E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:44:01

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 204
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6829
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:10:11 Алина, какая красота у Вас получилась:clapping: Очень рада, что пирог понравился:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:08:55 Вера, тесто нужно раскатывать тонко, чтобы просвечивалось. Пеку по этому рецепту хворост уже более 30 лет и всегда получается хрустящим.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:04:45 алена, можно.
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:04:18 Неля, с бананом тоже вкусно и ароматно получается!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:01:05 Людмила, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 21:00:33 Кристина, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:59:34 Даша, попробуйте)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:55:50 Света, спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:54:31 Ирина, готовят многие:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:53:53 Людмила, возможно. 
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:51:45 Тамара, а Вы рецепт внимательно читали?
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:51:10 галина, я хорошо промываю крупу и каша у меня никогда не горчит.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:49:23 Надежда, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:48:25 Татьяна , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:47:52 Лика, рада, что рецепт Вас не разочаровал! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:22:01 Валентина, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирожки понравились)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:21:07 Нина, благодарю!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:20:50 Александр, обязательно попробуйте)
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:20:27 Вика, спасибо за аппетитный фотоотчет! Это тесто никогда не замораживала, т.к. готовится быстро, поэтому считаю, что нет смысла его замораживать.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:18:50 Агнеса,  у меня электрическая духовка и я пирожки пеку при температуре 180 градусов, на среднем уровне, режим верх-низ. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:16:30 Гаянэ, пожалуйста!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:16:00 Татьяна, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:15:20 Надежда, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:14:59 Сэм, на здоровье!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:14:43 Tata, спасибо за доверие!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:14:09 Анна, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:13:49 Марина Воробьева, спасибо!
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:12:25 Татьяна , благодарю за отзыв и аппетитное фото! Очень рада, что рецепт не разочаровал) 
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:11:45 Лидия, Вам спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что у Вас все получилось и результат порадовал. Сама люблю очень это тесто:smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 20:08:49 Валерия, спасибо)

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта