Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 2:58:07 Гость, да, я в 5 шаге о нем писала)
Страница рецепта
сегодня в 2:55:51 Марина, обожаю этот рецепт, готовлю на все праздники, сметают со стола мгновенно! По вкусу напоминает толстые блины с красной рыбой и творожным сыром, только выглядит необычно. Бисквит хорошо пропитывается, все вкусы хорошо сочетаемы.
Страница рецепта
14.12.2025 в 19:06:50 Какой разрез - ох и ах!
Страница рецепта
14.12.2025 в 18:58:55 Обожаю холодец на говяжьем хвосте, у нас это дорогое удовольствие((
Страница рецепта
14.12.2025 в 18:53:49 Очень аппетитно!
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:53:18 Гость, странно, возможно грибы дали много сока.
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:51:40 Гость, очень рада, тоже обожаю этот рецепт)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:49:58 Гость, что именно получилось ужасно? Оладьи из вареной картошки в мундирах готовили еще наши бабушки.
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:47:00 Гость, спасибо, мне приятно)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:45:29 Гость, очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:44:24 Гость, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:43:49 Алла, учту ваши пожелания обязательно))
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:41:58 Анна, спасибо за отзыв, я очень рада)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:38:29 Татьяна, кому как))
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:37:08 Светлана, спасибо за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:36:04 Вера, летом я готовлю этот пирог часто и с разной начинкой, всегда отлично получается.
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:33:39 Татьяна, какие симпатичные! Спасибо за фото!
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:32:44 Гость, на кастрюлю 2 л - 1,5л или 1,7
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:29:29 Мария, взбиваете белок как на безе, немного его же красите черным красителем, отсаживаете на фольгу, даете застыть, рисуете зрачки, даете застыть - все)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:27:15 Гость, очень рада!
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:27:06 светлана, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:26:15 Мария, конечно, будет еще вкуснее)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:25:47 Гость, супер! Спасибо за фото!
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:25:05 Влад, верхний и нижний нагрев - функция духовки для выпечки, а не полка. Если сгорело, значит готовили с конвекцией.
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:20:21 Olimpiada, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:18:47 Саша, конечно!
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:18:37 Гость, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:17:42 Гость, про орехи не знаю, у в наших краях их не было. Но с ними должно быть хорошо)
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:13:42 Гость, типа подливки делаете?
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:12:33 Гость, я рада)

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта