E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Домашний соус дл

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Соус канчоки готовится просто и быстро. Его основа состоит из двух видов перца (перца чили, сладкого болгарского перца) и небольшого количества чеснока со специями.

Этот соус используют для заправки овощей и добавляют при мариновании мяса.

Ингредиенты

Перец красный болгарский - 100 г

Перец чили свежий - 100 г

Чеснок - 50 г

Соль - 1 ч. л.

Кориандр молотый - 1/2 ч. л.

  • 57 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 2.64
  • Ж: 0.44
  • У: 11.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления домашнего соуса для кимчи - перед вами.


Овощи, два вида перца и чеснок, должны быть свежими. Болгарский перец и перец чили берутся в равных количествах.


Очистите болгарский перец от семян и нарежьте произвольно. Перец чили промойте, обсушите, также очистите от семян. У двух перчиков я оставила семена, мы любим блюда поострее.


Почистите чеснок.


Зерна кориандра измельчите в ступке.


Болгарский перец, перец чили и чеснок пропустите через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но в этом случае соус получится менее однородным по консистенции.


Добавьте соль и кориандр.


Тщательно все перемешайте.


Ну вот, собственно, и все, домашний соус для кимчи готов.



Переложите соус в чистую банку, закройте крышкой и уберите в холодильник. Используйте по назначению.


Домашний соус для кимчи (Канчоки), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта