|
|
Была на сайте
сегодня в 22:04:14 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
28.11.2025 в 11:11:10
Zoya7, спасибо. Мне тоже это паста нравится, привлекает своей формой. Была приятно удивлена, в Узбекистане все чаще и чаще из нее тоже стали готовить первые блюда.
Страница рецепта
28.11.2025 в 8:53:44
Гость, я Рада, что вам понравился рецепт
Спасибо!
Страница рецепта
27.11.2025 в 18:31:41
Elfooboo, присоединяюсь... очень захотелось попробовать
Страница рецепта
27.11.2025 в 18:30:52
Ах, угораздило же меня на ночь глядя заглянуть))) очень аппетитно
Страница рецепта
27.11.2025 в 18:28:56
МарияZ, как ты правильно написала, действительно одна большая семья здесь собралась.. спасибо ☺️😍
Страница рецепта
27.11.2025 в 7:49:17
Гость, я не автор рецепта, но решила пояснить.... Пеку хлеб давно, и на закваске и на дрожжах, работаю с разной мукой. Так вот, существует разновидность полбяной муки, которая называется "светлой" из-за цвета и текстуры. В этой муке удалены отруби и зародыши.
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:11:22
Очень аппетитно получилось 🌟
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:10:45
А я ждала, что напишешь, собирала с ним торт ☺️
Выглядит аппетитно
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:08:17
Просто, сытно и вкусно 😋
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:07:35
Ален, нет, сочной
Знаешь еще из печени индейки вкусно получается, но у нас она редко в продаже бывает
Страница рецепта
26.11.2025 в 5:00:13
Elfooboo, наше детство и так быстро мы повзрослели ☺️🥰
Страница рецепта
26.11.2025 в 4:40:51
Elfooboo, действительно очень сочно получилось. Если нет аэрогриля, готовь а духовке , температура 150-160 не выше и по времени минут 40-45.
Страница рецепта
25.11.2025 в 17:00:48
Инна , мерси😍
Страница рецепта
25.11.2025 в 17:00:08
Гость, я рада, что вам понравился рецепт. 😊
Страница рецепта
25.11.2025 в 13:54:40
Анастасия, спасибо за теплый комментарий !
Страница рецепта
25.11.2025 в 13:53:45
Анастасия, спасибо, рада, что вам понравился рецепт !
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:45:29
Гость, спасибо. Рада, что вам понравился рецепт !
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:44:05
Обязательно попробую !
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:42:54
Могу только представить, какой аромат стоял на кухне у тебя 🔥
Страница рецепта
25.11.2025 в 7:39:32
Очень аппетитно 🌟
Страница рецепта
25.11.2025 в 4:53:32
Тоня, такие приятные воспоминания 😍
Страница рецепта
24.11.2025 в 17:05:21
Гость, желательно, оставьте пирожки на 30 минут под полотенцем, а потом в печь.
Удачи вам 😍
Страница рецепта
24.11.2025 в 17:04:40
Гость, в этот нет
Страница рецепта
24.11.2025 в 16:14:58
Алена, мы прям соседи) и мой оттуда😁
Страница рецепта
24.11.2025 в 15:08:54
Безумно аппетитные фотографии !
Страница рецепта
24.11.2025 в 10:44:54
Тоня, спасибо ☺️
Страница рецепта
24.11.2025 в 10:09:19
Инна, я тоже с трепетом вспоминаю то время и конечно же новогодние праздники. Кстати, вот не помню, чтобы родители нам дарили подарки)) мы ходили в дома культуры на новогоднее представление, а потом отстаивали очередь за сладкими кульками)) Билеты оба родителя получали, и у нас было по 2 подарка😁, вот счастье то было
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:27:07
Это точно мое блюдо !👌
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:25:56
Нина Минина-Р, благодарю😍
У коньяка своя отдельная история, бутылочка из коллекции моей подруги, точнее ее мужа, которая досталась им от свёкра. Коньяк при публикации рецепта не пострадал, все осталось в бутылке))
Страница рецепта
24.11.2025 в 8:05:40
Гость, на здоровье!
|