|
|
Была на сайте
сегодня в 19:53:33 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
сегодня в 5:59:25
Самый любимый семейный праздик.
Инна, оливье у тебя ❤️ С наступающим вашу семью 💕
Страница рецепта
Вчера в 19:48:47
Наталья, ❤️спасибо
Страница рецепта
Вчера в 13:22:44
AnnI_G, ❤️❤️
Страница рецепта
Вчера в 11:18:56
Гость, на здоровье и приятного аппетита. Хрустящими он получается только сверху, внутри дольки мягкие. Попробуйте в следующий раз увеличить температуру, и время немного сократить.
Страница рецепта
Вчера в 6:58:48
Татьяна, ☺️ благодарю
Страница рецепта
Вчера в 6:58:00
Татьяна, ❤️
Страница рецепта
Вчера в 6:32:42
Гость, допускаю, что может подгореть рис, а вот что касается не приготовился: зависит от сорта, возможно вам нужно было больше воды добавить.
Рецепт актуален для тех у кого нет плиты, но есть аэрогриль и таких много. Если у вас рис не получился, не говорит о том, что рецепт ужасный. Готовьте привычным для вас способом. Удачи и с наступающим!
Страница рецепта
Вчера в 6:28:35
Какой праздничный получился холодец 😍
Страница рецепта
Вчера в 6:28:05
Вкусное сочетание👌
Страница рецепта
Вчера в 6:27:30
Японская кухня моя отдельная любовь. Безумно аппетитный тартар❤️
Страница рецепта
Вчера в 6:25:57
Ни "ерш" ни "отверку" не пробовала) но вот от бокала этого не откажусь.
Снято шикарно😍
Страница рецепта
Вчера в 6:23:22
МарияZ, ☺️ благодарю
Страница рецепта
22.12.2025 в 19:33:48
AnnI_G, без скромности, да ☺️
Страница рецепта
22.12.2025 в 8:57:40
Elfooboo, спасибо❤️
Страница рецепта
22.12.2025 в 5:41:06
Интересный варинт... выглядит аппетитно☺️
Страница рецепта
22.12.2025 в 5:40:34
Хорош красавец!
Страница рецепта
22.12.2025 в 5:39:05
МарияZ, рекомендую попробовать, запах убирает вымачивание
Страница рецепта
21.12.2025 в 20:29:47
Рада, что вам понравился рецепт 🥰
Страница рецепта
21.12.2025 в 18:51:10
Алена Прика, рыбки эти очень популярны 😍
Аленка, мы встречаем тоже по разным часовым поясам сейчас... от Узбекистана до Европы)
Страница рецепта
21.12.2025 в 18:49:06
Анастасия, благодарю за доверие! С наступающим вас!
Страница рецепта
21.12.2025 в 18:48:08
Гость, приятного аппетита😍
И я вас очень хорошо понимаю
Страница рецепта
21.12.2025 в 12:52:04
Чаек на любителя конечно и таких немало.
Страница рецепта
21.12.2025 в 10:32:49
Elfooboo, спасибо... Действительно очень вкусно, для меся самый вкусный холодец - это холодец именно из хвостов. У них такое нежнейшее мясо ☺️
Страница рецепта
21.12.2025 в 9:24:04
Зачиталась…. 🌟
Такое оливье я еще не пробовала .
Страница рецепта
21.12.2025 в 9:12:49
Очень люблю гребешки, в твоем исполнении они безумно аппетитные 😍
Страница рецепта
21.12.2025 в 8:35:39
Классика, люблю такое сочетание 🥰
Страница рецепта
19.12.2025 в 13:38:49
Elfooboo, я второй день подряд готовлю, мои просят 🥰
Страница рецепта
19.12.2025 в 10:03:11
Гость, на здоровье! Рада, что вам понравился рецепт
Страница рецепта
19.12.2025 в 10:02:39
Elfooboo, 😍😍
Страница рецепта
19.12.2025 в 9:20:30
Я уже в щуально все это съела 😀🫣
|