Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:45:55
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 38
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2718
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
06.03.2025 в 4:46:14 :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
06.03.2025 в 4:45:37 Празднично и аппетитно!
Страница рецепта
06.03.2025 в 4:44:56 Блинчики с начинкой очень аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 13:34:46 aурика, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2025 в 11:30:12 Оля М, спасибо Вам!
Страница рецепта
05.03.2025 в 9:20:09 Zloy varennik, мне жаль, что у вас не получился рецепт
Страница рецепта
04.03.2025 в 22:36:34 Аппетитная подача!
Страница рецепта
04.03.2025 в 7:59:51 Сытное и аппетитное блюдо!
Страница рецепта
04.03.2025 в 7:59:19 Изыканная подача :fire:
Страница рецепта
04.03.2025 в 5:30:18 Браво! Потрясающая работа и результат!
Страница рецепта
03.03.2025 в 14:21:39 Elfooboo, благодарю!
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:52:24 Сибирячка,  Тоня, спасибо:smile:
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:23:14 Милейшее оформление :smile:
Страница рецепта
03.03.2025 в 7:00:41 Сытное пюре :fire:
Страница рецепта
02.03.2025 в 14:48:15 Жанна, в вашем комментарии прям чувствуется  ваше настроение... с праздником Вас и будьте добрее.  Для начала нужно разобраться, почему рвутся блины. Это базовый рецепт и соотношение муки и молока мною проверено и не раз.  Рваться блины могут по причине: плохо раскалили сковороду... недостаточное соотношение сухих и жидких ингредиентов. Это могу допустить, так как качества муки бывает разное. Возможно вам просто нужно было добавить чуть больше муки и посмотреть на результат (что добавляли в тесто вы, я не знаю).  Несвоевременное переворачивание блина тоже может повлиять на результат.   Если у вас не получились блинчики дело не всегда в рецепте. Качество продуктов и хорошее настроение - залог отличного результата.  Удачи вам! 
Страница рецепта
01.03.2025 в 20:24:26 Наталья, спасибо за обратную связь !
Страница рецепта
28.02.2025 в 20:32:06 Наталья, мах температура моей духовки - 240 градусов, я первые 15 минут выпекала при 240 градусах. Затем снизила до 200 градусов и выпекла еще 20 минут.
Страница рецепта
28.02.2025 в 7:03:43 Ух, какие красивые :fire:
Страница рецепта
27.02.2025 в 9:52:24 Татьяна, благодарю вас за доверие! Вкусных вам блинчиков ! На днях выйдет еще один рецепт блинов , мордовских, на пшене и манке !
Страница рецепта
26.02.2025 в 11:02:03 Татьяна, в тесто сливочное масло добавлять, оно в ингредиентах указано . Но вы вполне его можете заменить и на растительное. Удачи вам !
Страница рецепта
26.02.2025 в 8:28:20 Матильда,  Сердечно благодарю:foldedhands:
Страница рецепта
26.02.2025 в 4:52:16 Зоя, спасибо
Страница рецепта
25.02.2025 в 20:42:44 Шикарно!!!:fire:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:32:54 Zoya7, Ах, ну от осетра не откажусь с блинчиками :smilehearth:))
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:57:38 Фотографии чудесные , как и сами панкейки:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:55:47 Ах, какая начинка у блинов :fire:
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:55:06 На пиве еще не пекла, спасибо за рецепт :fire:
Страница рецепта
25.02.2025 в 5:48:34 Аппетитно то как :smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2025 в 20:22:11 Zoya7,  Зоя, благодарю. С чудесной Масленицей тебя :smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2025 в 17:46:15 User, у этого рецепта есть и отчеты других кулинаров, на подобное не жаловались ... 

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта