ошиблась, внесла изменения 9 на 11 см
Страница рецепта
01.04.2025 в 4:41:20 :sendkiss: Elfooboo,
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:33:53 Кира,позвольте ответить на ваш комментарий, неправильный кейл выбираете или производитель халтурит. Вкусная и полезная травка. 
Страница рецепта
31.03.2025 в 5:00:11 Аппетитно!
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:42:01 Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
31.03.2025 в 4:03:52 Очень полезная информация! Фото шикарные.
Страница рецепта
30.03.2025 в 11:57:34 Ирина, я добавляла указанное количество, так как спагетти  уже со шпинатом были. Но можно добавить больше, будет вкуснее. 
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:05:31 Безумно аппетитно!
Страница рецепта
30.03.2025 в 7:03:54 Юлия, Благодарю за доверие :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:35:05 Выглядит очень даже аппетитно:smile: .. правда не доводилось пробовать такую рыбку. 
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:31:51 Люблю такие блюда... сытно и вкусно!
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:30:56 Аппетитные!
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:30:33 Ух, красивая:fire:
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:29:56 Какие красавцы!
Страница рецепта
28.03.2025 в 17:13:44 Zoya7, на здоровье
Страница рецепта
28.03.2025 в 5:19:37 Красивый :fire:
Страница рецепта
28.03.2025 в 5:18:17 Кристина_Т, спасибо за обратную связь. Конечно разница во вскусе будет чувствоваться 
Страница рецепта
26.03.2025 в 10:59:27 Тоня, спасибо :smilehearth::foldedhands:
Страница рецепта
26.03.2025 в 9:36:34 Ну до чего аппетитные :smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2025 в 9:35:57 Сибирячка, я в восторге... можно явки и пароли?:smile:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:20:25 Как я люблю такую еду !:smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:19:55 Однозначно пробую с маслом, так еще не готовила :fire:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:18:59 Ах, вот откуда такой красивый узор на сырниках, все дело в сковороде:okhand:  Подача :fire:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:17:41 Интересное сочетание, с мясом не пробовала.. в планах с креветками приготвоить :smile:
Страница рецепта
26.03.2025 в 5:16:59 Аппетитная подача!

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта