|
|
Была на сайте
сегодня в 18:22:42 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
сегодня в 7:49:35
Гость, конечно, бульона чуть поменьше и лавровый лист не забудьте убрать.
Страница рецепта
25.12.2025 в 20:35:32
Гость, играет свою особенную роль)))
Страница рецепта
25.12.2025 в 20:33:19
Avizena, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.12.2025 в 20:31:09
Гость, у меня эти половинки грамм 500-600 обе.
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:31:07
МарияZ, мерси, рада, что удалось передать атмосферу))
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:30:04
Ната, спасибо) с источником света только из окна получилось неплохо)
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:28:00
МарияZ, спасибо большое)
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:27:47
Ната, и моя, часто готовлю что-то, на выходные особенно))
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:27:04
Нина Минина-Р, мерси)
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:26:43
Гость, какой вы внимательный (-ая)))
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:25:07
Albina, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
24.12.2025 в 7:24:00
Гость, попробуйте, должно быть неплохо.
Страница рецепта
23.12.2025 в 6:56:12
Очень аппетитная выпечка!
Страница рецепта
23.12.2025 в 6:54:27
В разрезе очень аппетитный и цвет на удивление розовый после 4 часов готовки, супер!
Страница рецепта
22.12.2025 в 21:04:53
Гость, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
22.12.2025 в 21:00:48
Гость, вы будете смеяться, сколько получала отзывов от мужчин у них всегда все получается отлично))
Спасибо за красивые и очень аппетитные фото)
Страница рецепта
22.12.2025 в 20:58:17
Анна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
22.12.2025 в 20:57:22
Гость, я так Оливье подаю))
Страница рецепта
20.12.2025 в 19:46:05
Какая классная идея!
Страница рецепта
20.12.2025 в 19:44:41
Классная вещь, раньше часто готовила)
Страница рецепта
19.12.2025 в 21:05:44
Гость, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.12.2025 в 21:04:36
Гость, красота какая!
Спасибо за фото!
Страница рецепта
19.12.2025 в 20:10:48
Гость, да
Страница рецепта
16.12.2025 в 2:58:07
Гость, да, я в 5 шаге о нем писала)
Страница рецепта
16.12.2025 в 2:55:51
Марина, обожаю этот рецепт, готовлю на все праздники, сметают со стола мгновенно! По вкусу напоминает толстые блины с красной рыбой и творожным сыром, только выглядит необычно. Бисквит хорошо пропитывается, все вкусы хорошо сочетаемы.
Страница рецепта
14.12.2025 в 19:06:50
Какой разрез - ох и ах!
Страница рецепта
14.12.2025 в 18:58:55
Обожаю холодец на говяжьем хвосте, у нас это дорогое удовольствие((
Страница рецепта
14.12.2025 в 18:53:49
Очень аппетитно!
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:53:18
Гость, странно, возможно грибы дали много сока.
Страница рецепта
13.12.2025 в 19:51:40
Гость, очень рада, тоже обожаю этот рецепт)
|