|
|
Была на сайте
сегодня в 9:34:11 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:35:55
Зина, зачем тогда обжаривать овощи, можно ведь все ингредиенты сырыми смешать, тогда точно возни в разы меньше. Про горечь перцев слышу впервые, возможно вы какой-то особенный сорт используете. Но на всякий случай спросила у приятельницы, которая кладет сырым рис в голубцы и в перцы. Так вот она ответила, что слегка бланширует перцы вовсе не для того, чтобы убрать какую-то мифическую горечь, а для того, чтобы их не разорвало от набухшего во время приготовления риса.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:10:32
Кар кар, как маринованная редька))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:09:37
Ольга, да, хорошая идея для вчерашнего пюре)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:08:35
Ольга, не должно, по идее. У меня она была жирненькая.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:53
Маргарита, очень красивые!
Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:14
Ева, на сайте много других вариантов)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:04:25
Татьяна, сейчас - да
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:02:28
Салимп, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:01:54
Баира, ржу) Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 0:09:39
Какая красота:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:31:10
Татьяна, спасибо огромное за отзыв и невероятно аппетитные фото кексиков:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:29:38
Оля, калина сама во время томления дает много сока, сахар же в чай или напитки можно всегда добавить по желанию.
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:20:19
Татьяна, есть замечательное выражение у поставщиков рыбы: "Каждая семга - лосось, но не каждый лосось - семга". У иностранцев это все - salmon.
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:15:29
Михаил, большим пальцем прикрываете горлышко бутылки и сбрызгиваете)) Выделившаяся жидкость из рыбы смешивается с солью и растворяет ее, образовывая соленую рапу, в которой рыба и засаливается. Это один из способов засолки рыбы, и плохого в этом ничего нет.
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:10:43
Елена, да все его заказывали))) По этому рецепту красивее и вкуснее))
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:53:22
Наталья, отличное дополнение!
Огурцы можно взять квашеные, с ними даже лучше, чем с маринованными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:51:37
Галина, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:50:58
Альмира, этого быть не должно, тесто и оладьи получаются воздушными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:48:52
Валерия, да, соевый соус делает их особенно румяными)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:47:42
Ирляндия, спасибо за отзыв, мне приятно)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:46:33
Ольга, нет
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:44:48
Мария, в 5-ом шаге написано, что делать. Это обычные овсяноблины, которые были жутко популярны в одно время.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:38:40
Максим, ну, тогда только на гриле)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:37:23
Нина, хорошая идея, тоже попробую)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:36:35
Екатерина, значит сливки неважного качества, тут либо от 20%, либо подороже.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:31:53
Регина, это скорее для быстрого завтрака:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:36
Человечек, здорово!:hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:01
Екатерина, я готовила по рецепту, хотя, думаю, что можно.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:27:12
Виктория, или шашлыка, или люляшки прямо с мангала:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:24:06
Наталия, спасибо за отзыв:hearth:
|