E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:58:42
Галина, как работнику домашней кухни с огромным стажем, мне этот секрет 100 лет назад подсказала мама. На консервных заводах помидоры/огурцы не набивают плотно и до верху банки, какие-то овощи внутри пустые и в процессе впитывают маринад. За счет этого потом банки становятся полупустые, то есть верхний слой овощей не покрыт маринадом, что небезопасно при длительном хранении консервации.
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:49:30
Светлана, о, да! Я их тоже находила:laughing:
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:48:02
Света, во втором шаге: ..."варить еще минимум час-полтора. Кости должны хорошо отделятся." Для каких-то копытец и 3 часов мало, не смотря на запекание в 40 минут.
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:43:01
Марико, какие красавчики:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:41:31
Елена, рада что понравились, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:39:52
Джина, задача была найти и приготовить оладьи как из детского сада советских времен.
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:37:11
Гость, спасибо за отзыв и вкусное фото!
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:36:07
Елена, возможно от сорта зависит
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:35:19
Лариса, именно! В детстве и мне так бабушка готовила)
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:29:39
Юлия, даже не знаю, что вам ответить. Закатываю огурцы по этому рецепту лет 15 точно.
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:25:40
Батя, с косточкой
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:23:49
Татьяна, очень рада!
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:22:39
ElizabethII, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:21:54
Елена, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
05.08.2025 в 20:21:04
Александр, как опята выглядят шимеджи, на фото именно шиитаке)
Страница рецепта
![]()
27.07.2025 в 20:46:09
Гость, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
27.07.2025 в 7:25:50
Андрей, спасибо большое за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
27.07.2025 в 7:24:03
Гость, мне кажется, что здесь они будут лишними)
Страница рецепта
![]()
27.07.2025 в 7:22:48
Гость, если есть возможность и время, то можно и порубить, а любисток на дух не переношу, не говоря уже про добавлять его в еду.
Страница рецепта
![]()
27.07.2025 в 7:19:12
Регина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
27.07.2025 в 7:18:20
Валентина, здорово!
Страница рецепта
![]()
27.07.2025 в 7:17:13
Наталья, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 20:59:26
Хочу! Это тебе не покупная с жидким дымом)
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 20:51:21
Гость, смотря как быстро вы хотите их съесть. Я вас удивлю, но изначально это была консервация, способ длительного сохранения яиц, их в маринаде кипятили длительное время, чтобы избежать заражения ботулизмом и другими бактериями.
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 20:45:12
Дерзкий Мойша, с любым, правда, даже с беконом мне нравится))
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 20:14:34
Марина С., какая красота!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 20:11:46
Людмиле, у меня цель была приготовить печенье именно в микре)
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 20:06:34
Екатерина, не мякоть, а семечки. Если молоденький, то можно приготовить оладьи или в суп, если жалко, а если не очень, то в мусор.
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 20:03:11
Евгения, рада, спасибо)
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 19:57:03
Владимир, какой вы хозяйский, первое фото прям впечатлило)
С жареными грибами не пробовала, подозреваю, что ооочень вкусно!
Спасибо за шикарный фото отчет!
|