E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Фаршированный перец с мясом и

Фаршированный перец с мясом и грибами

Этот рецепт будет прекрасной альтернативой классическому рецепту, в который обычно добавляют рис. Готовится это блюдо просто, а получается вкусно и полезно. Такое блюдо прекрасно подойдет для обеда, ужина и даже праздничного стола.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 8 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Для бульона:

Вода - 1500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

  • 81 кКал
  • 1 ч. 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.
  • Б: 4.28
  • Ж: 5.34
  • У: 3.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами.


Фарш предпочтительно выбрать с небольшим количество жира, перцы получатся сочнее. Я готовила из говяжьего фарша, можно взять 50% свинины и 50% говяжьего фарша.


Подготовьте шампиньоны, промойте и обсушите их. Нарежьте небольшим кубиком.


На растительном масле припустите грибы до мягкости, помешивая.


Одну большую головку репчатого лука измельчите в блендере или нарежьте мелким кубиком.


Соедините фарш, лук и грибы. Добавьте специи.


Хорошо вымесите фарш.


Перец болгарский почистите.


Подготовленный перец наполните начинкой.


Уложите перцы в глубокую кастрюлю. Я обхожусь без зажарки, но для запаха и аромата в бульон добавляю одну головку лука целиком и помидор. Вы можете приготовить по моему рецепту либо же так, как привычно вам.


Заполняем кастрюлю водой и отправляем на плиту. Дождитесь, когда закипит вода, соберите пенку, посолите.


Закройте кастрюлю крышкой и варите перцы на медленном огне после закипания 60 минут.


Подаем фаршированные перцы с мясом и грибами с бульоном и свежей зеленью.




Приятного аппетита.


Фаршированный перец с мясом и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю фаршированный перец и грибы! Отличное сочетание! 
Нравится
(0)
ответить
перец с фаршем - очень вкусен, а уж с грибочками так вообще !
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Elfooboo, точно подметила) у меня попросили добавки)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта