E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:50:21 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 6:56:40
Тоня, спасибо:smilehearth:
Эту смесь в нашей семье готовят очень давно, проверенный и надежный источник поднятия иммунитета
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 18:50:47
У вас чудесный результат :hearth:
Спасибо за обратную связь
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 7:36:36
Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 7:35:55
Такой омлет я еще не готовила, спасибо за идею:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 8:14:38
AnnI_G, буду ждать твоего комментария по результату :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 6:47:31
Необычное сочетание ингрединетов для меня.
Оформление красивое у салата :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 1:33:13
Аппетитные кусочки курицы :okhand:
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 12:44:24
Лариса, рецепты закваски можно найти на сайте
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 7:03:07
Обязательно попробую !
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 7:02:28
Все очень просто и так аппетитно !!!
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 9:49:31
Какие малышки аппетитные
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 9:49:05
Красочно и аппетитно !
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 9:48:07
Аппетитная подача !
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 9:44:33
Zoya7, Зоя благодарю
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 8:22:36
Очень люблю эту пасту
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 8:22:01
Вареники с картофельной начинкой - мои любимые :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 8:21:29
Так пирожков захотелось)
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 15:07:27
Валентина, давайте попробуем разобраться почему не поднялся хлеб
- возможно для этого объема теста у вас была большая форма (из моей практики, лучше выпекать такой хлеб в узких формах)
- плохо разогрели духовку
- открывали духовку во время выпечки...
Если соберетесь печь еще раз, обратите внимание на эти моменты. А хлеб действительно вкусный
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 11:10:51
Алена Прика, благодарю:foldedhands::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 11:10:22
Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 11:10:08
Любовь Латышева, можно конечно купить и активировать ее по инструкции, продается сухая закваска на маркетплейсах... но я рекомендовала бы вывести самостоятельно. В этом рецепте есть ссылка на хмелевую закваску. Но такой хлеб можно испечь на любой закваске, пшеничной, картофельной, ржаной.
Рецепты выведения заквасок тоже есть на этом сайте.
Удачи вам
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 5:38:13
Очень аппетитные :okhand:
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 5:37:40
Какой красивый в разрезе :okhand:
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 4:21:01
Люблю выпечку из этого теста
Страница рецепта
![]()
16.01.2025 в 19:46:00
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.01.2025 в 19:45:40
Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.01.2025 в 5:24:26
Буквально на днях я видела эти грибочки на рынке, но не купила, не знала как приготовить... теперь знаю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 14:07:50
Юрсаныч,
В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
Для справки: это пергамент для выпечки
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 5:55:58
Обязательно попробую твой вариант :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 5:55:15
Напрашиваться на кусочек думаю уже поздно:smile::smilehearth:
|