E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:26:26 Марина
Страница рецепта
![]()
21.03.2021 в 9:26:17
Ольга , благодарю за отзыв) Очень рада, что тесто для пирожков Вам понравилось. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 9:12:05
Вика, если Вы будете готовить пирожки со сладкой начинкой, то, конечно, можете еще добавить сахар.
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 9:10:09
Natalia, соль на месте, в списке ингредиентов. Для маринования рульки я использовала соевый соус вместо соли.
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 9:43:34
Юлия, пирог у Вас получился шикарный:bestofthebest: Надеюсь, что по вкусу он Вам тоже понравится:smile:
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 9:41:16
Людмила , спасибо за отзыв! Мне это блюдо тоже нравится)
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 9:40:06
екатерина, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 9:38:01
Юлия , благодарю за отзыв) Очень рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 9:33:15
Регина , очень рада, что маффины понравились Вашим деткам) Большое спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 10:03:12
Людмила, Вы, наверное, невнимательно читали рецепт. Это экономный вариант приготовления быстрого теста, из которого тем не менее, получается вкусная выпечка. Если Вам такое тесто не нравится, то приготовьте сдобное тесто.
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 9:46:54
Олег, благодарю за отзыв! Очень рада, что у Вас все получилось)
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 9:45:14
Алексей, большое спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 9:43:49
Людмила, я свои не смазываю.
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 9:42:05
Илья, :smile:
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 8:45:26
Стелла, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 8:43:56
Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 8:42:48
Елена, благодарю за отзыв! Очень рада, что тесто Вам понравилось)
Страница рецепта
![]()
10.03.2021 в 12:36:58
Raven, спасибо за доверие к рецепту)) Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
Страница рецепта
![]()
10.03.2021 в 12:34:26
Nina , спасибо за отзыв! Очень рада, что оладьи Вам понравились)
Страница рецепта
![]()
10.03.2021 в 12:33:17
Минзаля, можно попробовать заменить на кленовый сироп хорошего качества.
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 14:21:05
Екатерина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 14:18:52
Светлана , спасибо за вкусный фотоотчет! Я люблю, когда в пироге тесто не толстое. А вот лавровый лист никогда не добавляю в мясные пироги, не люблю.
С праздником Вас, Светлана! Здоровья Вам и Вашим близким)
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 14:15:05
Ольга, возможно Вам нужно меньшее количество муки, так, как по качеству мука разная. Но и думать, что в микроволновке у Вас получатся очень влажные кексы, не стоит.
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 14:12:18
Ольга, без яиц.
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 10:47:15
Надежда, надеюсь, что блюдо Вам понравится так же, как и нам.
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 10:45:24
Михаил, спасибо за отзыв и вкусный фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
06.03.2021 в 6:37:22
Алеся , благодарю за отзыв и фотоотчет! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
![]()
06.03.2021 в 6:34:48
Ирина , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
06.03.2021 в 6:34:23
Екатерина, спасибо большое за красивый фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
06.03.2021 в 6:32:22
Тая, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
06.03.2021 в 6:31:19
Татьяна, эту пасту готовлю и употребляю сезонно весной и осенью. По продолжительности зависит от самочувствия.
|