|
|
Была на сайте
сегодня в 9:34:11 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:34:59
Алина, или не солить совсем, если соус солоноват
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:33:45
Алена, спасибо за отзыв, я очень рада)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:32:53
Наталья, :smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:29:55
Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:29:23
Лариса Ритц, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:28:36
Гость, конечно!
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:28:03
Vera, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:58:42
Галина, как работнику домашней кухни с огромным стажем, мне этот секрет 100 лет назад подсказала мама. На консервных заводах помидоры/огурцы не набивают плотно и до верху банки, какие-то овощи внутри пустые и в процессе впитывают маринад. За счет этого потом банки становятся полупустые, то есть верхний слой овощей не покрыт маринадом, что небезопасно при длительном хранении консервации.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:49:30
Светлана, о, да! Я их тоже находила:laughing:
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:48:02
Света, во втором шаге: ..."варить еще минимум час-полтора. Кости должны хорошо отделятся." Для каких-то копытец и 3 часов мало, не смотря на запекание в 40 минут.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:43:01
Марико, какие красавчики:smilehearth:
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:41:31
Елена, рада что понравились, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:39:52
Джина, задача была найти и приготовить оладьи как из детского сада советских времен.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:37:11
Гость, спасибо за отзыв и вкусное фото!
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:36:07
Елена, возможно от сорта зависит
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:35:19
Лариса, именно! В детстве и мне так бабушка готовила)
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:29:39
Юлия, даже не знаю, что вам ответить. Закатываю огурцы по этому рецепту лет 15 точно.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:25:40
Батя, с косточкой
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:23:49
Татьяна, очень рада!
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:22:39
ElizabethII, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:21:54
Елена, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:21:04
Александр, как опята выглядят шимеджи, на фото именно шиитаке)
Страница рецепта
27.07.2025 в 20:46:09
Гость, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:25:50
Андрей, спасибо большое за отзыв:hearth:
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:24:03
Гость, мне кажется, что здесь они будут лишними)
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:22:48
Гость, если есть возможность и время, то можно и порубить, а любисток на дух не переношу, не говоря уже про добавлять его в еду.
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:19:12
Регина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:18:20
Валентина, здорово!
Страница рецепта
27.07.2025 в 7:17:13
Наталья, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:59:26
Хочу! Это тебе не покупная с жидким дымом)
|