E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:24:55
Светлана, зависит от сорта, хотя их можно резать ножом, поэтому не имеет значения.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 21:15:48
Арина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 21:07:38
Надежда, на 5 фото их хорошо видно.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 2:37:32
Екатерина Лисюкова, нееет, внутри это хорошо видно, а верх такой за счет шелухи
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 19:53:30
Дмитрий, ну самый быстрый - купить у корейцев на рынке))
Страница рецепта
![]()
19.12.2024 в 21:29:16
Нина, ну чеснок и лук многовато, как по мне, для тресковой печени)
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 6:09:16
Айгуль, очень рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 6:07:40
Светлана, это готовый соус для роллов, обычно с икрой мойвы.
Страница рецепта
![]()
17.12.2024 в 5:43:15
София, +/- 1,5 кг
Страница рецепта
![]()
16.12.2024 в 8:17:14
Савелий, в 1 ст.л. сливочного масла 149,6 ккал, плюс животный жир 16,5 г, углеводы и немного белка, в 1 ст.л. оливкового масла 89,8 ккал, 9,98 г растительного жира, 0 углеводов и 0 белка.
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:46:52
Какое фото атмосферное:wine:
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:36:15
Так просто и ооочень аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:34:28
Мария, естественно, просто конвекцию включать не нужно.
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:31:54
Наталья Малыхина, спасибо за отзыв и красивый фото отчет)
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:31:16
Светлана, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:29:58
Анна, с советских времен Оливье готовили без колбасы, поскольку ее невозможно было просто так купить. В ресторанах подавали с колбасой, в меню называли салат "Столичный".
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:17:53
Татьяна, думаю, да. Можно попробовать творожный или твердый без остроты.
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:41:27
Дан, у меня была упаковка бекона на 120 г, я взяла меньше половины для этого способа приготовления.
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:37:52
Станислав, спасибо что поделились:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:37:27
Гульнара, вам спасибо за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:36:50
Наталия, я очень рада)
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:36:29
Тэона, с картошкой тоже должно быть вкуно)
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:34:29
Lilit, 6 шаг) или вы про себя?))
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 5:02:06
Ринат, зависит от количества геркулеса, на заявленное в рецепте - в самый раз.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 9:31:00
Анна, конечно вкус такой же, просто блюдо и подача выглядит уже иначе. Многие постные блюда вообще не каждому заходят, если это не привычный винегрет или жареная картошка.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 9:25:53
Lilit, я очень рада!
Спасибо за очередной вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 9:24:49
Гульнара, я тоже очень надеюсь:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 7:17:16
Ната, и легко воплотимое в качестве декора салата))
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 7:13:56
Константин, 10 шаг написан специально для вас.
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:35:16
С луком и картошкой мои самые любимые:bestofthebest:
|