Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.06.2025 в 3:04:38 Мария, это в частных домах, видимо)) На 10-х + этажах, видимо не очень в моде:laughing:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:27:21 Гость, полностью поддерживаю, часто сама так делаю. 
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:23:16 AnnI_G, согласна:smiletongue:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:21:10 Ната, спасибо огромное, приятно:smile::hearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:16:30 Как казан круто выглядит, впервые вижу:bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:15:14 Выглядит лучше, чем у нас здесь продают)
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:13:25 Мария, меняю на твою селедку копченую:smiletongue:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:10:10 Ната, охотно верю, есть же целые фермы, выращивающие их, и не только для французов))  Спасибо:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:04:47 Elfooboo,:hearth:
Страница рецепта
03.06.2025 в 20:31:12 AnnI_G, можно на "ты":smile:
Страница рецепта
03.06.2025 в 5:27:56 Екатерина, какой красавец! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
03.06.2025 в 5:26:46 Анна, спасибо за отзыв! Да, в этом салате все в меру)
Страница рецепта
31.05.2025 в 21:39:20 Галина, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
31.05.2025 в 18:36:55 Моя самая любимая с 90-х, только чеснок у нас добавляют свежий, консервированный горошек, щедро масла растительного и крупной соли. Вкуснятина))
Страница рецепта
31.05.2025 в 0:47:37 Виорика, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.05.2025 в 0:47:08 Гость, без разницы, концентрированную пасту нужно разбавить водой.  
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:10:14 Lilit, очень рада что рецепт понравился) Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:09:13 Ольга, спасибо за отзыв и вкусное фото)
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:08:31 Лариса, рулет достаточно большой получается, свежий шпинат очень водянистый, его нужно грамм 50-70.  
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:09:24 Алина, огромное спасибо за отзыв:hearth:  
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:07:13 Вера, здорово! Я рада)
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:06:41 Гость., спасибо от всей команды авторов))
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:05:55 Ольгп, спасибо за отзыв, сама его люблю))
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:05:05 Елена, нет, этот рецепт на кефире
Страница рецепта
18.05.2025 в 3:48:51 Анна, спасибо за отзыв) 
Страница рецепта
18.05.2025 в 3:47:15 Екатерина, у вас проблема не добавлять весь белок?
Страница рецепта
14.05.2025 в 21:01:55 Жанна, спасибо большое за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
14.05.2025 в 21:01:00 Вера, чернослив придает копченый вкус блюду и кислинку. 
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:59:51 Гость, если ее развести в холодной воде, то она не будет комочками) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:56:55 Гость, если кастрюля 2,5 литра, то около 1,8, чтобы поместились остальные ингредиенты по списку. 

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта