|
|
Была на сайте
Вчера в 22:41:08 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
02.07.2025 в 4:19:07
Это конечно очень вкусно :hearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:56:47
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:04:06
Очень лю этот торт :fire:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:03:26
Красивый,да еще и такой аппетитный :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:02:44
До чего же аппетитная :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:01:49
Jelena, по этому рецепту пеку больше 5 лет. Все изучено до г. После аутолиза оно и не будет эластичным, только после ввода масла и вымешивания. Раз вы решили добавить воду, значит так посчитали нужным:smilehearth: Ничего критичного в этом нет. Мука тоже играет большую роль, точнее ее влагоемкость.
Удачи вам
Страница рецепта
01.07.2025 в 4:55:04
Elfooboo, это прям моя слабость)
Страница рецепта
30.06.2025 в 16:53:47
Нина, наверно только сливками
Страница рецепта
30.06.2025 в 8:26:56
Анна, действительно так, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:09:54
Какая красивая подача!
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:08:27
Elfooboo, не поверишь, мы уже его съели. В выходные пекла оладушки и он пошел на ура)
Страница рецепта
29.06.2025 в 15:35:56
Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 14:21:34
Дарья, какой у вас красивый хлеб!!!:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 13:17:16
Вера, спасибо за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:41
Ну очень аппетитные :fire:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:19
Elfooboo, приглашаю:coffee:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:46:52
саша, за внимание к рецепту, спасибо
Рецепт базовый, почитайте комментарий ниже. Меняйте сковороду, хорошо ее разогревайте и качество муки тоже важно. Удачи вам.
Страница рецепта
29.06.2025 в 6:28:44
Безумно аппетитно!
Страница рецепта
28.06.2025 в 4:00:48
Какая красивая посуда!
Страница рецепта
27.06.2025 в 6:14:00
Татьяна, мерси
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:35:04
Они как пирожки, такие же румяные и аппетитные :smilehearth:
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:34:26
Вкусно!!!!
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:34:06
Подача - зе бест!:fire:
Страница рецепта
27.06.2025 в 4:33:40
Очень аппетитный, Тоня!
Страница рецепта
26.06.2025 в 8:36:35
Анна, соглашусь с вами на все 100) правда далеко не все этот овощ любят:smile:
Страница рецепта
26.06.2025 в 4:36:38
Zoya7, мои не ожидали, что будет так вкусно)
Страница рецепта
24.06.2025 в 11:02:25
Elfooboo, :smilehearth:
Страница рецепта
24.06.2025 в 6:27:40
Фотографии волшебные :smilehearth:
Страница рецепта
22.06.2025 в 18:37:19
Виктория, про талию вы правы)
Приятного чаепития!
Страница рецепта
22.06.2025 в 14:02:25
Анна, благодарю:smile:
|