E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:37 Вэл, очень странно, ни разу с этим не сталкивалась
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:34:13 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:33:48 Lilit, на 12 листов грибов нужно побольше, конечно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:29:40 Татьяна, супер! Я очень рада)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:28:55 Марина, во время выпечки сырое филе даст сок и маффины будут мокрые. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:27:55 Вероника, сладкие - да, но не жирноваты точно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:24:35 Настя, точно сладкие??))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:23:28 Lilit, на самом деле результат зависит от сорта и качества риса(( Я сейчас открыла для себя сорт болдо, от турецких производителей очень хорошего качества, но его нужно хорошо промывать, чтобы был рассыпчатым. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:05:36 Надежда, вкусное фото, спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:05:07 Катрин, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:04:15 Ирина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:04:04 PARAZIT, с беконом должно быть вкусно невероятно))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:03:02 Алексей, сама ее обожаю))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:01:40 Дмитрий, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:58:52 Елена, рецепт печенья из арахисовой пасты) Есть смысл поискать рецепт печенья из кокосовой, потому что я бы не стала)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:54:54 Екатерина, да, все верно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:50:57 Albina7021, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:49:58 Евгения, да, какой больше нравится))
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:49:10 Анастасия, конечно!
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:48:50 Алекс, тогда это уже ближневосточная кухня получится.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:46:55 Наталья, рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:45:57 Александра, готовлю такой Оливье постоянно, семья просит только его. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:44:02 Марина, очень рада! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:42:28 Катя, спасибо за отзыв, очень рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:41:19 Михаил, Тель Авив, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:39:53 Анна, мне кажется это хорошая идея.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:38:59 Юлия, зависит от диаметра сковородки и количества членов семьи))
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:37:33 Юрий, не поняла ваш посыл, но не согласна. Многие вегетарианцы употребляют в пищу молочку. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:32:20 Вера, конечно, даже лучше)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:31:30 Василиса, это вкусно, готовьте с удовольствием)

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта