E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.09.2024 в 5:05:59 я к пп рецептам нейтрально отношусь, но тут пирожки ооочень аппетитные получились:bestofthebest:  
Страница рецепта
02.09.2024 в 5:03:48 Ната, за макарошки - мерси) про staub даже не сомневалась (помню про хобби):smiletongue::hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:05:35 Ольга, я очень рада! спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:02:34 Ната, хорошее хобби, мне нравится))
Страница рецепта
01.09.2024 в 7:49:07 Ната, вот и я не понимаю, уже много-много лет)) Но хочу, вроде как:laughing:
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:35:33 Очень классная идея, хочу! Осталось только вафельницу купить))
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:29:49 Ну это вообще любовная любовь) Дипы-намазки, хумусы и т.д. из баклажанов - :fire: ЗЫ. Ох, уж эта посудка от V&B :smilehearth::hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:21:04 Зимой они везде космических денег стоят)) консервация очень выручает)
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:16:44 Часто летом ее готовлю, обожаю) Зоя, финалки - :fire::fire::fire:
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:44 Elfooboo, мерси)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:35 Ната, согласна)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:20 aурика, агась)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:06 Zoya7, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:23:06 Алексей, сама часто пользуюсь вегетой, бульон станет мутным, только если сильно кипит. 
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:20:36 Алла, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:18:01 Владимировна, все получится и понравится)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:16:54 Олег, если не нужно пользоваться духовкой, то можно оставлять в ней, пока духовка остывает, балык еще немного подсушивается на решетке. 
Страница рецепта
31.08.2024 в 5:00:08 ирина, да мы вроде как все в курсе, во всем мире они называются Langostino Prawns))
Страница рецепта
30.08.2024 в 3:33:09 Готовила просто картофель в очень похожем соусе, нам понравилось) С мяском наверное еще вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:44:26 Отличное полезное лакомство, и действительно из двух ингредиентов:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:39:51 Это прям любофф) часто делаю, правда со свежим чесноком:laughcry:  
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:34:38 Мадина, буду рада, если пригодится)
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:33:50 Elfooboo, для любителей баклажанов нужно готовить много))
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:33:05 Ната, огромное мерси:hearth:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:27:11 Зинаида, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:25:54 шинкансен, уверена, что все получится)
Страница рецепта
27.08.2024 в 6:21:33 Лана, для тебя абонемент в вип зал:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
27.08.2024 в 6:20:07 Лана, мерси:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 4:33:29 Торт в разрезе - :fire:
Страница рецепта
27.08.2024 в 4:30:52 Какие тоненькие получились, они как семечки, невозможно остановится:smilehearth:

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта