E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:01:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:02:45 Перцы фаршировала, интересное сочетание получилось)
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:54:46 Клааасс! Хочу!
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:53:50 О, это очень вкусно и полезно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 4:36:21 питифан только за китчен эйд любименький)) а если серьезно, но блюдо тоже супер)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:26:20 Ната, вот я почему-то так и думала)) Но красивая, зараза, и очень фотогеничная)) 
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:45:24 Отличный супец!
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:44:41 Знаем и любим тоже:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:42:17 Чистое здоровье)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:41:16 Обожаю! Раньше часто готовила разные варианты, сейчас ломает немного, но надо опять начать)) ЗЫ. Наташ, давно смотрю на эту масленку, удобно ею пользоваться?:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:35:24 Елена, если маринад начнет белеть внутри банок, тогда откройте, перекипятите и добавьте уксуса чуть больше. Либо сварите новый маринад, я иногда так делаю, все отлично дальше стоит до зимы. 
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:31:08 Неля, черный горошком.
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:30:19 Надежда, лучше готовить по рецепту)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:29:27 Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:28:39 Наталья, хорошая идея, кстати)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:28:05 Наталия, конечно, спасибо за внимательность)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:26:48 Шолпан, свежий можно, только уменьшите его количество, иначе тесто получится жидковатым. 
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:24:38 Людмила, спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:23:25 Вера, спасибо, сейчас подправим)
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:34:03 Алекс, существуют правила приготовления утки, загуглите)
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:30:59 ZDMV, очень рада! Спасибо за фото!
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:30:26 АЛЕКСАНДР, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:29:46 Наталья, возможно, но только очень жирные, иначе они свернутся от кислоты огурцов. 
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:25:23 Маша, очень рада))
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:24:56 Юлия, судя по всем отзывам - ни то, ни другое))
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:22:44 Анжелика, из рыбы еще ооочень вкусно
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:21:56 Наталия, это единственное блюдо из карпа, которое вас беспокоит?))
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:40:40 Вэл, сухари покупные, обычные панировочные.  По луку - может зависеть от сорта. Неострый и не горький делает котлеты сочными и очень вкусными.  
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:33:52 Ирина, рецепт очень старый, с советских времен, тогда все продукты удваивали, а то и утраивали, хотя, судя по количеству овощей на почти 3 кг, понятно в какую тару разливать готовое лечо.
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:28:06 Маша, не уверена, но можно попробовать)
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:27:20 Вера, здорово)

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта