E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
08.10.2025 в 22:01:05 Подписаться
Татьяна![]()
Warning: Undefined array key "statphotootchetmadeit" in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1525 Warning: Undefined variable $pages in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1591
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:13:18
Галя, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:11:34
Lilit, спасибо за такой вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:10:40
Lilit, вау, какая тарелочка аппетитная!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:09:37
Таня, какой красавец! Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:08:56
МарияZ, мерси)
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:08:14
Нина, если вы про название, то не знаю, к сожалению(
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:07:09
Гость, буду ждать)
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:05:26
Натали, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:04:26
Гость, неужели)))
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:03:45
Наталия, в режиме верх/низ ничего не превратится, но если духовка газовая или вы привыкли готовить с конвекцией, то подстраивайтесь под свою технику, конечно же
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 21:00:14
Инга, да, я покупала в обычном продуктовом магазине, не помню производителя.
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 20:59:09
Евгения, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 20:56:54
Нюрочка, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 20:56:28
Гость, точно также, как и духовку
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 20:55:30
Lilit, я очень рада! спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 20:54:07
Яна, как можно эти продукты испортить? Эти оладушки еще наши родители готовили лет сто назад
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 20:52:15
Олеся, я рада!
Страница рецепта
![]()
08.10.2025 в 20:51:54
Инна, очень жаль)
Страница рецепта
![]()
26.09.2025 в 5:18:48
Наташ, ну уж этот разрез!!! А этот кусочек грудинки справа на ломтике - хочу!!
Страница рецепта
![]()
26.09.2025 в 5:07:00
lika0305, очень подозреваю, что проблемы в качестве рисовой муки(
Страница рецепта
![]()
26.09.2025 в 5:06:24
Aliye, спасибо за приятный отзыв, я очень рада)
Страница рецепта
![]()
26.09.2025 в 5:05:26
Иннусик, я очень рада, это любимый рецепт моей семьи))
Страница рецепта
![]()
26.09.2025 в 5:03:53
Ната, еле сфлоткала, постоянно пытался сбежать с тарелки)
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 22:04:50
Андрей, практически весь кетчуп на рынке содержит крахмал и отлично густеет сразу же после закипания.
2) Понятное дело, что отварной рис - пресный, отлично сочетается с этим рецептом, зачем добавлять устричный или рыбный соус и как они сочетаются с куриной печенью в томате?
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 21:52:00
annaroserain, спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 21:42:23
Станислав, солится готовое блюдо
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 17:29:18
Гость, да, в детстве это блюдо было частым гостем в нашем рационе)
У нас манку добавляли обязательно, она при набухании впитывала лишнюю сыворотку из покупного творога.
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 17:20:34
Галина, спасибо за отзыв!
Я очень рада)
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 17:19:35
Нина, молоденькие и упругие я никогда не замачиваю)
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 22:40:13
Ellen Schweizer, я просто ни в одном рецепте, что я просмотрела (штук 20 от всех поваров, не блогеров) не видела, чтобы шкварки вернули в кастрюлю, и не заметила нигде лавровый лист.
|