E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:01:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:42:16 Lilit, спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:41:44 Вероника, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:40:52 Елена, нет, не получаются.
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:37:57 Ната, мерси, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:37:29 Сибирячка, вот и меня соблазнило сочетание))
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:34:47 Евгения, возможно высота вашего пирога была ниже, заливные пироги выпекаются 0,45-1 час, или до сухой лучины. Готовые пироги всегда влажные внутри, не знаю как ваш получился сухой и пропекся за 30 минут 
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:31:05 Марина, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:23:55 Олег, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:21:22 Ната, пасиб:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:21:11 aурика, сама первый раз такие вижу)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:20:31 Наталья, :laughcry: из серии: "Не трогай, это на Новый год":laughcry:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:18:05 Анна, про твердость/мягкость печенья - в предисловии к рецепту. Готовила я печенье по рецепту из книжки, весь процесс описала, как делала именно я. Противень устанавливаю всегда посередине духовки. 
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:45:24 Вот как это можно не любить?:smile:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:44:35 Любимый салат моей семьи, тоже часто готовлю без картошки)
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:43:43 По цвету и консистенции даже очень похоже на оригинал:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:43:01 Очень аппетитно выглядит, и овощи отлично форму держат, как для мультиварки:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:42:11 дааа, было такое когда-то в школьной столовой))
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:41:21 Интересное сочетание, даже не додумалась бы их соединить))
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:40:46 Очень люблю супы с киноа, хорошо разваривается и вкус очень интересный получается.
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:39:11 Очень симпатичное получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:32:58 дааа, с пармезаном то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:30:40 Елизавета, все оладьи очень впитывают масло, кто-то жарит в небольшом его количестве, а кто-то наливает до половины сковороды. 
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:27:10 aурика, мерси:hearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:27:01 Zoya7, для нас - точно))
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:25:46 aурика, можно, если цена на них нормальная:laughing:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:24:48 Лилианна, ну хрустящими они могли стать только от долгого выпекания на сковороде, а то, что у вас тесто стало комочками... даже не знаю, что вам сказать, вы же не блинчики пекли.
Страница рецепта
20.10.2024 в 20:39:18 Zoya7, скоро появятся, я уверена, как и чиа с киноа раньше были диковинкой:smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:44:23 Точно мой рецепт)
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:43:51 Очень аппетитный:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:43:07 Очень интересно попробовать приготовить, давно хочу))

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта