E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:01:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 22:02:45
Перцы фаршировала, интересное сочетание получилось)
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 21:54:46
Клааасс! Хочу!
Страница рецепта
![]()
06.10.2024 в 21:53:50
О, это очень вкусно и полезно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 4:36:21
питифан только за китчен эйд любименький))
а если серьезно, но блюдо тоже супер)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 19:26:20
Ната, вот я почему-то так и думала)) Но красивая, зараза, и очень фотогеничная))
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:45:24
Отличный супец!
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:44:41
Знаем и любим тоже:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:42:17
Чистое здоровье)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:41:16
Обожаю! Раньше часто готовила разные варианты, сейчас ломает немного, но надо опять начать))
ЗЫ. Наташ, давно смотрю на эту масленку, удобно ею пользоваться?:smile:
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:35:24
Елена, если маринад начнет белеть внутри банок, тогда откройте, перекипятите и добавьте уксуса чуть больше. Либо сварите новый маринад, я иногда так делаю, все отлично дальше стоит до зимы.
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:31:08
Неля, черный горошком.
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:30:19
Надежда, лучше готовить по рецепту)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:29:27
Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:28:39
Наталья, хорошая идея, кстати)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:28:05
Наталия, конечно, спасибо за внимательность)
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:26:48
Шолпан, свежий можно, только уменьшите его количество, иначе тесто получится жидковатым.
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:24:38
Людмила, спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
![]()
29.09.2024 в 18:23:25
Вера, спасибо, сейчас подправим)
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 20:34:03
Алекс, существуют правила приготовления утки, загуглите)
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 20:30:59
ZDMV, очень рада! Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 20:30:26
АЛЕКСАНДР, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 20:29:46
Наталья, возможно, но только очень жирные, иначе они свернутся от кислоты огурцов.
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 5:25:23
Маша, очень рада))
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 5:24:56
Юлия, судя по всем отзывам - ни то, ни другое))
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 5:22:44
Анжелика, из рыбы еще ооочень вкусно
Страница рецепта
![]()
16.09.2024 в 5:21:56
Наталия, это единственное блюдо из карпа, которое вас беспокоит?))
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 6:40:40
Вэл, сухари покупные, обычные панировочные.
По луку - может зависеть от сорта. Неострый и не горький делает котлеты сочными и очень вкусными.
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 6:33:52
Ирина, рецепт очень старый, с советских времен, тогда все продукты удваивали, а то и утраивали, хотя, судя по количеству овощей на почти 3 кг, понятно в какую тару разливать готовое лечо.
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 6:28:06
Маша, не уверена, но можно попробовать)
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 6:27:20
Вера, здорово)
|