E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиRencha1
Рецепты
Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43
Подписаться

Rencha1

Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6662
  • Рецептов размещено → 343
  • Подписчиков у автора → 142
  • Собрано фотоотзывов → 222

  • Комментариев → 6924
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 35 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Машенька, спасибо тебе большое за доверие!!! Я очень рада, что тебе аджика понравилась!!! :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Машенька, спасибо! Угощайся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наташенька, спасибо за такой приятный комментарий! Этот рецепт мне дала девочка на работе, её мама давно уже так делает. Я как попробовала - так и влюбилась в эту аджичку! Готовь на здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирочка, спасибо за доверие! Очень рекомендую, такой нежный вкус! Готовьте на здоровье!!!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный рецептик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелочка, спасибо! Мне рецептик очень понравился, буду ещё так готовить))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое! Необычные, но очень вкусные огурчики)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный рецепт! Очень люблю абрикосы!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелочка, ты меня удивила! Даже не слышала о тёрне! Очень красивый компотик!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирочка, спасибо! Угощайтесь, рецепт простой, а огурчики получаются необычные и вкусные)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелочка, спасибо! :sendkiss: Я раньше тоже делала в больших банках, а теперь максимум в литровых, едоков-то нет...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелочка, спасибо, мой друг!:sendkiss: 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирочка, спасибо! Мне салатик очень понравился)) И вкусно, и много)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, очень аппетитная ягодка получилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Симпатичный пирог, Маша! Видно, какой он нежный! Я кусочек утянула)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие аппетитные капкейки, Маша!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Мариночка! :sendkiss: Угощайся на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алёна, спасибо! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готовили в детстве почти так же, но без муки! Думаю, и Ваш вариант очень вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Правда, Анжелочка, даже и не слышала! Вот я темнота))) Единственное, что приходит в голову, цитата из мультика: "Только не в терновый куст!")))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 красивые абрикосики)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какие аппетитные баночки, Анжел!:bestofthebest: А можно глупость спрошу?:smiletongue: Почему ты воду выливаешь? А я после первой заливки сливаю в кастрюльку и на ней делаю маринад... Расскажи?:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алёна, спасибо! Ух, какие привереды у тебя!:smiletongue: Но в маленьких банках и правда удобно закрывать)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Мариночка! Попробуй обязательно, очень вкусная брусничка получается!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариночка, очень аппетитный!!! А с клюковкой как вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мариш, вкусненько!!! Очень люблю такое блюдо!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Мариночка!!! Угощайся на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжелочка! Это точно, с такой аджикой всё вкусненько!!!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, спасибо! Я с помидорами не пробовала. Думаю, можно, только сначала томат нужно будет уварить до густоты. Угощайся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! И верно - очень всё просто, а получается прекрасная закусочка на зиму!

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта