E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:48:45 Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:48:13 Наталья, очень редко, если планирую есть сразу после готовки.
Страница рецепта
26.11.2024 в 5:36:56 Вера, конечно! Да просто щука слишком костлявая)
Страница рецепта
23.11.2024 в 20:44:45 Серж, салат готовится заранее, икра к тому времени засохнет и сильно уменьшится в размере, лучше тогда из маслин вырезать глазки, можно коктейльной трубочкой, чтобы они были одинакового диаметра. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:05:24 Боже, какая работа проделана, шикарный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:57:44 Какой аппетитный, хочу!
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:55:29 Наташ, впервые слышу про тесто для пирогов на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:53:44 Сочетание продуктов мне очень нравится))
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:38:31 Алина, если он хорошо плавится при приготовлении, то почему нет?)
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:37:08 Наталья, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:36:37 Елена, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
21.11.2024 в 7:23:35 Таня, конечно можно))
Страница рецепта
21.11.2024 в 7:22:24 Вика, главное знать, чего именно)))) 
Страница рецепта
21.11.2024 в 7:14:38 Василиса, в смысле муки ушло больше? Странно, да? что тесто у вас получилось резиновым?))
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:13:54 Юрий, нет, это недорогая ветчина большого диаметра, сервелат использовать для такой закуски слишком "жирно" будет)))
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:06:54 Тоже вставлю свои 5 копеек:laughing: У нас качалкой называют цельный кусок мяса, из которого готовят отбивные, и только говяжью, свиная - это уже корейка)) А ваша мотолыжка у нас - голяжка)) Холодец просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:39:16 Юлия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:38:29 Еленка, да, хорошая идея)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:34:27 pojuella, обязательно, он дает кислинку блюду.
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:32:23 Клара, я же не знаю, какие у вас порции)) В рецепте сырых ингредиентов больше 1 кг, плюс литр воды)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:24:56 Оксана, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:24:11 Ната, думаю, скоро появятся, это как водоросли нори для суши в 2000-х)))
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:23:15 Елена, все верно, спасибо)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:19:22 Идея с заморозкой тыквы таким способом очень понравилась:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:18:22 Тигровая рыба-креветка:smiletongue: не видела ни разу)
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:13:52 Видела в продаже рисовое тесто для дамплингов, но не представляла, что его можно приготовить в домашних условиях, класс!
Страница рецепта
16.11.2024 в 19:12:01 Тоже люблю эти грибочки, китайцы их едят даже сырыми)
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:34:47 Обожаю эту кашу, мне с беконом, плиз, тарелочку:laughing:
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:33:09 Очень аппетитный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2024 в 18:32:13 дааа, сейчас самая популярная тема, я еще не пробовала)

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта