E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:43:04 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 14:10:10
AnnI_G, если не придерживаешься поста, готовь на молоке:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 9:51:12
Zoya7, сердечно благодарю:hearth:
С праздником тебя милая :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 9:50:43
Лайла, буду ждать:smilehearth:
С наступающим Вас праздником !
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 9:01:10
Это очень вкусно :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 9:00:35
ммм .. а какой он красивый :hearth:
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 4:55:11
Интересная начинка :smile:
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 10:30:29
Лайла, благодарю!
Да конечно можно, это сильная мука! Большую разницу вы не увидите, но однозначно стоит пробовать печь.
Удачи вам!
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 4:48:08
:fire: вкуснышки
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 4:46:14
:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 4:45:37
Празднично и аппетитно!
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 4:44:56
Блинчики с начинкой очень аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.03.2025 в 13:34:46
aурика, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.03.2025 в 11:30:12
Оля М, спасибо Вам!
Страница рецепта
![]()
05.03.2025 в 9:20:09
Zloy varennik, мне жаль, что у вас не получился рецепт
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 22:36:34
Аппетитная подача!
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 7:59:51
Сытное и аппетитное блюдо!
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 7:59:19
Изыканная подача :fire:
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 5:30:18
Браво! Потрясающая работа и результат!
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 14:21:39
Elfooboo, благодарю!
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 7:52:24
Сибирячка,
Тоня, спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 7:23:14
Милейшее оформление :smile:
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 7:00:41
Сытное пюре :fire:
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 14:48:15
Жанна, в вашем комментарии прям чувствуется ваше настроение... с праздником Вас и будьте добрее.
Для начала нужно разобраться, почему рвутся блины. Это базовый рецепт и соотношение муки и молока мною проверено и не раз. Рваться блины могут по причине: плохо раскалили сковороду... недостаточное соотношение сухих и жидких ингредиентов. Это могу допустить, так как качества муки бывает разное. Возможно вам просто нужно было добавить чуть больше муки и посмотреть на результат (что добавляли в тесто вы, я не знаю). Несвоевременное переворачивание блина тоже может повлиять на результат.
Если у вас не получились блинчики дело не всегда в рецепте. Качество продуктов и хорошее настроение - залог отличного результата.
Удачи вам!
Страница рецепта
![]()
01.03.2025 в 20:24:26
Наталья, спасибо за обратную связь !
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 20:32:06
Наталья, мах температура моей духовки - 240 градусов, я первые 15 минут выпекала при 240 градусах. Затем снизила до 200 градусов и выпекла еще 20 минут.
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 7:03:43
Ух, какие красивые :fire:
Страница рецепта
![]()
27.02.2025 в 9:52:24
Татьяна, благодарю вас за доверие!
Вкусных вам блинчиков !
На днях выйдет еще один рецепт блинов , мордовских, на пшене и манке !
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 11:02:03
Татьяна, в тесто сливочное масло добавлять, оно в ингредиентах указано . Но вы вполне его можете заменить и на растительное.
Удачи вам !
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 8:28:20
Матильда,
Сердечно благодарю:foldedhands:
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 4:52:16
Зоя, спасибо
|