E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:26:26

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 204
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6829
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:38:56 Евгений, ну, вот, не соглашусь с Вами, что кекс получается дорогим, используя обычные продукты. Если Вы и раньше пекли, то знаете, что мука разная, поэтому ее может уйти больше или меньше и  всыпать ее нужно постепенно (уверена, что Вы об этом тоже знаете). Какая должна быть консистенция теста в рецепте написано.  Очень жаль, что кекс у Вас не получился.
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:14:00 Кристина , благодарю за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:08:54 Виктория, спасибо за отзыв! Я люблю лепешки с нейтральным вкусом, которые подходят к любым блюдам.
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:14:10 Дарья, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:04:00 Анюта, странный вопрос не по рецепту....но тем не менее отвечу. Пеку по этому рецепту уже 30 лет. Мне рецепт ни от кого не достался, я его увидела в журнале "Работница" или "Крестьянка"(наверное так же, как и Ваша свекровь).
Страница рецепта
03.04.2021 в 6:54:05 Виктор, я выпекаю при 180 градусах в электрической духовке.
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:46:01 Оленка, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет! Очень рада, что кексы Вам понравились)
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:44:23 Гулжанат , спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:06:07 Елена, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:47:24 Алёна, спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:45:57 Ольга, возможно не будут, я не пробовала. У меня к бумаге ничего не прилипает.
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:38:37 Сергей, смотря какие изделия Вы будете готовить: большой пирог или маленькие курники?
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:36:37 Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:35:05 Юлия, очень рада, что тестом у Вас все "сложилось":smile: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:32:05 Ирина, спасибо за столь детальный отзыв)  С крахмалом тесто нежнее получится:bestofthebest: Большое спасибо Вам за доверие к рецепту и чудесный фотоотчет:smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:28:22 Ирина, пирог шикарный:clapping: Спасибо за фотоотчет))
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:27:10 Тарас, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:26:10 Ирина, все зависит от качества муки, может уйти меньше. Недавно пекла эти оладьи с мукой другой марки, мне понадобилось 240 г.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:38:17 Симона, я пеку в электрической духовке при температуре 180 градусов, режим "верх-низ" на среднем уровне без конвекции, 15-20 минут.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:35:51 Юлия, вероятней всего Вы переборщили с мукой или температура выпечки была высокая. Мука везде разная, поэтому желательно ее всыпать постепенно, контролируя тем самым консистенцию теста. Пеку по этому рецепту постоянно и никогда пироги не были сухими. Посмотрите фотоотчеты людей, которые готовили и не раз по этому рецепту.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:30:18 Юлия, я пеку в электрической духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, на среднем уровне без конвекции. 
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:26:59 Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:23:58 Марина , спасибо)
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:11:17 Татьяна, бумагу нужно использовать силиконизированную. У меня оладьи переворачивались нормально. И готовятся в общей сложности они не 15 минут, как Вы написали, а 25-35 минут. Но так как духовки разные, может понадобиться меньше или больше времени.
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:02:26 Яия, а Вы точно уверены в этом? Может сначала нужно приготовить блюдо, а потом уже писать свои выводы? 
Страница рецепта
26.03.2021 в 5:57:18 Наталья , благодарю за отзыв! Очень рада, что блюдо Вам понравилось:smile: А в соус можно добавлять специи на свой вкус.
Страница рецепта
23.03.2021 в 6:18:00 Alina Gorautina, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.03.2021 в 6:15:48 Алёна, благодарю за отзыв! Очень рада, что блюдо понравилось)
Страница рецепта
23.03.2021 в 6:14:44 Ануш, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.03.2021 в 9:27:30 Виктор и Вероника , очень аппетитная курочка получилась:bestofthebest: Спасибо за фотоотчет к рецепту!

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта