E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:44:46 Света, спасибо)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:32:23 Людмила, рада, что вы умеете скопировать инфу из Вики, я ее читала раз 50, пока готовила, сушила, потом писала рецепт. Мой ответ был к тому, что у нас балык всегда продается целиком тушкой, брюшка у рыбы никто не отрезает, просто спинки никто не продает, ибо слишком дорого уж будет. На сегодняшний день балык готовят из множества видов рыб, не обязательно ценных пород - сом, карп, толстолоб самые распространенные. А "балык" с татарского переводится просто - рыба. 
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:25:40 Екатерина, очень рада, спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:24:57 ирина, спасибо за ликбез, конечно же все взрослые люди это знают.  мы просто шутили, если что)))
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:19:38 Натали, очень рада! Спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:17:58 Ольга, лавровый лист ломается на небольшие кусочки, чеснок режется ломтиками, на 3-ем фото видно. 
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:15:53 Анжелика, нам очень понравилось)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:14:41 Ирина, да, я заливала вместе с ним. 
Страница рецепта
06.10.2024 в 23:20:01 Вера, на здоровье!
Страница рецепта
06.10.2024 в 23:19:41 Татьяна, какая красота аппетитная:smilehearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:27:58 Ким, успокойтесь, а то прям переживаю за вашу нервную систему) Это рецепт корейского блогера с десятками миллионов подписчиков со всего мира, действительно корейского, а не русскоязычного корейца, как вы. И вы удивитесь, но эти шарики готовят и подают во многих ресторанах корейской кухни, их 100500 видов приблизительно как сырых, так и жареных. 
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:12:39 Михаил, небольшая горка присутствовала))
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:10:04 Ева, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:07:38 Тоже часто заправляю овощные салаты этим йогуртом:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:04:26 Боже, какие бидончики прикольные, не могу!:smilehearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:02:45 Перцы фаршировала, интересное сочетание получилось)
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:54:46 Клааасс! Хочу!
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:53:50 О, это очень вкусно и полезно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 4:36:21 питифан только за китчен эйд любименький)) а если серьезно, но блюдо тоже супер)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:26:20 Ната, вот я почему-то так и думала)) Но красивая, зараза, и очень фотогеничная)) 
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:45:24 Отличный супец!
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:44:41 Знаем и любим тоже:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:42:17 Чистое здоровье)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:41:16 Обожаю! Раньше часто готовила разные варианты, сейчас ломает немного, но надо опять начать)) ЗЫ. Наташ, давно смотрю на эту масленку, удобно ею пользоваться?:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:35:24 Елена, если маринад начнет белеть внутри банок, тогда откройте, перекипятите и добавьте уксуса чуть больше. Либо сварите новый маринад, я иногда так делаю, все отлично дальше стоит до зимы. 
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:31:08 Неля, черный горошком.
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:30:19 Надежда, лучше готовить по рецепту)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:29:27 Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:28:39 Наталья, хорошая идея, кстати)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:28:05 Наталия, конечно, спасибо за внимательность)

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта