E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:01:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:42:16
Lilit, спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:41:44
Вероника, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:40:52
Елена, нет, не получаются.
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:37:57
Ната, мерси, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:37:29
Сибирячка, вот и меня соблазнило сочетание))
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:34:47
Евгения, возможно высота вашего пирога была ниже, заливные пироги выпекаются 0,45-1 час, или до сухой лучины. Готовые пироги всегда влажные внутри, не знаю как ваш получился сухой и пропекся за 30 минут
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:31:05
Марина, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:23:55
Олег, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:21:22
Ната, пасиб:hearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:21:11
aурика, сама первый раз такие вижу)
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:20:31
Наталья, :laughcry: из серии: "Не трогай, это на Новый год":laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 4:18:05
Анна, про твердость/мягкость печенья - в предисловии к рецепту. Готовила я печенье по рецепту из книжки, весь процесс описала, как делала именно я. Противень устанавливаю всегда посередине духовки.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:45:24
Вот как это можно не любить?:smile:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:44:35
Любимый салат моей семьи, тоже часто готовлю без картошки)
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:43:43
По цвету и консистенции даже очень похоже на оригинал:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:43:01
Очень аппетитно выглядит, и овощи отлично форму держат, как для мультиварки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:42:11
дааа, было такое когда-то в школьной столовой))
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:41:21
Интересное сочетание, даже не додумалась бы их соединить))
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:40:46
Очень люблю супы с киноа, хорошо разваривается и вкус очень интересный получается.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:39:11
Очень симпатичное получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:32:58
дааа, с пармезаном то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:30:40
Елизавета, все оладьи очень впитывают масло, кто-то жарит в небольшом его количестве, а кто-то наливает до половины сковороды.
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:27:10
aурика, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:27:01
Zoya7, для нас - точно))
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:25:46
aурика, можно, если цена на них нормальная:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 3:24:48
Лилианна, ну хрустящими они могли стать только от долгого выпекания на сковороде, а то, что у вас тесто стало комочками... даже не знаю, что вам сказать, вы же не блинчики пекли.
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 20:39:18
Zoya7, скоро появятся, я уверена, как и чиа с киноа раньше были диковинкой:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 6:44:23
Точно мой рецепт)
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 6:43:51
Очень аппетитный:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.10.2024 в 6:43:07
Очень интересно попробовать приготовить, давно хочу))
|