Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:04:14
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 38
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2717
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
28.11.2025 в 11:11:10 Zoya7, спасибо. Мне тоже это паста нравится, привлекает своей формой. Была приятно удивлена, в Узбекистане все чаще и чаще из нее тоже стали готовить первые блюда.
Страница рецепта
28.11.2025 в 8:53:44 Гость, я Рада, что вам понравился рецепт Спасибо!
Страница рецепта
27.11.2025 в 18:31:41 Elfooboo, присоединяюсь... очень захотелось попробовать
Страница рецепта
27.11.2025 в 18:30:52 Ах, угораздило же меня на ночь глядя заглянуть))) очень аппетитно
Страница рецепта
27.11.2025 в 18:28:56 МарияZ, как ты правильно написала, действительно одна большая семья здесь собралась.. спасибо ☺️😍
Страница рецепта
27.11.2025 в 7:49:17 Гость, я не автор рецепта, но решила пояснить.... Пеку хлеб давно, и на закваске и на дрожжах, работаю с разной мукой. Так вот, существует разновидность полбяной муки, которая называется "светлой" из-за цвета и текстуры. В этой муке удалены отруби и зародыши.
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:11:22 Очень аппетитно получилось 🌟
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:10:45 А я ждала, что напишешь, собирала с ним торт ☺️ Выглядит аппетитно
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:08:17 Просто, сытно и вкусно 😋
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:07:35 Ален, нет, сочной Знаешь еще из печени индейки вкусно получается, но у нас она редко в продаже бывает
Страница рецепта
26.11.2025 в 5:00:13 Elfooboo, наше детство и так быстро мы повзрослели ☺️🥰
Страница рецепта
26.11.2025 в 4:40:51 Elfooboo, действительно очень сочно получилось. Если нет аэрогриля, готовь а духовке , температура 150-160 не выше и по времени минут 40-45.
Страница рецепта
25.11.2025 в 17:00:48 Инна , мерси😍
Страница рецепта
25.11.2025 в 17:00:08 Гость, я рада, что вам понравился рецепт. 😊
Страница рецепта
25.11.2025 в 13:54:40 Анастасия, спасибо за теплый комментарий !
Страница рецепта
25.11.2025 в 13:53:45 Анастасия, спасибо, рада, что вам понравился рецепт !
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:45:29 Гость, спасибо. Рада, что вам понравился рецепт !
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:44:05 Обязательно попробую !
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:42:54 Могу только представить, какой аромат стоял на кухне у тебя 🔥
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:39:32 Очень аппетитно 🌟
Страница рецепта
25.11.2025 в 4:53:32 Тоня, такие приятные воспоминания 😍
Страница рецепта
24.11.2025 в 17:05:21 Гость, желательно, оставьте пирожки на 30 минут под полотенцем, а потом в печь. Удачи вам 😍
Страница рецепта
24.11.2025 в 17:04:40 Гость, в этот нет
Страница рецепта
24.11.2025 в 16:14:58 Алена, мы прям соседи) и мой оттуда😁
Страница рецепта
24.11.2025 в 15:08:54 Безумно аппетитные фотографии !
Страница рецепта
24.11.2025 в 10:44:54 Тоня, спасибо ☺️
Страница рецепта
24.11.2025 в 10:09:19 Инна, я тоже с трепетом вспоминаю то время и конечно же новогодние праздники. Кстати, вот не помню, чтобы родители нам дарили подарки)) мы ходили в дома культуры на новогоднее представление, а потом отстаивали очередь за сладкими кульками)) Билеты оба родителя получали, и у нас было по 2 подарка😁, вот счастье то было
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:27:07 Это точно мое блюдо !👌
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:25:56 Нина Минина-Р, благодарю😍 У коньяка своя отдельная история, бутылочка из коллекции моей подруги, точнее ее мужа, которая досталась им от свёкра. Коньяк при публикации рецепта не пострадал, все осталось в бутылке))
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:05:40 Гость, на здоровье!

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта