E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:01:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 6:41:13
Ната, я их только в китайских кварталах вижу и покупаю, в обычных с/м не видела ни разу)
Пасиб:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 6:39:06
Ната, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:30:17
невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:27:27
Какой шикарный набор продуктов:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:26:39
Даа, понимаю, сама часто готовлю)) с авокадо тоже супер:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:25:07
Боже, какой красавец:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:22:56
Супер, а мне можно с ломиком пармы)))
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:21:59
Хочу))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:16:58
Красотища!
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:08:39
Мария, я очень рада)
Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 5:06:52
Ася, очень вас понимаю, в связи с переездом в другую страну, мне раз 5 приносили бейглы из разных "лучших" пекарен - клейкая, вязкая, влажная или полусырая внутри дрожжевая булочка, которую невозможно есть без напитка, меня тоже не сильно вдохновила, не зависимо от начинки. Видимо, кто к чему привык.
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:49:40
Наталья, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:47:40
фаина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:46:38
Надя, я рада)
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:45:45
Оксана, согласна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:44:46
Света, спасибо)
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:32:23
Людмила, рада, что вы умеете скопировать инфу из Вики, я ее читала раз 50, пока готовила, сушила, потом писала рецепт. Мой ответ был к тому, что у нас балык всегда продается целиком тушкой, брюшка у рыбы никто не отрезает, просто спинки никто не продает, ибо слишком дорого уж будет. На сегодняшний день балык готовят из множества видов рыб, не обязательно ценных пород - сом, карп, толстолоб самые распространенные. А "балык" с татарского переводится просто - рыба.
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:25:40
Екатерина, очень рада, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:24:57
ирина, спасибо за ликбез, конечно же все взрослые люди это знают.
мы просто шутили, если что)))
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:19:38
Натали, очень рада!
Спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:17:58
Ольга, лавровый лист ломается на небольшие кусочки, чеснок режется ломтиками, на 3-ем фото видно.
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:15:53
Анжелика, нам очень понравилось)
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 4:14:41
Ирина, да, я заливала вместе с ним.
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 23:20:01
Вера, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 23:19:41
Татьяна, какая красота аппетитная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 22:27:58
Ким, успокойтесь, а то прям переживаю за вашу нервную систему) Это рецепт корейского блогера с десятками миллионов подписчиков со всего мира, действительно корейского, а не русскоязычного корейца, как вы. И вы удивитесь, но эти шарики готовят и подают во многих ресторанах корейской кухни, их 100500 видов приблизительно как сырых, так и жареных.
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 22:12:39
Михаил, небольшая горка присутствовала))
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 22:10:04
Ева, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 22:07:38
Тоже часто заправляю овощные салаты этим йогуртом:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 22:04:26
Боже, какие бидончики прикольные, не могу!:smilehearth:
|