|
|
Была на сайте
06.11.2025 в 15:43:47 Марина
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:54:31
Марина, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:53:38
Элдар, спасибо за отзыв! Я рада, что лепешки понравились)
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:52:27
Ольга, это классический вариант песочного теста и готовится он без соды и разрыхлителя.
Страница рецепта
20.05.2021 в 10:45:16
Элла, получится, но пирог будет очень калорийный, т.к. жирность топленого масла составляет 99 %.
Страница рецепта
17.05.2021 в 8:51:40
Софья, можно.
Страница рецепта
17.05.2021 в 5:18:34
Аманат, очень рада, что тесто и выпечка из него Вам понравилась) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.05.2021 в 4:31:58
Екатерина , совершенно верно.
Страница рецепта
15.05.2021 в 9:10:19
Регина , можно, только сначала ее нужно смазать маслом и присыпать мукой (лишнюю муку стряхнуть).
Страница рецепта
15.05.2021 в 9:08:58
Дмитрий, попробуйте)
Страница рецепта
13.05.2021 в 6:29:07
ИришуньчикЯ, спасибо за отзыв и фотоотчет! Очень рада, что у Вас все получилось :smile:
Страница рецепта
13.05.2021 в 6:25:22
Лада, зелень - это хорошо:bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2021 в 6:24:44
Лада, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо понравилось Вашей семье) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
13.05.2021 в 6:22:34
Николай, рада, что суп Вам понравился) Спасибо за отзыв и Ваши советы)
Страница рецепта
13.05.2021 в 6:17:08
Евгения, возможно дело в качестве сметаны. И желательно сметану использовать комнатной температуры.
Страница рецепта
09.05.2021 в 13:28:37
Татьяна , спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.05.2021 в 4:38:13
Ксения, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет) С грибами это блюдо тоже очень вкусным получается:smile: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.05.2021 в 4:35:41
Павел, на здоровье! Пирожки у Вас замечательные :bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2021 в 4:32:23
Мира, можно и руками разломить :smile:
Страница рецепта
05.05.2021 в 17:26:23
Мастер кухни, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.05.2021 в 11:50:40
Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
01.05.2021 в 5:46:35
Лана, спасибо за дополнение)
Страница рецепта
01.05.2021 в 5:42:38
Лана, спасибо за чудесный фотоотчет :clapping: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
01.05.2021 в 5:40:47
Наталья, какие загорелые красавчики у Вас получились:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв и фотоотчет) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
01.05.2021 в 5:38:47
Михаил, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет:smile: С рыбкой тоже вкусно будет:bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2021 в 5:36:45
Екатерина, шикарный кекс получился:clapping: Спасибо за отзыв и фото к рецепту!
Страница рецепта
28.04.2021 в 5:00:41
Сюзанна , спасибо за отзыв! Очень рада, что творожник Вам понравился)
Страница рецепта
28.04.2021 в 4:57:30
Миталь, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием) А у нас такие оладьи повара готовили в школе)
Страница рецепта
27.04.2021 в 8:29:27
Елена, можно использовать сухофрукты по вкусу. Здоровья Вам и Вашему мужу)
Страница рецепта
26.04.2021 в 5:01:10
Олег , Вы, молодец:bestofthebest:. Самостоятельно поставить дрожжевое тесто, сформировать пирожки и испечь их - это под силу не каждому мужчине. Очень рада, что у Вас все получилось и самое главное, Вам понравился результат)
Страница рецепта
26.04.2021 в 4:56:36
Ирина, рада, что пирог Вам понравился! Готовьте с удовольствием)
|