E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.06.2024 в 19:30:41 Алина, где вы растворимый напиток Несквик увидели?
Страница рецепта
29.06.2024 в 18:02:44 Вера, отлично)
Страница рецепта
29.06.2024 в 18:02:11 Вера, здорово)
Страница рецепта
29.06.2024 в 18:01:35 Ирина, сейчас подправим, спасибо)
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:59:48 Елена0010, красота! Спасибо за фото!
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:57:52 Анна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:56:42 Алина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:56:03 Нина, спасибо за такой детальный отзыв:hearth:
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:54:24 Людмила, спасибо за отзыв и фото буханочек в духовке:hearth:
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:52:05 Diana, я очень рада!
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:47:50 Елена, спасибо за отзыв, очень рада! 
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:29:11 Елена, несколько минут, чтобы собрать все ингредиенты в мягкий эластичный шар)
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:27:03 Диана, из-за сметаны скорее всего. Красивое фото, спасибо!
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:25:14 Павел, ну, я драники в холодном виде обожаю, так что дело сугубо личное) хотя все котлеты вкусные в горячем виде, конечно же)
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:23:34 Капитолина, лучше найти другой рецепт)
Страница рецепта
29.06.2024 в 17:02:37 Дориан, жидким тесто не могло получиться никак
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:59:45 Фор, смотря какая у вас духовка - газовая, электрическая? думаю, вы и сами знаете, что 180-190 максимум в любой, не так ли?
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:56:11 Елена, заменить маслины нельзя ни чем, просто не добавляйте их)
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:54:43 Игорь, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:54:00 Екатерина, сухие с жареным луком, морковью и тертым кабачком??? Однако))
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:52:05 Екатерина, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:51:11 Анастасия, для нормальной говядины часа тушения хватает с головой)
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:48:21 Ника, все отлично пропекается, возможно кабачки были не мелкие или слишком водянистые
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:45:32 Елена, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.06.2024 в 16:42:26 Алеся, 3-4 шаг, читайте внимательно
Страница рецепта
11.06.2024 в 6:52:23 Инна, спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
11.06.2024 в 6:48:19 Татьяна, если не разморозить, тогда нужно дольше варить, а поскольку они продаются уже вареными, то дополнительные минуты при варке делают мясо раков и креветок резиновым.
Страница рецепта
11.06.2024 в 6:46:41 Марина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.06.2024 в 6:46:14 Кулинар, пересушили на сковороде(
Страница рецепта
11.06.2024 в 6:45:24 укен, у меня кефир не слишком кислый, сахар можно не класть

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта