E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:50:18 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 13:27:54
Да ваще! Я еще не то могу...:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 13:27:33
Спасибо, Лена!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 13:27:16
Конечно, можно, дорогая! Угощаю!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.11.2017 в 18:35:53
Пойду на шоу трансвеститов:infogirl::laughing:
Страница рецепта
![]()
06.11.2017 в 17:54:40
Дык воспитание мне не позволяло лихачить в храмах! Не припомню, чтобы мы с тобой еще что-то посещали:laughcry: А, ну и еще на массаже тож не особо полихачишь:laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.11.2017 в 16:39:09
Да ты ваще меня в принципе должна благодарить за то, что я ту поездку выдержала и не сломалась!!!:laughcry: :laughcry:
В декабре лечу опять, пущусь во все тяжкие: грехи я все отмолила с тобой в прошлом году:laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:27:50
Еще одна! Без блинов не дам!:laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:27:32
Здрасьти! Ток с блинами:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:27:05
Ага-ага, оч мне понравились! Уже 158 лет не делала такие:smile:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:25:26
Нам очень понравился эти грудя в песце:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:24:50
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:24:32
Прям песцовая шубейка получается:laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:17:52
А где Вы увидели, что он должен загустеть? Там написано: "... до легкого загустения". Это раз. Два - молоко с желтками - это еще не мусс.
Что касаемо желатина. Я очень сомневаюсь, что на упаковке, что имеется у Вас, написано: 10 г желатина развести в 0,5 л воды!
На такое кол-во желатина достаточно 4-6 ст.л.
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 19:12:42
Ирина, не поняла, как Вы по этому рецепту могли испечь два разных бисквита: тяжелый и мягкий? Бисквит тут стандартный. Фото даны, этот бисквит ВСЕГДА выходит пышным и нежным!
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:55:53
Не откажешься? Тогда угощаю с удовольствием!:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:54:55
Лика, у сына были каникулы. А т.к. у нас сезон дождей, он сутками сидит дома и ест:laughing: Вот пока я готовила эти блинчики (пекла, начиняла), он потихоньку их хомячил. Причем, на мое: "Ты же не любишь блины с творогом!", отвечал: "Ну надо же что-то есть!":laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:52:06
Леночка, угощаю!!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:51:14
Спасибо, Маш! Попробуй, тебе и твоей семье понравится:smile:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:50:10
Спасибо, Ликусь!
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:50:00
Ой, Леночка, приготовленное таким образом филе получается очень нежным! "Шубка" аж "пищит", когда в руки берешь))) Спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:47:45
кОкОй знакомый наборчик)))) Супец интересный.
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 6:44:52
Вот как пить дать: у меня начинка бы до теста не дожила!!! ФАКТ!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.11.2017 в 19:56:02
Лена, так я не о майонезных салатах))) Я сама их оч люблю. Я о названиях. Думала, что сейчас уже не называют салаты, но вижу, что народ ищет, удивляюсь))))))))
Страница рецепта
![]()
04.11.2017 в 17:12:11
Я думала, салаты с подобными названиями уже изжили себя, ан нет... ищет народ...
Как бы там ни было, салат, Леночка, хороший. Очень сытный и питательный!
Страница рецепта
![]()
04.11.2017 в 17:07:54
Лена, возьми меня к себе внучкой:bestofthebest::laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.11.2017 в 7:58:18
У меня 2 мультиварки, но мы не понимаем другу друга:laughcry:
Света, присылай свой кекс, заточу его с чайком!
Страница рецепта
![]()
04.11.2017 в 7:56:57
Натаха, к НГ готовишься?
Страница рецепта
![]()
04.11.2017 в 7:55:48
Да-да-да! Это - фондан! А неучи те, что ищут название "Шоколадные кексы с жидкой начинкой".
Существует несколько легенд истории его происхождения. Правду никогда не узнаем ))))
Хорош фондан, Ликусь! Я вот ни разу не готовила сама, но в ресторанах люблю полакомиться этим десертом, подаваемым, как правило, с мороженым или взбитыми сливками.
Страница рецепта
![]()
04.11.2017 в 7:48:51
Я буду! Заносите!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
03.11.2017 в 19:50:19
Очень заманчиво выглядит!:bestofthebest:
|