E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
07.05.2024 в 6:51:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 309
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9357
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.12.2022 в 0:17:35 Наталья Кошкина, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
26.12.2022 в 21:52:36 Наталья, очень аппетитно:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
23.12.2022 в 23:36:54 Ксандр, хорошая идея, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.12.2022 в 21:08:25 Наталья, я об этом в 7-ом шаге написала и показала))
Страница рецепта
23.12.2022 в 21:02:12 Юла, если вы хотите влажное печенье, то вам в другой рецепт. Если речь про имбирное, то этот рецепт приготовлен многими кулинарами на многих сайтах, если поищете. Так что удачи вам в практике. 
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:57:09 Юла, зачем так много пафосных предложений, если все легко посчитать? 170 г жидкого меда, 100 г жидкого масла и яйцо если крупное, то 70-80 г, итого: 350 г жидких ингредиентов. Пеку по этому рецепту много лет, всегда печенье идеальное, Карл. 
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:46:32 Ирина, даже не сомневаюсь))
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:45:34 Валентина, на здоровье, рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
21.12.2022 в 11:49:57 Кристина, все в списке ингредиентов, их можно увеличить.
Страница рецепта
19.12.2022 в 22:51:12 Алёна, не просто плакал - рыдал:laughing:
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:57:34 Ирина, рада, что соус понравился)
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:57:05 Макс, шея всегда сочная)) Рада, что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:55:33 Наталья, главное, чтобы вам было вкусно) Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:54:38 Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:54:05 Наталья, красота, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.12.2022 в 18:17:09 Елена, спасибо за приятный отзыв, я очень рада:smile:
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:05:14 Игорь, на вкус и цвет. Ну, вы в курсе)
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:02:30 RDO, прелесть какая! Спасибо за фото!
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:01:48 Динара, воды нужно совсем немного. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 22:05:10 Динис, за 1,5 часа обычно мясо отстает от костей, возможно, говядина была не молодой, мягко говоря. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:54:00 Иван Жуков, желательно и пополам)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:52:43 Сабина, спасибо, точно!
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:51:57 saandro, абсолютно согласна))
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:50:20 Елена, конечно можно, но будет слишком много отходов, которые нужно куда-то пристроить. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:49:31 Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:48:48 Андрей, из покупного грамм 200, может чуть больше. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:47:42 Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:37:18 Ирина, здорово! Спасибо за дополнения!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:49 Алёна, очень рада, спасибо что поделились!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:21 Рина, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта