E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:58:42 Галина, как работнику домашней кухни с огромным стажем, мне этот секрет 100 лет назад подсказала мама. На консервных заводах помидоры/огурцы не набивают плотно и до верху банки, какие-то овощи  внутри пустые и в процессе впитывают маринад. За счет этого потом банки становятся полупустые, то есть верхний слой овощей не покрыт маринадом, что небезопасно при длительном хранении консервации. 
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:49:30 Светлана, о, да! Я их тоже находила:laughing:
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:48:02 Света, во втором шаге: ..."варить еще минимум час-полтора. Кости должны хорошо отделятся." Для каких-то копытец и 3 часов мало, не смотря на запекание в 40 минут.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:43:01 Марико, какие красавчики:smilehearth:
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:41:31 Елена, рада что понравились, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:39:52 Джина, задача была найти и приготовить оладьи как из детского сада советских времен. 
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:37:11 Гость, спасибо за отзыв и вкусное фото!
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:36:07 Елена, возможно от сорта зависит
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:35:19 Лариса, именно! В детстве и мне так бабушка готовила)
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:29:39 Юлия, даже не знаю, что вам ответить. Закатываю огурцы по этому рецепту лет 15 точно. 
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:25:40 Батя, с косточкой
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:23:49 Татьяна, очень рада!
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:22:39 ElizabethII, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:21:54 Елена, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:21:04 Александр, как опята выглядят шимеджи, на фото именно шиитаке)
Страница рецепта
27.07.2025 в 20:46:09 Гость, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:25:50 Андрей, спасибо большое за отзыв:hearth:
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:24:03 Гость, мне кажется, что здесь они будут лишними)
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:22:48 Гость, если есть возможность и время, то можно и порубить, а любисток на дух не переношу, не говоря уже про добавлять его в еду. 
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:19:12 Регина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:18:20 Валентина, здорово!
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:17:13 Наталья, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:59:26 Хочу! Это тебе не покупная с жидким дымом)
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:51:21 Гость, смотря как быстро вы хотите их съесть. Я вас удивлю, но изначально это была консервация, способ длительного сохранения яиц, их в маринаде кипятили длительное время, чтобы избежать заражения ботулизмом и другими бактериями. 
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:45:12 Дерзкий Мойша, с любым, правда, даже с беконом мне нравится))
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:14:34 Марина С., какая красота!  Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:11:46 Людмиле, у меня цель была приготовить печенье именно в микре)
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:06:34 Екатерина, не мякоть, а семечки. Если молоденький, то можно приготовить оладьи или в суп, если жалко, а если не очень, то в мусор.
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:03:11 Евгения, рада, спасибо)
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:57:03 Владимир, какой вы хозяйский, первое фото прям впечатлило) С жареными грибами не пробовала, подозреваю, что ооочень вкусно! Спасибо за шикарный фото отчет!

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта