E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.06.2025 в 18:33:17 Ольга, спасибо за фото!
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:40:07 Гость, конечно)
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:38:40 Мария, спасибо за отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:37:10 Николай, в ресторанах если куриное филе готовится дольше 10 минут, оно считается испорченным.
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:30:58 Анна, а нам очень нравится, для нас с сочетанием все в порядке)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:53 Даша, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:06 Марина, спасибо за вкусные фото:smilehearth:
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:28:02 Елена, рецепт очень старый, раньше готовила каждое лето, готовила много, всегда отлично стоит. Про масло и сахар в граммах не скажу, в этом рецепте все добавляется граненым стаканом.
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:21:57 Гость, да, на нем вообще отлично получается)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:13:41 На завтрак отличная тема:bestofthebest: Надпись на стакане прикольная))
Страница рецепта
18.06.2025 в 19:38:08 С шакшукой все понятно, но эта порционная сковородка, то отдельная любофф:smile:
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:05:13 Евгения, на вкусе это не отражается, я тоже иногда белую беру, она чуть лучше разваривается:smiletongue: Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:03:18 Ольга, спасибо за отзыв) Очень рада)
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:02:39 Инга, надо было подсыпать чуть муки)
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:01:39 Гость, я очень рада) Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:00:17 Очень аппетитный разрез:smilehearth:
Страница рецепта
13.06.2025 в 6:54:22 Оксана, я рада! Спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
13.06.2025 в 6:52:01 aурика, пасиб, дорогая:sendkiss:
Страница рецепта
13.06.2025 в 6:48:09 Ната, я бы угостила с удовольствием, до середины июля они будут дешевле куриных крылышек))
Страница рецепта
11.06.2025 в 0:08:07 Полина, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
11.06.2025 в 0:06:32 Пора идти готовить ужин, а то я сейчас слюной захлебнусь))
Страница рецепта
10.06.2025 в 20:18:10 Ната, класс! Нашла на амазоне, пасиб)
Страница рецепта
10.06.2025 в 18:12:32 Ох, это моя любофф, я еще чеснок и молотый кориандр добавляю.
Страница рецепта
10.06.2025 в 18:08:06 Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
10.06.2025 в 18:01:47 Какой пышный остался:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2025 в 17:59:42 Как я это люблю, кто бы еще приготовил:smile:
Страница рецепта
10.06.2025 в 17:57:11 Какой разрез сочный и аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2025 в 17:55:26 Очень аппетитно:smilehearth: Наташ, а что за камень на решетке в духовке?
Страница рецепта
08.06.2025 в 1:54:25 Анастасия, для вегетарианской начинки можно взять томатный соус для пасты и моцареллу, а если хотите веганскую, то сейчас продается альтернативная моцарелла, которая хорошо плавится в духовке. 
Страница рецепта
07.06.2025 в 0:36:48 Я, та да)

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта