E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:01:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:31:13 С черным чуть подсушенным хлебушком просто супер:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:21:38 Обожаю заливной пирог с начинкой из капусты и с рыбой, а тут сразу оба варианта:smilehearth:
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:15:49 Дарья, я очень рада что без муки тоже все получилось! Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:13:25 Алина, для любителей сыров с фруктами - очень)
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:12:28 Elfooboo, согласна) спасибо!
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:12:11 Светуль, угостила бы с удовольствием)
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:11:44 Ната, я его тоже очень люблю) 
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:10:35 Вера, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:10:09 Нина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
19.08.2024 в 6:55:17 Наталья, на самом деле это очень старый рецепт, как и огурцы с черной/красной смородиной, крыжовником, кизилом и т.д. Перец горошком обычно - перец горошком)) Душистый указывают дополнительно. 
Страница рецепта
19.08.2024 в 6:50:08 Юлия, спасибо большое за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.08.2024 в 6:48:47 Оксана, красотища!! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
19.08.2024 в 6:47:31 Надежда К., спасибо огромное за отзыв и вкуснейшее фото :hearth::hearth:
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:56:39 Мадина, и неожиданно очень вкусно)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:56:04 Марина, сливки в оригинале не добавляют, это мне так захотелось)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:54:55 Ольга, нееет))) ну не согласна)))
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:53:50 Елена, не должны, масса достаточно клейкая и однородная получается.
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:52:47 Татьяна, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:52:08 Анна, буду рада, если приготовите)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:51:28 Алисия, мне очень приятно) Спасибо большое за отзыв)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:50:29 Наталья, Очень аппетитная тарелочка! Да, летом перчик обязательно нужно!)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:48:46 NinaUSA, в спасибо за отзыв) В USA и гречка, и кальмары очень дорого стоят)))
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:47:21 Ангелина, да, первыми днями уходит лишняя вода из организма. 
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:10:17 Диана, а вот у Дориан получилось слишком жидкое тесто)
Страница рецепта
18.08.2024 в 21:30:21 сергей, так и есть
Страница рецепта
17.08.2024 в 7:49:27 Татьяна, 9%
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:54:28 Сергей, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:53:29 Денис, максимум - имею ввиду температуру, при которой можно запекать) при 200 блюдо уже начинает пригорать.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:51:28 Дмитрий, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:50:54 Елена, зависит от того, насколько густой/жидкий кисель вы любите.

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта