E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:17:58 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 8:26:58
Выглядит очень аппетитно.:fire: А вот правда с такой рыбкой я не знакома
Страница рецепта
![]()
16.07.2025 в 5:30:53
aурика, благодарю
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 14:35:10
Ит, благодарю Вас!
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 5:35:09
Elfooboo, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.07.2025 в 3:47:13
ммм вкуснятина )
Страница рецепта
![]()
13.07.2025 в 3:50:31
Прекрасный десерт :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 8:03:52
Elfooboo, согласна, необычно:smile: и не все смогут оценить) Для разнообразия иногда можно. Спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 3:16:39
Татьяна, мерси
Кето моя отдельная любовь, правда после пасты)
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 7:56:50
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 7:56:32
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth: сейчас в жару многие на фрукты овощи переходят, но мои от тарелочки такой каши не отказались)
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 4:32:38
Безумно аппетитный :fire:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 4:31:52
aурика, мне тоже нравятся, больше страюсь кето питания придерживаться :smile:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 4:30:48
AnnI_G, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 4:30:03
Очень аппетитный :fire:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 15:42:52
Анна, я познакомилась с этим рецептом на кето питании
Идеальный, как по мне
Спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 11:06:46
МарияZ, мерси
Страница рецепта
![]()
09.07.2025 в 11:06:35
Анна, вкусно
За неделю второй раз пеку его
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 12:41:17
AnnI_G, с удовольствием угощу
Страница рецепта
![]()
07.07.2025 в 17:10:16
КэтЛин, спасибо за доверие! К вас безумно аппетитные вафли
Страница рецепта
![]()
06.07.2025 в 5:43:33
Аленка, тут все по отдельности надо пить и есть) шампанское с клубникой :smilehearth: . Но бесспорно, десерт хорош
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 8:00:02
AnnI_G, уверена, понравится... фрукты можно любые добавлять :smile:
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 7:59:17
Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.07.2025 в 4:38:19
Чудесные фотографии :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.07.2025 в 3:39:31
Солнышко в тарелке
Страница рецепта
![]()
02.07.2025 в 4:19:07
Это конечно очень вкусно :hearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 7:56:47
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 5:04:06
Очень лю этот торт :fire:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 5:03:26
Красивый,да еще и такой аппетитный :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 5:02:44
До чего же аппетитная :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 5:01:49
Jelena, по этому рецепту пеку больше 5 лет. Все изучено до г. После аутолиза оно и не будет эластичным, только после ввода масла и вымешивания. Раз вы решили добавить воду, значит так посчитали нужным:smilehearth: Ничего критичного в этом нет. Мука тоже играет большую роль, точнее ее влагоемкость.
Удачи вам
|