E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:37:33 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:48:45
Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:48:13
Наталья, очень редко, если планирую есть сразу после готовки.
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 5:36:56
Вера, конечно! Да просто щука слишком костлявая)
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 20:44:45
Серж, салат готовится заранее, икра к тому времени засохнет и сильно уменьшится в размере, лучше тогда из маслин вырезать глазки, можно коктейльной трубочкой, чтобы они были одинакового диаметра.
Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 7:05:24
Боже, какая работа проделана, шикарный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 6:57:44
Какой аппетитный, хочу!
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 6:55:29
Наташ, впервые слышу про тесто для пирогов на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 6:53:44
Сочетание продуктов мне очень нравится))
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:38:31
Алина, если он хорошо плавится при приготовлении, то почему нет?)
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:37:08
Наталья, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:36:37
Елена, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 7:23:35
Таня, конечно можно))
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 7:22:24
Вика, главное знать, чего именно))))
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 7:14:38
Василиса, в смысле муки ушло больше? Странно, да? что тесто у вас получилось резиновым?))
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 20:13:54
Юрий, нет, это недорогая ветчина большого диаметра, сервелат использовать для такой закуски слишком "жирно" будет)))
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 20:06:54
Тоже вставлю свои 5 копеек:laughing:
У нас качалкой называют цельный кусок мяса, из которого готовят отбивные, и только говяжью, свиная - это уже корейка)) А ваша мотолыжка у нас - голяжка))
Холодец просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:39:16
Юлия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:38:29
Еленка, да, хорошая идея)
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:34:27
pojuella, обязательно, он дает кислинку блюду.
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:32:23
Клара, я же не знаю, какие у вас порции)) В рецепте сырых ингредиентов больше 1 кг, плюс литр воды)
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:24:56
Оксана, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:24:11
Ната, думаю, скоро появятся, это как водоросли нори для суши в 2000-х)))
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:23:15
Елена, все верно, спасибо)
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:19:22
Идея с заморозкой тыквы таким способом очень понравилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:18:22
Тигровая рыба-креветка:smiletongue: не видела ни разу)
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:13:52
Видела в продаже рисовое тесто для дамплингов, но не представляла, что его можно приготовить в домашних условиях, класс!
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 19:12:01
Тоже люблю эти грибочки, китайцы их едят даже сырыми)
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 18:34:47
Обожаю эту кашу, мне с беконом, плиз, тарелочку:laughing:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 18:33:09
Очень аппетитный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 18:32:13
дааа, сейчас самая популярная тема, я еще не пробовала)
|