E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
20.04.2025 в 14:02:58 Марина
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 8:11:36
Надежда, с чего Вы решили, соды много?
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 8:08:30
Александр, Вам спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 8:07:26
Инна, благодарю за отзыв! Очень рада, что выпечка Вам понравилась)
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 8:05:53
Raven, спасибо за отзыв) Мне очень приятно, что маффины Вам понравились!
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 8:04:32
Елизавета, пожалуйста))
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 9:08:37
Татьяна, спасибо Вам за отзыв, очень рада, что котлеты понравились)
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 9:06:25
Едена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 9:05:41
Марина, благодарю за отзыв и за чудесное фото) Очень рада, что тесто понравилось!
Желаю Вам крепкого здоровья и всего-всего хорошего)
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 9:02:33
Светлана , спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! Качество муки разное, поэтому может потребоваться меньшее или, наоборот, большее количество.
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 9:00:17
Полина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 8:59:15
Елена, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:24:30
Катюшмяк, спасибо за отзыв)
"Второй раз тесто почему-то гуще получилось." А мука та же была или использовали муку другого производителя?
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:18:45
Марина К, спасибо за отзыв) Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу!
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:16:33
Неизвестная , благодарю за отзыв)
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:15:38
Юлия, обязательно приготовьте :smile:, торт из таких коржей получается очень вкусный)
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:13:42
Александр , нет, не перебор, все как в оригинальном рецепте.
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:09:27
Мария, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:08:40
Любовь , :smile:
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 6:07:47
Лариса, нельзя ставить в духовку посуду из обычного стекла, у меня форма жаропрочная (читайте рецепт внимательно). Чтобы убедиться годится ли Ваша форма для использования в духовке или микроволновке, посмотрите маркировку на Вашей форме.
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:30:07
Ольга, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:28:02
Анастасия , я думаю, что не стоит.
На сайте есть рецепты теста специально для курников, посмотрите))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:26:23
Галина, тоже хорошо для разнообразия :smile:
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:25:02
Айгерим, в рецепте я указала сколько муки ушло у меня . Так же в каждом рецепте пишу, что муку нужно добавлять постепенно, потому что качество муки везде разное.
Консистенцию готового теста можно увидеть на фото.
Может быть стоит внимательнее не только читать рецепт, но еще смотреть пошаговые фото.
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:18:04
Любовь, благодарю за отзыв и фотоотчет! Очень рада, что оладьи Вам понравились)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:16:15
Алеська, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:11:24
Валентина , спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет! Очень рада, что пирог понравился)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:09:43
Ирина, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:07:52
Елена, спасибо))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:07:36
Елена, благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 20:05:05
Светлана, спасибо)
|