Соберите все продукты для приготовления кимчи из овощей. Набор овощей может быть разным, тут дело вкуса. Я выбрала: капусту, кабачок и огурец.
Капусту нарежьте на крупные кусочки. Кочерыжку удалите.
Переложите в глубокую чашу. Добавьте 2 ст.л. соуса для кимчи. Наденьте перчатки, иначе можете обжечь руки. Слегка помните капусту и вотрите в каждый листочек соус. Готовность капусты будет зависеть от выбранного сорта.
Огурцы и кабачки нарежьте брусочками, желательно одинаково по размеру.
Добавьте соус и хорошо все перемешайте.
Переложите овощи в глубокую чашу и перемешайте между собой.
Нарежьте лук зеленый. Добавьте к овощам. Далее овощи нужно будет убрать в холодильник. Я переложила их в два контейнера и закрыла крышкой.
Через час кимчи из овощей было готово.
Написать комментарий