E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:17:58
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 33
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2344
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
10.06.2025 в 6:39:40 Ты по креветкам большой спец! У тебя столько классных рецептов :okhand:
Страница рецепта
10.06.2025 в 6:36:58 Приходилось пробовать такие пироги, это очень вкусно.
Страница рецепта
09.06.2025 в 12:47:32 Идея и подача
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:19:39 Как всегда, фотографии волшебные. А салат для меня интересный 
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:18:45 Очень люблю такие лепешки!
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:18:07 Ух... представляю какое оно ароматное !
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:17:37 Отличная альтернатива классическому варианту.
Страница рецепта
08.06.2025 в 6:16:52 Никогда не пробовала вешенки, выглядят грибы очень аппетитно. 
Страница рецепта
07.06.2025 в 12:54:57 МарияZ,спасибо 
Страница рецепта
07.06.2025 в 8:24:31 Алена Прика, мерси:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 16:09:22 Pepperillo,у вас шикарный результат Приятного аппетита 
Страница рецепта
06.06.2025 в 7:24:48 Татьяна,:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:39:51 Какте пышечки :smilehearth:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:39:18 Красивые кусочки мяса:smile:
Страница рецепта
05.06.2025 в 9:11:50 Такую форму вижу впервые! ну очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
05.06.2025 в 9:10:57 Безумно аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 4:35:48 Татьяна, вот и я на него засмотрелась! А от результата аж есть захотелось:smilehearth:
Страница рецепта
04.06.2025 в 13:21:59 МарияZ, тут все зависит от предпочтений. Мне нравится в сыром виде, но кабачки должны быть мах свежими. Если вас этот момент будет немного смущать, то лучше припустить кабачки на сковороде, можно даже без масла, буквально 1-1.5 мин . 
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:37:29 Очень люблю такую кашу!
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:37:01 Милота :smilehearth:
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:36:32 Подача, посуда, фотографии - эстетика в каждом кадре !
Страница рецепта
04.06.2025 в 9:35:35 Пробовала их и не раз, правда не сама готовила, а в ресторане. Вкусно! Шикарные фото :fire:
Страница рецепта
02.06.2025 в 5:03:04 Шикарная подача:fire:
Страница рецепта
02.06.2025 в 5:01:59 aурика, спасибо Для курицы мне кажется прям идеальный:smile:
Страница рецепта
01.06.2025 в 5:58:29 Люблю котлеты, твои ну очень аппетитные 
Страница рецепта
31.05.2025 в 16:21:54 Эстетика в каждом кадре
Страница рецепта
31.05.2025 в 8:57:04 Сочетание ингредиентов :fire:
Страница рецепта
31.05.2025 в 8:25:20 Elfooboo, потрясающий результат :smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2025 в 16:34:52 МарияZ, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2025 в 16:16:50 aурика,:sendkiss:

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта