E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.04.2024 в 6:31:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 309
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9348
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 135 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:50:37 Наталия, думаю, легко! Должно быть очень вкусно с ароматом дымка
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:49:42 Наталья, спасибо, это еще и отличная идея порционного горячего:smile:
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:47:56 Наталья, тоже очень люблю щавелевые супы)) Рада, что все понравилось, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:46:12 Ира, спасибо за отзыв, я очень рада!
Страница рецепта
12.07.2023 в 5:45:00 Наталья Малыхина, спасибо за фото отчет, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:15:48 Дарья, не могу не согласиться)) Шикарное фото, очень аппетитные печенюшки:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:14:01 Таня, ох, как вкусно выглядят, супер!! Спасибо за такой шикарный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:12:45 Светлана, думаю, будет еще лучше и вкуснее, она быстрее плавится)
Страница рецепта
04.07.2023 в 2:09:15 Ольга, вы 6-ой шаг читали или от фонаря комменты пишете? Чем отравиться, просоленной рыбой глубокой заморозки?  PS. Рыба солилась в японской керамической миске ручной работы, а не то, что вам показалось.
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:59:39 ксения, очень рада:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:56:26 Ольга, очень рада! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:55:38 Елена, спасибо за отзыв! Тоже очень любим этот рецепт))
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:54:52 Елена, красота какая получилась! Конечно, сахара можно положить чуть больше для домашних сладкоежек))
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:53:29 Елена Бел, да, грудку можно держать гораздо меньше. Спасибо за фото!
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:51:50 Лара, очень правильно сделали) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:50:36 Наталья, фото очень аппетитное, да еще и с пюрешкой:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:49:58 Сергей, я очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:47:20 Ксения, для 10 лет у вас неплохо получилось, маме повезло с ребенком:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:46:19 Наталия, надо будет тоже попробовать добавить:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:45:36 Яна, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:43:47 Олеся, спасибо за отзыв, рада, что блинчики понравились)
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:42:59 Людмила, я очень рада! Спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:42:17 Кот, тогда это будет щавелевый суп с яичными клецками)
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:40:05 Натали, нам этот супец тоже очень понравился)) Спасибо за приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.07.2023 в 1:39:00 Мюллер, думаю, что с добавлением соды и десятилетний разварится))
Страница рецепта
12.06.2023 в 0:39:19 Елена Бел, во время запекания из ломтиков апельсина выделяется сок, соуса станет больше, но если вы планируете готовить в режиме конвекции, то лучше накрыть, в 9-ом шаге об этом сказано. 
Страница рецепта
12.06.2023 в 0:34:47 Евгений, в Метро есть всегда, в отделе заморозки под их торговой маркой. 
Страница рецепта
09.06.2023 в 1:40:26 Эфе, совершенно верно - Распространено среди талышей в Азербайджане и Иране, имеются схожие блюда в соседних с ними районах Дагестана, в Узбекистане и Таджикистане. (из википедии)
Страница рецепта
06.06.2023 в 1:05:05 Яна, спасибо за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
06.06.2023 в 1:04:21 Татьяна, очень рада!:hearth:

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта