E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:41:27 Дан, у меня была упаковка бекона на 120 г, я взяла меньше половины для этого способа приготовления. 
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:37:52 Станислав, спасибо что поделились:hearth:
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:37:27 Гульнара, вам спасибо за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:36:50 Наталия, я очень рада)
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:36:29 Тэона, с картошкой тоже должно быть вкуно)
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:34:29 Lilit, 6 шаг) или вы про себя?)) Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
05.12.2024 в 5:02:06 Ринат, зависит от количества геркулеса, на заявленное в рецепте - в самый раз. 
Страница рецепта
04.12.2024 в 9:31:00 Анна, конечно вкус такой же, просто блюдо и подача выглядит уже иначе. Многие постные блюда вообще не каждому заходят, если это не привычный винегрет или жареная картошка. 
Страница рецепта
04.12.2024 в 9:25:53 Lilit, я очень рада! Спасибо за очередной вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.12.2024 в 9:24:49 Гульнара, я тоже очень надеюсь:hearth:
Страница рецепта
03.12.2024 в 7:17:16 Ната, и легко воплотимое в качестве декора салата))
Страница рецепта
03.12.2024 в 7:13:56 Константин, 10 шаг написан специально для вас.
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:35:16 С луком и картошкой мои самые любимые:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:17:32 Обалдеть, даже не знала, что у китчен эйда есть насадка для равиоли:flushed: Класссс!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:14:04 Как интересно! Надо попробовать)
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:12:37 Последние фоточки такие праздничные:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:02:46 Lilit, очень рада) Спасибо за фото отчет и отзыв)
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:01:25 Екатерина, я очень рада) Спасибо за фото)
Страница рецепта
30.11.2024 в 20:14:31 Олеся, очень хорошая идея:bestofthebest:  
Страница рецепта
29.11.2024 в 4:40:36 Надо же, как интересно в сочетании ингредиентов, ломтики очень аппетитные:smilehearth:  
Страница рецепта
29.11.2024 в 4:32:53 Lengila, не должен был. Говядина с большим вкраплением жира, бекон, ветчина, огурцы, плюс поливать выделившимся соком и 160 градусов духовка.  
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:46:12 Отличная закуска, лучше всего она заходит на завтрак 1 января, с отставшейся оливьешкой:laughing:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:39:21 Шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:36:48 Интересный рецепт, надо готовить)))
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:33:06 Мой любимый пирожок, часто его готовлю, еще укроп добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:31:06 Корочка невероятно аппетитная, а мякиш выше всяких похвал:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:05:38 Какие красавцы румяные порционные:smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:59:48 alevvi, бульон можно любой - овощной, куриный, даже говяжий. Я овощной часто использую, в котором провариваю панцири креветочные.  
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:57:31 Игорь, рецепт этот нашла то ли в книге, то ли в журнале, поэтому готовила строго по нему, но, думаю, что в этом случае из шпината выходит лишняя жидкость и тогда яичный блинчик и моцарелла не расквасятся внутри. Хотя если брать беби шпинат, но можно не приваривать, мне кажется. 
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:49:55 Наталья, в пятом шаге все)

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта