E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:43:27
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11788
  • Рецептов размещено → 2153
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 366

  • Комментариев → 9164
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 135 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 5:37:09 Алина, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
Вчера в 5:35:07 Прохожий, буду рада, если пригодится и приготовите)
Страница рецепта
Вчера в 5:33:44 Анастасия, очень красивые блинчики получились:bestofthebest:
Страница рецепта
Вчера в 5:32:19 Екатерина, очень рада:hearth:
Страница рецепта
Вчера в 5:27:43 Олиса, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пригодился:hearth:
Страница рецепта
Вчера в 5:25:33 Лилич, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
Вчера в 5:24:51 Сергей, из списка ингредиентов))) 
Страница рецепта
Вчера в 5:23:50 дмитрий, очень даже)
Страница рецепта
Вчера в 5:22:55 Татьяна, я очень рада что салат понравился)
Страница рецепта
Вчера в 5:22:05 И***, пинцетом проще всего)
Страница рецепта
Вчера в 5:21:12 Юлия, подозреваю, что много зависит от самой индейки, у меня меньше чем за 2,5 часа голени еще ни разу не приготовились. 
Страница рецепта
Вчера в 5:17:25 Ксения, очень рада! Тоже любим этот вариант))
Страница рецепта
Вчера в 5:16:31 Женя, очень рада!
Страница рецепта
Вчера в 5:15:03 Tori Ya, :smilehearth:, ну и супер!))
Страница рецепта
Вчера в 5:14:18 RDO, очень рада! Фото очень аппетитное!
Страница рецепта
Вчера в 5:13:46 Виктория, я во втором шаге об этом написала. 
Страница рецепта
Вчера в 5:12:04 Светлана, согласна, блюдо невероятно вкусное) Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
Вчера в 5:10:22 Даша, это уже на свой вкус, можно экспериментировать. 
Страница рецепта
Вчера в 5:08:57 Тамара, очень жаль. Возможно плохо отжали кабачковый сок или чуть больше муки надо. 
Страница рецепта
Вчера в 5:06:00 Натали, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
Вчера в 5:05:29 Катя, я кладу в холодную воду, варю после закипания 10 минут на тихом огне.
Страница рецепта
Вчера в 5:03:37 Наталья, очень рада! Спасибо за очередной фото отчет:hearth:
Страница рецепта
Вчера в 5:02:48 Станислав, у меня кленовый всегда имеется))
Страница рецепта
Вчера в 5:01:54 Наталия, спасибо за отзыв! Рада что все получилось)
Страница рецепта
Вчера в 5:01:18 Анастасия, спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
Вчера в 4:59:54 Елена, все придумано до нас))
Страница рецепта
Вчера в 4:56:01 Анастасия, я очень рада! Спасибо за вкусный фото отчет)
Страница рецепта
Вчера в 4:55:04 Вера, на здоровье)
Страница рецепта
Вчера в 4:54:37 мария, совершенно верно, они намного вкуснее, когда немного постоят. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
Вчера в 4:53:33 Ренат, я очень рада, спасибо за отзыв)

Свежие рецепты


Манго шейк

Лимонад «Малина-Маракуйя»

Бутерброды с селедкой и яблоком

Салат со свеклой и жареным сыром

Рулетики из баклажанов с грибами

Бутерброды со свеклой и селедкой

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по-грузински

Тыква с нутом

Голубцы треугольником (классические)

Салат «Морская жемчужина» с креветками и кальмарами

Макароны с аджикой

Борщ с кабачками

Листья капусты для голубцов на зиму

Тыквенный пунш
Мобильная версия сайта