E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:37:33 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 18:33:17
Ольга, спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 0:40:07
Гость, конечно)
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 0:38:40
Мария, спасибо за отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 0:37:10
Николай, в ресторанах если куриное филе готовится дольше 10 минут, оно считается испорченным.
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:30:58
Анна, а нам очень нравится, для нас с сочетанием все в порядке)
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:29:53
Даша, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:29:06
Марина, спасибо за вкусные фото:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:28:02
Елена, рецепт очень старый, раньше готовила каждое лето, готовила много, всегда отлично стоит. Про масло и сахар в граммах не скажу, в этом рецепте все добавляется граненым стаканом.
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:21:57
Гость, да, на нем вообще отлично получается)
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:13:41
На завтрак отличная тема:bestofthebest:
Надпись на стакане прикольная))
Страница рецепта
![]()
18.06.2025 в 19:38:08
С шакшукой все понятно, но эта порционная сковородка, то отдельная любофф:smile:
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:05:13
Евгения, на вкусе это не отражается, я тоже иногда белую беру, она чуть лучше разваривается:smiletongue: Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:03:18
Ольга, спасибо за отзыв)
Очень рада)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:02:39
Инга, надо было подсыпать чуть муки)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:01:39
Гость, я очень рада) Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:00:17
Очень аппетитный разрез:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.06.2025 в 6:54:22
Оксана, я рада! Спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
![]()
13.06.2025 в 6:52:01
aурика, пасиб, дорогая:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.06.2025 в 6:48:09
Ната, я бы угостила с удовольствием, до середины июля они будут дешевле куриных крылышек))
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 0:08:07
Полина, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 0:06:32
Пора идти готовить ужин, а то я сейчас слюной захлебнусь))
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 20:18:10
Ната, класс! Нашла на амазоне, пасиб)
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 18:12:32
Ох, это моя любофф, я еще чеснок и молотый кориандр добавляю.
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 18:08:06
Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 18:01:47
Какой пышный остался:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 17:59:42
Как я это люблю, кто бы еще приготовил:smile:
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 17:57:11
Какой разрез сочный и аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 17:55:26
Очень аппетитно:smilehearth:
Наташ, а что за камень на решетке в духовке?
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 1:54:25
Анастасия, для вегетарианской начинки можно взять томатный соус для пасты и моцареллу, а если хотите веганскую, то сейчас продается альтернативная моцарелла, которая хорошо плавится в духовке.
Страница рецепта
![]()
07.06.2025 в 0:36:48
Я, та да)
|