E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:25:42
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 764
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 2190
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
30.05.2025 в 16:34:52 МарияZ, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2025 в 16:16:50 aурика,:sendkiss:
Страница рецепта
29.05.2025 в 10:37:48 Светлана,благодарим вас! 
Страница рецепта
28.05.2025 в 6:16:36 От такой закуски невозможно отказаться! 
Страница рецепта
28.05.2025 в 6:03:29 Мой любимый вариант!
Страница рецепта
28.05.2025 в 4:09:39 Хотуна,любое блюдо на любителя. Но вам ничто не мешает добавить специи по вкусу . 
Страница рецепта
27.05.2025 в 16:14:56 Анна, приятного Вам аппетита!
Страница рецепта
27.05.2025 в 4:59:27 Утащила себе рецепт ! 
Страница рецепта
26.05.2025 в 10:07:25 Интересный вариант ! С картофелем еще ен пробовала.. уверена - сытно и вкусно 
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:49:20 Представляю как вкусно!
Страница рецепта
24.05.2025 в 14:00:49 Маргарита, спасибо вам за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
23.05.2025 в 8:08:17 София,благодарим за совет 
Страница рецепта
23.05.2025 в 4:36:30 Какая аппетитная курочка получилась
Страница рецепта
22.05.2025 в 1:36:39 Восторг! Рецепт и фото вызывают восторг!!!
Страница рецепта
21.05.2025 в 4:23:23 Это однозначно мое блюдо!
Страница рецепта
21.05.2025 в 4:23:02 Классный десерт!
Страница рецепта
20.05.2025 в 12:43:59 Очень аппетитно!
Страница рецепта
19.05.2025 в 4:19:11 Обязательно попробую! Безумно аппетитно 
Страница рецепта
19.05.2025 в 4:18:06 Это моя отдельная любовь... вкусно 
Страница рецепта
18.05.2025 в 7:24:38 Сытный суп !
Страница рецепта
18.05.2025 в 5:41:53 Солнечный и яркий маринад:smile:
Страница рецепта
18.05.2025 в 5:40:03 Красивое название у блюда и выглядит очень аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:26:40 Zoya7,милая, он действительно вкусный :smile:
Страница рецепта
17.05.2025 в 11:59:08 Сытная начинка !:fire:
Страница рецепта
17.05.2025 в 11:58:48 Это очень вкусно :fire:
Страница рецепта
17.05.2025 в 11:58:20 Какой он красивый в разрезе :smilehearth:
Страница рецепта
17.05.2025 в 11:57:54 Цвет обалденный !
Страница рецепта
17.05.2025 в 11:57:22 Elfooboo, это действительно вкусно :smile:
Страница рецепта
17.05.2025 в 11:56:41 Не за что! Если будут вопросы, пишите, разберем вместе 
Страница рецепта
17.05.2025 в 10:56:43 Юлия, Зимой я пеку часто, поэтому закваску держу на столе, просто раз в день ее кормлю и все. Летом же пеку реже, держу в холодильнике. Так как ваша закваска еще будет слабенькой я бы рекомендовала следующее: например в понедельник вы захотите поставить тесто на хлеб. В субботу вечером достаньте закваску из холодильника, покормите ее, далее покормите в воскресенье утром. А вечером можно поставить опару и на утро она как раз подойдет и замесить тесто. 

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта