Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:23:05 Олег, с апельсиновым соком сама люблю)  Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:22:09 Liv, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:21:16 Ирина, почему?
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:18:58 Галина, 20 см
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:18:13 Аня, значит вы использовали другой сорт гороха, который нужно варить согласно инструкции на упаковке.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:16:33 Валентина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:16:05 Анна, спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:13:26 Костя, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:12:27 Халапенью, при добавлении градуса форму нужно прикрывать фольгой, чтобы не пригорала еда. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:32 Вера,  спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:09 Гость, классная идея:bestofthebest:  
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:08:04 Ирина, из свинины и курицы получается супер, говядину нужно нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы не была жестковатой. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:02:55 Валерия, на 480 г муки идет 300 г воды и 60 г растительного масла, тесто получается действительно густовато, что хорошо видно на 4 фото. Если из-за клейковины муки получается слишком густым, добавить пару столовых ложек воды не проблема, мне кажется. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 6:49:45 Григорий, 1 - да, 2 - 2-3, если порции небольшие.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:57:19 Рита, 1 лист на одну самсу.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:56:04 юрий, однажды столкнулась с такой фасолью, которая за 2 часа не сварилась, больше от этого производителя ничего не покупала)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:52:34 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:48:05 Елена, нужно рыбу хорошо отжимать. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:46:49 Сергей, в оригинале нет, но если сильно хочется, то 33%, иначе пойдут хлопьями.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:54 Ольга, думаю, да)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:20 Елена, и мы))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:52 Аревик, конечно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:37 Вэл, очень странно, ни разу с этим не сталкивалась
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:34:13 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:33:48 Lilit, на 12 листов грибов нужно побольше, конечно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:29:40 Татьяна, супер! Я очень рада)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:28:55 Марина, во время выпечки сырое филе даст сок и маффины будут мокрые. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:27:55 Вероника, сладкие - да, но не жирноваты точно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:24:35 Настя, точно сладкие??))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:23:28 Lilit, на самом деле результат зависит от сорта и качества риса(( Я сейчас открыла для себя сорт болдо, от турецких производителей очень хорошего качества, но его нужно хорошо промывать, чтобы был рассыпчатым. 

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта