Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:41:08
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2559
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
02.07.2025 в 4:19:07 Это конечно очень вкусно :hearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:56:47 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:04:06 Очень лю этот торт :fire:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:03:26 Красивый,да еще и такой аппетитный :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:02:44 До чего же аппетитная :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:01:49 Jelena, по этому рецепту пеку больше 5 лет. Все изучено до г. После аутолиза оно и не будет эластичным, только после ввода масла и вымешивания. Раз вы решили добавить воду, значит так посчитали нужным:smilehearth: Ничего критичного в этом нет. Мука тоже играет большую роль, точнее ее влагоемкость.  Удачи вам
Страница рецепта
01.07.2025 в 4:55:04 Elfooboo, это прям моя слабость)
Страница рецепта
30.06.2025 в 16:53:47 Нина, наверно только сливками 
Страница рецепта
30.06.2025 в 8:26:56 Анна, действительно так, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:09:54 Какая красивая подача!
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:08:27 Elfooboo, не поверишь, мы уже его съели. В выходные пекла оладушки и он пошел на ура) 
Страница рецепта
29.06.2025 в 15:35:56 Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 14:21:34 Дарья, какой у вас красивый хлеб!!!:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 13:17:16 Вера, спасибо за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:41 Ну очень аппетитные :fire:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:19 Elfooboo, приглашаю:coffee:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:46:52 саша, за внимание к рецепту, спасибо Рецепт базовый, почитайте комментарий ниже. Меняйте сковороду, хорошо ее разогревайте и качество муки тоже важно. Удачи вам.
Страница рецепта
29.06.2025 в 6:28:44 Безумно аппетитно!
Страница рецепта
28.06.2025 в 4:00:48 Какая красивая посуда! 
Страница рецепта
27.06.2025 в 6:14:00 Татьяна, мерси
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:35:04 Они как пирожки, такие же румяные и аппетитные :smilehearth:
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:34:26 Вкусно!!!!
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:34:06 Подача - зе бест!:fire:
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:33:40 Очень аппетитный, Тоня!
Страница рецепта
26.06.2025 в 8:36:35 Анна, соглашусь с вами на все 100) правда далеко не все этот овощ любят:smile:
Страница рецепта
26.06.2025 в 4:36:38 Zoya7, мои не ожидали, что будет так вкусно)
Страница рецепта
24.06.2025 в 11:02:25 Elfooboo, :smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2025 в 6:27:40 Фотографии волшебные :smilehearth:
Страница рецепта
22.06.2025 в 18:37:19 Виктория, про талию вы правы)  Приятного чаепития! 
Страница рецепта
22.06.2025 в 14:02:25 Анна, благодарю:smile:

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта