Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кимчи из овощей

Кимчи из овощей

Прекрасная закуска для домашнего застолья. Быстро и легко ее сможет приготовить каждая хозяйка. Соус для кимчи можно купить в магазине или приготовить дома по этому рецепту.

Ингредиенты

Огурец - 200 г

Кабачок - 200 г

Капуста - 200 г

Соус для кимчи - 4 ст. л.

Лук зеленый - 15 г

  • 26 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 1.06
  • Ж: 0.57
  • У: 4.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления кимчи из овощей. Набор овощей может быть разным, тут дело вкуса. Я выбрала: капусту, кабачок и огурец.


Капусту нарежьте на крупные кусочки. Кочерыжку удалите.


Переложите в глубокую чашу. Добавьте 2 ст.л. соуса для кимчи. Наденьте перчатки, иначе можете обжечь руки. Слегка помните капусту и вотрите в каждый листочек соус. Готовность капусты будет зависеть от выбранного сорта.


Огурцы и кабачки нарежьте брусочками, желательно одинаково по размеру.


Добавьте соус и хорошо все перемешайте.


Переложите овощи в глубокую чашу и перемешайте между собой.


Нарежьте лук зеленый. Добавьте к овощам. Далее овощи нужно будет убрать в холодильник. Я переложила их в два контейнера и закрыла крышкой.


Через час кимчи из овощей было готово.



Кимчи из овощей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень люблю такие блюда! 😋
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта