Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.12.2024 в 9:25:53 Lilit, я очень рада! Спасибо за очередной вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.12.2024 в 9:24:49 Гульнара, я тоже очень надеюсь:hearth:
Страница рецепта
03.12.2024 в 7:17:16 Ната, и легко воплотимое в качестве декора салата))
Страница рецепта
03.12.2024 в 7:13:56 Константин, 10 шаг написан специально для вас.
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:35:16 С луком и картошкой мои самые любимые:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:17:32 Обалдеть, даже не знала, что у китчен эйда есть насадка для равиоли:flushed: Класссс!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:14:04 Как интересно! Надо попробовать)
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:12:37 Последние фоточки такие праздничные:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:02:46 Lilit, очень рада) Спасибо за фото отчет и отзыв)
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:01:25 Екатерина, я очень рада) Спасибо за фото)
Страница рецепта
30.11.2024 в 20:14:31 Олеся, очень хорошая идея:bestofthebest:  
Страница рецепта
29.11.2024 в 4:40:36 Надо же, как интересно в сочетании ингредиентов, ломтики очень аппетитные:smilehearth:  
Страница рецепта
29.11.2024 в 4:32:53 Lengila, не должен был. Говядина с большим вкраплением жира, бекон, ветчина, огурцы, плюс поливать выделившимся соком и 160 градусов духовка.  
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:46:12 Отличная закуска, лучше всего она заходит на завтрак 1 января, с отставшейся оливьешкой:laughing:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:39:21 Шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:36:48 Интересный рецепт, надо готовить)))
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:33:06 Мой любимый пирожок, часто его готовлю, еще укроп добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:31:06 Корочка невероятно аппетитная, а мякиш выше всяких похвал:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:05:38 Какие красавцы румяные порционные:smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:59:48 alevvi, бульон можно любой - овощной, куриный, даже говяжий. Я овощной часто использую, в котором провариваю панцири креветочные.  
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:57:31 Игорь, рецепт этот нашла то ли в книге, то ли в журнале, поэтому готовила строго по нему, но, думаю, что в этом случае из шпината выходит лишняя жидкость и тогда яичный блинчик и моцарелла не расквасятся внутри. Хотя если брать беби шпинат, но можно не приваривать, мне кажется. 
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:49:55 Наталья, в пятом шаге все)
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:48:45 Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:48:13 Наталья, очень редко, если планирую есть сразу после готовки.
Страница рецепта
26.11.2024 в 5:36:56 Вера, конечно! Да просто щука слишком костлявая)
Страница рецепта
23.11.2024 в 20:44:45 Серж, салат готовится заранее, икра к тому времени засохнет и сильно уменьшится в размере, лучше тогда из маслин вырезать глазки, можно коктейльной трубочкой, чтобы они были одинакового диаметра. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:05:24 Боже, какая работа проделана, шикарный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:57:44 Какой аппетитный, хочу!
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:55:29 Наташ, впервые слышу про тесто для пирогов на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:53:44 Сочетание продуктов мне очень нравится))

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта