Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Домашний соус дл

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Соус канчоки готовится просто и быстро. Его основа состоит из двух видов перца (перца чили, сладкого болгарского перца) и небольшого количества чеснока со специями.

Этот соус используют для заправки овощей и добавляют при мариновании мяса.

Ингредиенты

Перец красный болгарский - 100 г

Перец чили свежий - 100 г

Чеснок - 50 г

Соль - 1 ч. л.

Кориандр молотый - 1/2 ч. л.

  • 57 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 2.64
  • Ж: 0.44
  • У: 11.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления домашнего соуса для кимчи - перед вами.


Овощи, два вида перца и чеснок, должны быть свежими. Болгарский перец и перец чили берутся в равных количествах.


Очистите болгарский перец от семян и нарежьте произвольно. Перец чили промойте, обсушите, также очистите от семян. У двух перчиков я оставила семена, мы любим блюда поострее.


Почистите чеснок.


Зерна кориандра измельчите в ступке.


Болгарский перец, перец чили и чеснок пропустите через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но в этом случае соус получится менее однородным по консистенции.


Добавьте соль и кориандр.


Тщательно все перемешайте.


Ну вот, собственно, и все, домашний соус для кимчи готов.



Переложите соус в чистую банку, закройте крышкой и уберите в холодильник. Используйте по назначению.


Домашний соус для кимчи (Канчоки), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Надо делать) Соус огонь!
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта