E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:21:25 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
01.12.2017 в 16:03:04
Ну вот... а я уж и так, и сяк пыталась отлынивать... Мариш, ну нет тут медалей, вот тебе нечто похожее на нее - калачик сладкий:donut::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
01.12.2017 в 9:52:23
Про тебя, Марин:laughcry:
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль!
А. Твардовский "Василий Теркин. О награде"
Страница рецепта
![]()
30.11.2017 в 14:52:21
Марина-а-а-а, ты героиня! Я как-то пыталась так с тестом работать (по методу Ришара Бертине), прокляла все на свете! Всех родственников мужа вспомнила (ну не своих же мне поминать всуе!:laughcry: ).
Пирожки вышли отличные!
Страница рецепта
![]()
30.11.2017 в 14:50:34
Кака шуба знатна у куриных ног!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2017 в 14:48:04
В 9 шаге на меня таращится кровавый монстр с малю-у-у-у-усенькими глазками:laughcry:
Света, изумительное вышло блюдо!!!:clapping:
Подари-ка мне этот букет!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.2017 в 14:46:30
Видно, что очень нежный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2017 в 14:45:13
Кидай в меня колобком, я сама пиццу сварганю:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.2017 в 14:44:12
Вся эта японская экзотика - совсем не мое! Почитала название и думаю: "С кем это Таня... О чем это она... Я и словей-то таких не знаю:laughcry: " Но на финалке все оч красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.2017 в 14:42:20
Мои мужчины бы заценили!
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 18:04:37
Лена!!!:laughcry: Не поверишь, я профитроями суп буду заедать:laughcry: Вместо хлеба:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 16:31:18
Вот уж нетушки! Ешь свою картошку!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 13:40:22
Я примчала! Открывай!:coffee::wine:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 13:05:04
Вот же ж... намякивала, намякивала... Ну ладно, пошла есть свой плов:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 12:12:22
Ты знаешь, Ренатик, мясо и я не дура употребить и у нас, в Южном Вьетнаме, а уж в вашенской Сибири сам бог велел:topfinger: Угостилась. Вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 12:10:59
Чего эт ты одна??? Нас зови, нас три штуки: подмогнем:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 11:04:33
Леночка, присылай!
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 11:03:44
Когда же уже я доберусь до ризоттЫ? Хочу!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 11:03:01
Замечательный диетический супец!
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 11:02:21
Неплохо вы поужинали, неплохо!:clapping:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 11:01:19
Замечательный!!! С кофИЕМ бы умяла!
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 11:00:38
Отлично!:okhand:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 11:00:17
По Олесиному велению, по ее же хотению окажись, щучка, на ее столе!!!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 10:59:09
Вот они - ленивые хозяйки! Что только не придумают, чтобы у плиты не стоять:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 10:57:32
Вот жЫж буржуйка!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.11.2017 в 7:39:32
мЯчта: много начинки и совсем мало теста!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2017 в 18:13:28
Хочу -25!!!:topfinger: А у нас сегодня днем было +30, а сейчас, в 10 вечера, +28:infogirl:
Страница рецепта
![]()
28.11.2017 в 13:10:26
Удачи!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2017 в 13:09:08
Ириша, можно я уточню?))) БанЬ Ми. Произносится мягко. Как правило, бань ми - это любая выпечка. Только к сочетанию бань ми добавляются другие слова, обозначающие, например, пирог, торт и т.д.
А вот у нас, на юге, не встречала таких. Видела в Ханое и Центральном Вьетнаме, но кабы они были так красивы, как этот!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2017 в 13:04:01
Полезные оладушки!)))
Страница рецепта
![]()
28.11.2017 в 13:01:55
Здравствуйте, Лена! Могу только предположить, что из-за вина. Попробуйте сделать так: после того, как обжарили лук, добавьте рыбу, обжарьте слегка, потом - вино. И дождитесь, пока оно выпарится. А потом добавьте сливки и готовьте дальше:smile:
|