E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:25:42
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 764
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 28
  • Собрано фотоотзывов → 13

  • Комментариев → 2190
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:56:13 aурика, стоит попробовать, получаются очень нежными :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 5:55:37 Zoya7,:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:31:02 Сибирячка, благодарю:smile:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:47 aурика, спасибо
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:37 Алена Прика,:smilehearth:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:30:11 Алена Прика, мне еще Rummo yравится, но у Barilla - отличное цена-качество :smile: на мой взгляд 
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:28:25 Алена Прика, но французы конечно с названием самые оригинальные )
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:27:37 Предлагаю коллективный обмен, я с хлебом, ты с аджикой :wine:
Страница рецепта
12.04.2025 в 9:26:39 Как все просто и аппетитно:okhand:
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:42 aурика, для меня тоже рецепт оказался необычным, с новым вкусом Спасибо
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:20:02 Нргр, благодарю
Страница рецепта
12.04.2025 в 4:29:01 Необычно и очень интересно ! Хочу попробовать
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:12:01 Нина Минина-Р,:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 19:11:28 Нина Минина-Р, точное попадание )
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:37:21 Красивые куличи:fire:
Страница рецепта
11.04.2025 в 5:33:39 Прекрасная подача:clapping:
Страница рецепта
10.04.2025 в 18:44:59 aурика, и мы … все вроде просто и вкусно !
Страница рецепта
10.04.2025 в 9:13:25 AnnI_G, спасибо !
Страница рецепта
09.04.2025 в 14:21:09 Татьяна Вирккула, спасибо вам за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 8:49:10 Elfooboo, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2025 в 5:28:35 Zoya7, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2025 в 11:04:23 Алёна, благодарим за обратную связь. В рецепте совсем немного миндальной муки и она сухость не может дать, поверьте. Скорей всего дело в твороге, консистенция и жирность у разных производителей разная. Спасибо!
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:49 Аппетитно то как :fire:
Страница рецепта
07.04.2025 в 5:41:05 Очень аппетитно!!!!
Страница рецепта
06.04.2025 в 15:50:34 Гость, количество закваски указано на пике 20 г  ,  390 г воды - из них 110 на мочку, 280 в тесто ( в описании указано 180, опечатка, благодарю исправим:foldedhands: ). Масло растительное для смазывание чаши  используется и во время формовки, рабочую поверхность смазываем. В описании это сказано.  Что касается закваски, рецепты разные, если вы печете, то знаете. Всегда любой рецепт можно адаптировать под себя. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 9:36:40 Zoya7, мерси
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:04:22 Как же аппетитно птитим выглядит в таком сочетании :okhand:
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:03:26 В разрезе ну очень красивый!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:02:25 Это вкусно!
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:01:57 Интересная подача с гречкой:okhand:

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта