Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:53:33
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 38
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2717
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
сегодня в 5:59:25 Самый любимый семейный праздик. Инна, оливье у тебя ❤️ С наступающим вашу семью 💕
Страница рецепта
Вчера в 19:48:47 Наталья, ❤️спасибо
Страница рецепта
Вчера в 13:22:44 AnnI_G, ❤️❤️
Страница рецепта
Вчера в 11:18:56 Гость, на здоровье и приятного аппетита. Хрустящими он получается только сверху, внутри дольки мягкие. Попробуйте в следующий раз увеличить температуру, и время немного сократить.
Страница рецепта
Вчера в 6:58:48 Татьяна, ☺️ благодарю
Страница рецепта
Вчера в 6:58:00 Татьяна, ❤️
Страница рецепта
Вчера в 6:32:42 Гость, допускаю, что может подгореть рис, а вот что касается не приготовился: зависит от сорта, возможно вам нужно было больше воды добавить. Рецепт актуален для тех у кого нет плиты, но есть аэрогриль и таких много. Если у вас рис не получился, не говорит о том, что рецепт ужасный. Готовьте привычным для вас способом. Удачи и с наступающим!
Страница рецепта
Вчера в 6:28:35 Какой праздничный получился холодец 😍
Страница рецепта
Вчера в 6:28:05 Вкусное сочетание👌
Страница рецепта
Вчера в 6:27:30 Японская кухня моя отдельная любовь. Безумно аппетитный тартар❤️
Страница рецепта
Вчера в 6:25:57 Ни "ерш" ни "отверку" не пробовала) но вот от бокала этого не откажусь. Снято шикарно😍
Страница рецепта
Вчера в 6:23:22 МарияZ, ☺️ благодарю
Страница рецепта
22.12.2025 в 19:33:48 AnnI_G, без скромности, да ☺️
Страница рецепта
22.12.2025 в 8:57:40 Elfooboo, спасибо❤️
Страница рецепта
22.12.2025 в 5:41:06 Интересный варинт... выглядит аппетитно☺️
Страница рецепта
22.12.2025 в 5:40:34 Хорош красавец!
Страница рецепта
22.12.2025 в 5:39:05 МарияZ, рекомендую попробовать, запах убирает вымачивание
Страница рецепта
21.12.2025 в 20:29:47 Рада, что вам понравился рецепт 🥰
Страница рецепта
21.12.2025 в 18:51:10 Алена Прика, рыбки эти очень популярны 😍 Аленка, мы встречаем тоже по разным часовым поясам сейчас... от Узбекистана до Европы)
Страница рецепта
21.12.2025 в 18:49:06 Анастасия, благодарю за доверие! С наступающим вас!
Страница рецепта
21.12.2025 в 18:48:08 Гость, приятного аппетита😍 И я вас очень хорошо понимаю
Страница рецепта
21.12.2025 в 12:52:04 Чаек на любителя конечно и таких немало.
Страница рецепта
21.12.2025 в 10:32:49 Elfooboo, спасибо... Действительно очень вкусно, для меся самый вкусный холодец - это холодец именно из хвостов. У них такое нежнейшее мясо ☺️
Страница рецепта
21.12.2025 в 9:24:04 Зачиталась…. 🌟 Такое оливье я еще не пробовала .
Страница рецепта
21.12.2025 в 9:12:49 Очень люблю гребешки, в твоем исполнении они безумно аппетитные 😍
Страница рецепта
21.12.2025 в 8:35:39 Классика, люблю такое сочетание 🥰
Страница рецепта
19.12.2025 в 13:38:49 Elfooboo, я второй день подряд готовлю, мои просят 🥰
Страница рецепта
19.12.2025 в 10:03:11 Гость, на здоровье! Рада, что вам понравился рецепт
Страница рецепта
19.12.2025 в 10:02:39 Elfooboo, 😍😍
Страница рецепта
19.12.2025 в 9:20:30 Я уже в щуально все это съела 😀🫣

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта