Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:30:39 Юлия., спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:29:54 Наталья, в первом шаге все есть)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:28:37 Александр, ну в шпротах, огурцах и майонезе всего предостаточно, перец можете добавить, соль не советую. 
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:27:04 Ирина, бендер Браун, там не мощность, а три скорости, я готовлю на самой высокой.
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:25:27 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:24:55 Светлана, зависит от сорта, хотя их можно резать ножом, поэтому не имеет значения.
Страница рецепта
22.12.2024 в 21:15:48 Арина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
22.12.2024 в 21:07:38 Надежда, на 5 фото их хорошо видно.
Страница рецепта
22.12.2024 в 2:37:32 Екатерина Лисюкова, нееет, внутри это хорошо видно, а верх такой за счет шелухи 
Страница рецепта
21.12.2024 в 19:53:30 Дмитрий, ну самый быстрый - купить у корейцев на рынке))
Страница рецепта
19.12.2024 в 21:29:16 Нина, ну чеснок и лук многовато, как по мне, для тресковой печени)
Страница рецепта
18.12.2024 в 6:09:16 Айгуль, очень рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
18.12.2024 в 6:07:40 Светлана, это готовый соус для роллов, обычно с икрой мойвы.
Страница рецепта
17.12.2024 в 5:43:15 София, +/- 1,5 кг
Страница рецепта
16.12.2024 в 8:17:14 Савелий, в 1 ст.л. сливочного масла 149,6 ккал, плюс животный жир 16,5 г, углеводы и немного белка, в 1 ст.л. оливкового масла  89,8 ккал, 9,98 г растительного жира, 0 углеводов и 0 белка. 
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:46:52 Какое фото атмосферное:wine:
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:36:15 Так просто и ооочень аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:34:28 Мария, естественно, просто конвекцию включать не нужно.
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:31:54 Наталья Малыхина, спасибо за отзыв и красивый фото отчет)
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:31:16 Светлана, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:29:58 Анна, с советских времен Оливье готовили без колбасы, поскольку ее невозможно было просто так купить. В ресторанах подавали с колбасой, в меню называли салат "Столичный". 
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:17:53 Татьяна, думаю, да. Можно попробовать творожный или твердый без остроты. 
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:41:27 Дан, у меня была упаковка бекона на 120 г, я взяла меньше половины для этого способа приготовления. 
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:37:52 Станислав, спасибо что поделились:hearth:
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:37:27 Гульнара, вам спасибо за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:36:50 Наталия, я очень рада)
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:36:29 Тэона, с картошкой тоже должно быть вкуно)
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:34:29 Lilit, 6 шаг) или вы про себя?)) Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
05.12.2024 в 5:02:06 Ринат, зависит от количества геркулеса, на заявленное в рецепте - в самый раз. 
Страница рецепта
04.12.2024 в 9:31:00 Анна, конечно вкус такой же, просто блюдо и подача выглядит уже иначе. Многие постные блюда вообще не каждому заходят, если это не привычный винегрет или жареная картошка. 

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта