E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:25:42 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 6:38:41
Ну очень аппетитный !
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 17:35:47
Добрый день Елена,
А вы из какого сырья выводили закваску? Я с этим конечно не сталкивалась, но могу предположить, что дело именно в хмеле.
Попробуйте свою закваску покормить пару дней и понаблюдать. По идеи, чем дольше кормить, тем горечь будет меньше. Но если нет, то рекомендую вывести новую закваску.
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 16:13:37
благодарюElfooboo,
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 6:01:08
:fire::fire:
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 19:14:50
Доступно, вкусно, аппетитно !!!
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 17:27:49
Натали, ошиблась, внесла изменения 9 на 11 см
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 4:41:20
:sendkiss: Elfooboo,
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 5:33:53
Кира,позвольте ответить на ваш комментарий, неправильный кейл выбираете или производитель халтурит. Вкусная и полезная травка.
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 5:00:11
Аппетитно!
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 4:42:01
Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 4:03:52
Очень полезная информация!
Фото шикарные.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 11:57:34
Ирина, я добавляла указанное количество, так как спагетти уже со шпинатом были. Но можно добавить больше, будет вкуснее.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 7:05:31
Безумно аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 7:03:54
Юлия, Благодарю за доверие :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 6:35:05
Выглядит очень даже аппетитно:smile: .. правда не доводилось пробовать такую рыбку.
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 6:31:51
Люблю такие блюда... сытно и вкусно!
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 6:30:56
Аппетитные!
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 6:30:33
Ух, красивая:fire:
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 6:29:56
Какие красавцы!
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 17:13:44
Zoya7, на здоровье
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 5:19:37
Красивый :fire:
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 5:18:17
Кристина_Т, спасибо за обратную связь. Конечно разница во вскусе будет чувствоваться
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 10:59:27
Тоня, спасибо :smilehearth::foldedhands:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 9:36:34
Ну до чего аппетитные :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 9:35:57
Сибирячка, я в восторге... можно явки и пароли?:smile:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 5:20:25
Как я люблю такую еду !:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 5:19:55
Однозначно пробую с маслом, так еще не готовила :fire:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 5:18:59
Ах, вот откуда такой красивый узор на сырниках, все дело в сковороде:okhand:
Подача :fire:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 5:17:41
Интересное сочетание, с мясом не пробовала.. в планах с креветками приготвоить :smile:
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 5:16:59
Аппетитная подача!
|