Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:35:55 Зина, зачем тогда обжаривать овощи, можно ведь все ингредиенты сырыми  смешать, тогда точно возни в разы меньше. Про горечь перцев слышу впервые, возможно вы какой-то особенный сорт используете. Но на всякий случай спросила у приятельницы, которая кладет сырым рис в голубцы и в перцы. Так вот она ответила, что слегка бланширует перцы вовсе не для того, чтобы убрать какую-то мифическую горечь, а для того, чтобы их не разорвало от набухшего во время приготовления риса.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:10:32 Кар кар, как маринованная редька))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:09:37 Ольга, да, хорошая идея для вчерашнего пюре)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:08:35 Ольга, не должно, по идее. У меня она была жирненькая.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:53 Маргарита, очень красивые! Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:14 Ева, на сайте много других вариантов)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:04:25 Татьяна, сейчас - да
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:02:28 Салимп, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:01:54 Баира, ржу) Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 0:09:39 Какая красота:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:31:10 Татьяна, спасибо огромное за отзыв и невероятно аппетитные фото кексиков:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:29:38 Оля, калина сама во время томления дает много сока, сахар же в чай или напитки можно всегда добавить по желанию. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:20:19 Татьяна, есть замечательное выражение у поставщиков рыбы: "Каждая семга - лосось, но не каждый лосось - семга". У иностранцев это все - salmon.
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:15:29 Михаил, большим пальцем прикрываете горлышко бутылки и сбрызгиваете)) Выделившаяся жидкость из рыбы смешивается с солью и растворяет ее, образовывая соленую рапу, в которой рыба и засаливается. Это один из способов засолки рыбы, и плохого в этом ничего нет. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:10:43 Елена, да все его заказывали))) По этому рецепту красивее и вкуснее))
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:53:22 Наталья, отличное дополнение! Огурцы можно взять квашеные, с ними даже лучше, чем с маринованными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:51:37 Галина, я очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:50:58 Альмира, этого быть не должно, тесто и оладьи получаются воздушными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:48:52 Валерия, да, соевый соус делает их особенно румяными)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:47:42 Ирляндия, спасибо за отзыв, мне приятно)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:46:33 Ольга, нет
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:44:48 Мария, в 5-ом шаге написано, что делать. Это обычные овсяноблины, которые были жутко популярны в одно время.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:38:40 Максим, ну, тогда только на гриле)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:37:23 Нина, хорошая идея, тоже попробую)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:36:35 Екатерина, значит сливки неважного качества, тут либо от 20%, либо подороже. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:31:53 Регина, это скорее для быстрого завтрака:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:36 Человечек, здорово!:hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:01 Екатерина, я готовила по рецепту, хотя, думаю, что можно.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:27:12 Виктория, или шашлыка, или люляшки прямо с мангала:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:24:06 Наталия, спасибо за отзыв:hearth:

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта