E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
07.05.2024 в 6:51:26 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
27.12.2022 в 0:17:35
Наталья Кошкина, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
26.12.2022 в 21:52:36
Наталья, очень аппетитно:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
23.12.2022 в 23:36:54
Ксандр, хорошая идея, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.12.2022 в 21:08:25
Наталья, я об этом в 7-ом шаге написала и показала))
Страница рецепта
23.12.2022 в 21:02:12
Юла, если вы хотите влажное печенье, то вам в другой рецепт. Если речь про имбирное, то этот рецепт приготовлен многими кулинарами на многих сайтах, если поищете. Так что удачи вам в практике.
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:57:09
Юла, зачем так много пафосных предложений, если все легко посчитать? 170 г жидкого меда, 100 г жидкого масла и яйцо если крупное, то 70-80 г, итого: 350 г жидких ингредиентов. Пеку по этому рецепту много лет, всегда печенье идеальное, Карл.
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:46:32
Ирина, даже не сомневаюсь))
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:45:34
Валентина, на здоровье, рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
21.12.2022 в 11:49:57
Кристина, все в списке ингредиентов, их можно увеличить.
Страница рецепта
19.12.2022 в 22:51:12
Алёна, не просто плакал - рыдал:laughing:
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:57:34
Ирина, рада, что соус понравился)
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:57:05
Макс, шея всегда сочная))
Рада, что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:55:33
Наталья, главное, чтобы вам было вкусно)
Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:54:38
Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:54:05
Наталья, красота, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.12.2022 в 18:17:09
Елена, спасибо за приятный отзыв, я очень рада:smile:
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:05:14
Игорь, на вкус и цвет.
Ну, вы в курсе)
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:02:30
RDO, прелесть какая!
Спасибо за фото!
Страница рецепта
12.12.2022 в 9:01:48
Динара, воды нужно совсем немного.
Страница рецепта
09.12.2022 в 22:05:10
Динис, за 1,5 часа обычно мясо отстает от костей, возможно, говядина была не молодой, мягко говоря.
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:54:00
Иван Жуков, желательно и пополам)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:52:43
Сабина, спасибо, точно!
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:51:57
saandro, абсолютно согласна))
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:50:20
Елена, конечно можно, но будет слишком много отходов, которые нужно куда-то пристроить.
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:49:31
Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:48:48
Андрей, из покупного грамм 200, может чуть больше.
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:47:42
Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:37:18
Ирина, здорово! Спасибо за дополнения!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:49
Алёна, очень рада, спасибо что поделились!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:21
Рина, спасибо за отзыв!
|