E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:01:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:41:13 Ната, я их только в китайских кварталах вижу и покупаю, в обычных с/м не видела ни разу) Пасиб:hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:39:06 Ната, мерси:hearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:30:17 невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:27:27 Какой шикарный набор продуктов:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:26:39 Даа, понимаю, сама часто готовлю)) с авокадо тоже супер:bestofthebest:   
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:25:07 Боже, какой красавец:smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:22:56 Супер, а мне можно с ломиком пармы)))
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:21:59 Хочу))):bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:16:58 Красотища!
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:08:39 Мария, я очень рада) Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:06:52 Ася, очень вас понимаю, в связи с переездом в другую страну, мне раз 5 приносили бейглы из разных "лучших" пекарен - клейкая, вязкая, влажная или полусырая внутри дрожжевая булочка, которую невозможно есть без напитка, меня тоже не сильно вдохновила, не зависимо от начинки. Видимо, кто к чему привык. 
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:49:40 Наталья, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:47:40 фаина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:46:38 Надя, я рада)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:45:45 Оксана, согласна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:44:46 Света, спасибо)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:32:23 Людмила, рада, что вы умеете скопировать инфу из Вики, я ее читала раз 50, пока готовила, сушила, потом писала рецепт. Мой ответ был к тому, что у нас балык всегда продается целиком тушкой, брюшка у рыбы никто не отрезает, просто спинки никто не продает, ибо слишком дорого уж будет. На сегодняшний день балык готовят из множества видов рыб, не обязательно ценных пород - сом, карп, толстолоб самые распространенные. А "балык" с татарского переводится просто - рыба. 
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:25:40 Екатерина, очень рада, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:24:57 ирина, спасибо за ликбез, конечно же все взрослые люди это знают.  мы просто шутили, если что)))
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:19:38 Натали, очень рада! Спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:17:58 Ольга, лавровый лист ломается на небольшие кусочки, чеснок режется ломтиками, на 3-ем фото видно. 
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:15:53 Анжелика, нам очень понравилось)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:14:41 Ирина, да, я заливала вместе с ним. 
Страница рецепта
06.10.2024 в 23:20:01 Вера, на здоровье!
Страница рецепта
06.10.2024 в 23:19:41 Татьяна, какая красота аппетитная:smilehearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:27:58 Ким, успокойтесь, а то прям переживаю за вашу нервную систему) Это рецепт корейского блогера с десятками миллионов подписчиков со всего мира, действительно корейского, а не русскоязычного корейца, как вы. И вы удивитесь, но эти шарики готовят и подают во многих ресторанах корейской кухни, их 100500 видов приблизительно как сырых, так и жареных. 
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:12:39 Михаил, небольшая горка присутствовала))
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:10:04 Ева, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:07:38 Тоже часто заправляю овощные салаты этим йогуртом:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:04:26 Боже, какие бидончики прикольные, не могу!:smilehearth:

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта