E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:13:00 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
21.07.2023 в 4:29:49
Вера, я рада)
Страница рецепта
21.07.2023 в 4:29:11
Света, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.07.2023 в 4:28:07
Сергей, сахар добавляется в компот.
Страница рецепта
21.07.2023 в 4:24:42
Юлия, буду благодарна, если предисловие к рецепту тоже прочтете))
Страница рецепта
16.07.2023 в 19:32:14
Елена, если вам без нее совсем никак, то можете подсыпать щепоть)
Страница рецепта
16.07.2023 в 19:31:26
Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
14.07.2023 в 5:13:28
Кристина, спасибо огромное за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
14.07.2023 в 5:12:22
Натали, готовить в ней в привычном для себя режиме и при той температуре, в которой запекаете все остальное.
Страница рецепта
14.07.2023 в 5:10:45
Натали, не воды, а очень вкусной подливки, которой можно полить гарнир. Ее, кстати, на фото видно хорошо.
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:56:22
Елена, спасибо за такой приятный отзыв!
За малыша особенно приятно слышать:hearth:
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:52:14
Алексей, спасибо, подправим)
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:50:37
Наталия, думаю, легко! Должно быть очень вкусно с ароматом дымка
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:49:42
Наталья, спасибо, это еще и отличная идея порционного горячего:smile:
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:47:56
Наталья, тоже очень люблю щавелевые супы))
Рада, что все понравилось, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:46:12
Ира, спасибо за отзыв, я очень рада!
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:45:00
Наталья Малыхина, спасибо за фото отчет, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:15:48
Дарья, не могу не согласиться))
Шикарное фото, очень аппетитные печенюшки:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:14:01
Таня, ох, как вкусно выглядят, супер!!
Спасибо за такой шикарный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:12:45
Светлана, думаю, будет еще лучше и вкуснее, она быстрее плавится)
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:09:15
Ольга, вы 6-ой шаг читали или от фонаря комменты пишете? Чем отравиться, просоленной рыбой глубокой заморозки?
PS. Рыба солилась в японской керамической миске ручной работы, а не то, что вам показалось.
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:59:39
ксения, очень рада:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:56:26
Ольга, очень рада!
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:55:38
Елена, спасибо за отзыв!
Тоже очень любим этот рецепт))
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:54:52
Елена, красота какая получилась!
Конечно, сахара можно положить чуть больше для домашних сладкоежек))
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:53:29
Елена Бел, да, грудку можно держать гораздо меньше.
Спасибо за фото!
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:51:50
Лара, очень правильно сделали)
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:50:36
Наталья, фото очень аппетитное, да еще и с пюрешкой:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:49:58
Сергей, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:47:20
Ксения, для 10 лет у вас неплохо получилось, маме повезло с ребенком:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:46:19
Наталия, надо будет тоже попробовать добавить:bestofthebest:
|