E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:05:35 Ольга, я очень рада! спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:02:34 Ната, хорошее хобби, мне нравится))
Страница рецепта
01.09.2024 в 7:49:07 Ната, вот и я не понимаю, уже много-много лет)) Но хочу, вроде как:laughing:
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:35:33 Очень классная идея, хочу! Осталось только вафельницу купить))
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:29:49 Ну это вообще любовная любовь) Дипы-намазки, хумусы и т.д. из баклажанов - :fire: ЗЫ. Ох, уж эта посудка от V&B :smilehearth::hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:21:04 Зимой они везде космических денег стоят)) консервация очень выручает)
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:16:44 Часто летом ее готовлю, обожаю) Зоя, финалки - :fire::fire::fire:
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:44 Elfooboo, мерси)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:35 Ната, согласна)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:20 aурика, агась)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:06 Zoya7, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:23:06 Алексей, сама часто пользуюсь вегетой, бульон станет мутным, только если сильно кипит. 
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:20:36 Алла, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:18:01 Владимировна, все получится и понравится)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:16:54 Олег, если не нужно пользоваться духовкой, то можно оставлять в ней, пока духовка остывает, балык еще немного подсушивается на решетке. 
Страница рецепта
31.08.2024 в 5:00:08 ирина, да мы вроде как все в курсе, во всем мире они называются Langostino Prawns))
Страница рецепта
30.08.2024 в 3:33:09 Готовила просто картофель в очень похожем соусе, нам понравилось) С мяском наверное еще вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:44:26 Отличное полезное лакомство, и действительно из двух ингредиентов:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:39:51 Это прям любофф) часто делаю, правда со свежим чесноком:laughcry:  
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:34:38 Мадина, буду рада, если пригодится)
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:33:50 Elfooboo, для любителей баклажанов нужно готовить много))
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:33:05 Ната, огромное мерси:hearth:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:27:11 Зинаида, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:25:54 шинкансен, уверена, что все получится)
Страница рецепта
27.08.2024 в 6:21:33 Лана, для тебя абонемент в вип зал:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
27.08.2024 в 6:20:07 Лана, мерси:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 4:33:29 Торт в разрезе - :fire:
Страница рецепта
27.08.2024 в 4:30:52 Какие тоненькие получились, они как семечки, невозможно остановится:smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 4:27:54 Отличные получились, можно даже начинку какую-нибудь интересную внутрь добавить:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2024 в 20:36:48 Марина, рецепт очень старый, из советских кулинарных книг. У вас на фото уже пирожки, а не зразы, хотя и очень аппетитные. Конечно муки может уйти чуть больше, особенно, если пюре получилось не очень густым, но смысл зраз в ее минимальном количестве. Как и с сырниками, можно приготовить сырники, а могут получится творожные оладьи.

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта