E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:37:33 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:41:27
Дан, у меня была упаковка бекона на 120 г, я взяла меньше половины для этого способа приготовления.
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:37:52
Станислав, спасибо что поделились:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:37:27
Гульнара, вам спасибо за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:36:50
Наталия, я очень рада)
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:36:29
Тэона, с картошкой тоже должно быть вкуно)
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:34:29
Lilit, 6 шаг) или вы про себя?))
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 5:02:06
Ринат, зависит от количества геркулеса, на заявленное в рецепте - в самый раз.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 9:31:00
Анна, конечно вкус такой же, просто блюдо и подача выглядит уже иначе. Многие постные блюда вообще не каждому заходят, если это не привычный винегрет или жареная картошка.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 9:25:53
Lilit, я очень рада!
Спасибо за очередной вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 9:24:49
Гульнара, я тоже очень надеюсь:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 7:17:16
Ната, и легко воплотимое в качестве декора салата))
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 7:13:56
Константин, 10 шаг написан специально для вас.
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:35:16
С луком и картошкой мои самые любимые:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:17:32
Обалдеть, даже не знала, что у китчен эйда есть насадка для равиоли:flushed:
Класссс!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:14:04
Как интересно! Надо попробовать)
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:12:37
Последние фоточки такие праздничные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:02:46
Lilit, очень рада)
Спасибо за фото отчет и отзыв)
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:01:25
Екатерина, я очень рада)
Спасибо за фото)
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 20:14:31
Олеся, очень хорошая идея:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 4:40:36
Надо же, как интересно в сочетании ингредиентов, ломтики очень аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 4:32:53
Lengila, не должен был. Говядина с большим вкраплением жира, бекон, ветчина, огурцы, плюс поливать выделившимся соком и 160 градусов духовка.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:46:12
Отличная закуска, лучше всего она заходит на завтрак 1 января, с отставшейся оливьешкой:laughing:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:39:21
Шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:36:48
Интересный рецепт, надо готовить)))
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:33:06
Мой любимый пирожок, часто его готовлю, еще укроп добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:31:06
Корочка невероятно аппетитная, а мякиш выше всяких похвал:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:05:38
Какие красавцы румяные порционные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:59:48
alevvi, бульон можно любой - овощной, куриный, даже говяжий. Я овощной часто использую, в котором провариваю панцири креветочные.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:57:31
Игорь, рецепт этот нашла то ли в книге, то ли в журнале, поэтому готовила строго по нему, но, думаю, что в этом случае из шпината выходит лишняя жидкость и тогда яичный блинчик и моцарелла не расквасятся внутри. Хотя если брать беби шпинат, но можно не приваривать, мне кажется.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:49:55
Наталья, в пятом шаге все)
|