E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6508
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 196

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.01.2019 в 22:07:45 Аленчик, це он без мяса? ой-ой!! Так и знала, что не я одна после новогоднических празднований мучаюсь)))
Страница рецепта
19.01.2019 в 22:05:45 Вкусненько, но мне всегда хочется корейской моркови туда напхать))) 
Страница рецепта
19.01.2019 в 22:03:43 У меня подруга обожает готовить попкорн в микроволновой печке, а я всегда боюсь, что начнется обстрел в мою сторону)) 
Страница рецепта
19.01.2019 в 22:00:50 И я люблю отварную скумбрию, мойву и всю остальную ароматную рыбешку!! МММ...
Страница рецепта
19.01.2019 в 21:30:01 Zoe, благодарю за отзыв и фото отчет. Если у вас есть возможность добавьте фото вашей икорочки в "фотоотчеты". Папка находится под финальным фото в самом начале рецепта над звездочками. Ваши фото появиятся на страничке с фотоотчетами.
Страница рецепта
18.01.2019 в 22:40:16 Мак, при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
Страница рецепта
18.01.2019 в 21:51:50 Почти классический рецепт домашнего салата с крабовыми палочками. Один из первых салатов с использованием сего продукта, когда тот появился на наших прилавках. Просто и вкусно! Очень нравится детям. 
Страница рецепта
18.01.2019 в 21:47:41 Обожаю имбирные соусы. Они дают такое необычное послевкусие и лёгкую жгучесть.
Страница рецепта
18.01.2019 в 21:42:08 Вкуснятина!! Очень красочная подача блюда. Аппетит разыгрался не на шутку теперь. Как вот с вашей пастой диеты соблюдать посленовогоднические))
Страница рецепта
18.01.2019 в 21:36:35 Везёт вам девочки!! Вы в посуде можете себя разглядеть и подружку)) Я когда вижу такую вкусную еду - застываю. Вижу абалденный рисик с умопомрачительной печеночкой. Ммммм....вкуснота!
Страница рецепта
18.01.2019 в 12:30:50 lora, благодарю за отзыв и фото отчет. Попробуйте сварить бешбармак из курицы. Бульон сварится намного быстрее и вкус будет напоминать домашнюю куриную лапшу. https://www.iamcook.ru/showrecipe/13834
Страница рецепта
17.01.2019 в 20:34:19 Цветовая гамма сногсшибательная!! Вот только с лёгкими салатами у меня целая непредсказуема получается. Готовила подобный на Новый год. Муж искал в нем мясо))) Так сама и скушала...
Страница рецепта
15.01.2019 в 22:43:38 Какая прелесть!! Кропотливая работа, но такая вкуснятина получилась конфеточная!! 
Страница рецепта
14.01.2019 в 14:07:36 Так, так!! Плов такой пловный получился и рассыпчатый!! Вот только почему солим перед подачей? Это новая фишка такая? Я знаю, что некоторые узбекские повара используют такой метод. Они зиру с солью перетирают в ладонях поверх риса. Перемешивают и подают плов к столу, но мясо они всё-таки солят, когда жарят. Слегка)) 
Страница рецепта
12.01.2019 в 14:12:22 Обожаем куриный бульон. Мы в него домашних сухариков добавляем и вместо супа. Готовлю примитивно без вымачивания и заливаю холодной водой.  Попробую кипяточком))
Страница рецепта
11.01.2019 в 22:00:48 Ващееееее!! Всё вкуснее и вкуснее барашковые блюда готовишь. Мы сегодня с коллегами на основной работе заказывали шашлык из баранины. Вот айвы точно не хватало в нем для сочности. Хочу баранину с айвой!!! 
Страница рецепта
10.01.2019 в 21:36:14 Утятами с капчусткой балуемся? УУУ, вкуснятина.
Страница рецепта
10.01.2019 в 20:13:51 Так и есть, Аленчик!! 
Страница рецепта
08.01.2019 в 20:17:53 Знаю, что очень вкусно! Обожаю рулетики с рыбными консервами.
Страница рецепта
08.01.2019 в 20:14:34 Наталия М., чисто говяжья ветчина от производителя местного)) 570 руб за кг Наверное с красителями переборщили)) Хотя по вкусу она офигенная. Мы другую не покупаем.
Страница рецепта
08.01.2019 в 20:10:47 наталья , шаньги готовятся из густого теста, поверх которого наливается или намазывается начинка. Выпекаются на противне или в печи. Вот как раз в формочках бывают наливные ватрушки))) Обратитесь в словарь русской кухни)) 
Страница рецепта
07.01.2019 в 16:39:55 Мне бы сейчас такого горяченького не помешало. Апчхи.....
Страница рецепта
07.01.2019 в 16:36:06 Нина, а какой сыр используешь? Аппетитный салатик, но сыр не всегда удается хороший купить.
Страница рецепта
07.01.2019 в 16:33:50 Гурман-оливье!! 
Страница рецепта
07.01.2019 в 16:31:57 Ну...сё!!! Пошла Наташка по барашкам))
Страница рецепта
07.01.2019 в 16:30:41 А я обожаю баранину!! Мне тарелочку, плиииз!!
Страница рецепта
07.01.2019 в 16:21:04 Натусь, смотри в чем фишка. Солим обильно, но без фанатизма. Рыба берет необходимое кол-во соли уже через несколько часов. Через 24 часа - самое то. Через 48 она уже возможно пересолится))) Ноль опасности!!! 
Страница рецепта
06.01.2019 в 20:10:37 Зачётный шампусик!!
Страница рецепта
06.01.2019 в 19:48:41 Угошайся, сестрёнка!!
Страница рецепта
06.01.2019 в 19:47:47 Ирина Белая, благодарю!!!

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта