E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:01:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:31:13
С черным чуть подсушенным хлебушком просто супер:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:21:38
Обожаю заливной пирог с начинкой из капусты и с рыбой, а тут сразу оба варианта:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:15:49
Дарья, я очень рада что без муки тоже все получилось!
Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:13:25
Алина, для любителей сыров с фруктами - очень)
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:12:28
Elfooboo, согласна) спасибо!
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:12:11
Светуль, угостила бы с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:11:44
Ната, я его тоже очень люблю)
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:10:35
Вера, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
20.08.2024 в 18:10:09
Нина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 6:55:17
Наталья, на самом деле это очень старый рецепт, как и огурцы с черной/красной смородиной, крыжовником, кизилом и т.д. Перец горошком обычно - перец горошком)) Душистый указывают дополнительно.
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 6:50:08
Юлия, спасибо большое за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 6:48:47
Оксана, красотища!!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 6:47:31
Надежда К., спасибо огромное за отзыв и вкуснейшее фото :hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:56:39
Мадина, и неожиданно очень вкусно)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:56:04
Марина, сливки в оригинале не добавляют, это мне так захотелось)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:54:55
Ольга, нееет))) ну не согласна)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:53:50
Елена, не должны, масса достаточно клейкая и однородная получается.
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:52:47
Татьяна, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:52:08
Анна, буду рада, если приготовите)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:51:28
Алисия, мне очень приятно)
Спасибо большое за отзыв)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:50:29
Наталья, Очень аппетитная тарелочка!
Да, летом перчик обязательно нужно!)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:48:46
NinaUSA, в спасибо за отзыв)
В USA и гречка, и кальмары очень дорого стоят)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:47:21
Ангелина, да, первыми днями уходит лишняя вода из организма.
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:10:17
Диана, а вот у Дориан получилось слишком жидкое тесто)
Страница рецепта
![]()
18.08.2024 в 21:30:21
сергей, так и есть
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 7:49:27
Татьяна, 9%
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:54:28
Сергей, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:53:29
Денис, максимум - имею ввиду температуру, при которой можно запекать) при 200 блюдо уже начинает пригорать.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:51:28
Дмитрий, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:50:54
Елена, зависит от того, насколько густой/жидкий кисель вы любите.
|