E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.04.2024 в 6:31:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 309
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9348
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 135 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:44:54 Светлана, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:44:26 Ольга, не довелось как-то. Надо попробовать, думаю, должно быть весьма неплохо. 
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:43:04 Аяжан, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:42:23 Ольга, можно, конечно же)
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:41:29 Алёна, сейчас добавим)
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:37:38 Kris, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:37:07 Дари, отличные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2023 в 14:03:28 Ольга, если у вас есть рисовый, то он вкуснее, но купить его в продаже сейчас практически невозможно (я имею ввиду вкусный, а не дешевую бесцветную кислятину). Отличная ему альтернатива - винный или белый бальзамик. 
Страница рецепта
20.01.2023 в 14:00:28 Анастасия, отличные дополнения, я тоже иногда так делаю)
Страница рецепта
20.01.2023 в 13:59:43 Татьяна, тогда получатся не суши, а кимпбап:smiletongue:
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:54:26 Раз десять прочитала "сочинская Халва":laughcry: Хочу!!!
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:52:43 Какой аппетитный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:50:21 AnnI_G, да, классная идея. Я уже три раза их готовила за последнюю неделю, с разными начинками. 
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:49:13 Наталья Кошкина, мы прям с удовольствием их поели:laughcry:
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:48:15 ржу, Ань:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2023 в 1:40:42 AnnI_G, даже не думала, что гости их разберут в первые три секунды:laughing:
Страница рецепта
14.01.2023 в 1:39:24 Катерина, то есть, за 50 минут у вас не пропеклись обычные кексы? У вас духовка точно рабочая?:smile:
Страница рецепта
12.01.2023 в 22:11:36 Жанна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.01.2023 в 22:09:47 Паста прям заинтересовала) Булочки отличные:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2023 в 22:03:24 Какой разрез шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
12.01.2023 в 21:57:20 AnnI_G, это лаваш просто хороший попался:laughing:
Страница рецепта
12.01.2023 в 21:54:51 Нина, где вы в рецепте про ПП увидели? 10 раз перечитала свой старый рецепт и в упор не вижу:flushed:
Страница рецепта
12.01.2023 в 21:50:25 Сибирячка, мерси:hearth:
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:47:18 Светлана, спасибо за отзыв! Может сода не очень хорошо разошлась в теплом меде? Ну или была слишком свежей)))
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:45:10 Настя, да хоть кислым огурчиком)
Страница рецепта
10.01.2023 в 0:07:38 Ирина Белая, ох, да))
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:55:35 Аленка, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:54:55 Катерина, обязательно попробую ваш вариант))
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:53:57 Людмила, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:53:28 Настя, вряд ли)

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта