E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:53:01
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 33
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2344
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
27.04.2025 в 8:37:21 Вся ваша выпечка, шоколад - это отдельное произведение искусства :fire:
Страница рецепта
27.04.2025 в 7:18:16 aурика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2025 в 7:17:56 Тоня спасибо... Знаешь, это только кажется на первый взгляд, что долго и хлопотно, на деле все быстрее получается. Но нужно признать, съедается на раз-два)
Страница рецепта
26.04.2025 в 7:16:56 Необычно, но очень захотелось попробовать 
Страница рецепта
26.04.2025 в 7:16:07 Аппетитная и в разрезе красивая :smilehearth:
Страница рецепта
26.04.2025 в 7:15:13 Красивая подача!
Страница рецепта
25.04.2025 в 18:25:02 Сибирячка, для меня тоже было, когда наткнулась на рецепт. Решила попробовать) такие вафли еще называют ленивые суши)
Страница рецепта
25.04.2025 в 9:06:01 Аппетитные вафли:smile:
Страница рецепта
23.04.2025 в 5:43:35 Красивый хлебушек!
Страница рецепта
23.04.2025 в 5:06:58 Очень аппетитно!
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:58:09 Люблю выпечку  из манки (блины, оладьи) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:56:38 Красивые былочки ..маслом или чаем не смазывала, попробую, блестят красиво) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:53:16 Безумно аппетитно 
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:56 Алена Прика,:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:51:31 Алена Прика, я ее через день готовлю)) :smilehearth:
Страница рецепта
22.04.2025 в 5:50:59 Алена Прика, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
21.04.2025 в 8:42:03 Elfooboo,:smile::smile:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:44:48 :hearth:
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:40:41 Вот это удивила !!!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:38:39 Сытный суп получился!
Страница рецепта
21.04.2025 в 6:26:52 Гость, выберите подходящий режим вашего аэрогриля, который поддерживает тем 190 градусов.
Страница рецепта
20.04.2025 в 5:34:36 Замечательный рецепт и приятная озвучка.
Страница рецепта
19.04.2025 в 16:24:35 Марина, не совсем корректно написала, для сдобы это норма, да и для 500 г тоже норма... но если вы любите сладкую выпечку можно же добавить больше сахара, это уже дело вкуса.  Автор дает рецепт, который отработал и по которому пек не раз. +- сахар можно отрегулировать уже на свой вкус. По факту же куличи получились и в разрезе показана структура теста. Это очень важно. 
Страница рецепта
19.04.2025 в 14:29:48 Алевтина, я не автор рецепта, но отвечу На 350 г муки, 150 г сахара более чем достаточно… если считать пропорционально.. возможно у вас Сахар не сладкий, увы сейчас такое часто встречается
Страница рецепта
19.04.2025 в 4:42:33 Чудесное оформление :smilehearth:
Страница рецепта
19.04.2025 в 3:37:02 Вера, добрый день Яйца необходимо остудить до комнатной температуры. Удачи вам!
Страница рецепта
18.04.2025 в 12:32:46 Гость, добрый день На 100 г
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:48:21 Никогда не пробовала икру такую... получилось очень аппетитно.
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:47:10 Это что-то невероятное.... ну очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:46:09 Ах, как я люблю такую смесь :hearth:

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта