E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.04.2024 в 6:31:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 309
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9348
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 135 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2023 в 21:09:43 Вера, очень аппетитное фото! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
25.02.2023 в 14:21:01 Мария, я очень рада, что рецепт понравился. Я тоже часто сок заменяю на молоко.
Страница рецепта
25.02.2023 в 14:19:31 Андрей, конечно, и с панцирем:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2023 в 0:19:17 Ктр, очень жаль, у меня в теплом месте тесто за время расстойки иногда вылазит из миски. Дрожжи самые что ни на есть инстантные. 
Страница рецепта
25.02.2023 в 0:10:43 Татьяна, интересный вариант, попробую обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2023 в 0:09:49 Александра, это шиитаке сушеные)
Страница рецепта
22.02.2023 в 21:13:06 Оксана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.02.2023 в 20:43:54 Ираида, спасибо за отзыв и фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2023 в 0:45:02 Елена, спасибо за отзыв! Рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
19.02.2023 в 15:49:27 Эзоп, вода только на дне сковороды, она не покрывает их полностью. В столовых при ЖКТ санаториях котлеты именно так готовили.  
Страница рецепта
19.02.2023 в 1:19:37 Игорь, картофельная каша быстро и сильно чернеет, даже если ее поливать луковым или лимонным соком)) Плюс драники из каши сильно резиновые:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2023 в 1:17:46 Наталья, еще пару месяцев потерпеть и можно готовить:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2023 в 1:17:51 Людмила, полностью согласна)
Страница рецепта
18.02.2023 в 1:17:27 Mary, здорово! Я очень рада)
Страница рецепта
17.02.2023 в 13:46:45 Виктория, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
17.02.2023 в 13:46:06 ирина, формочки маленькие порционные, около 10 см. 
Страница рецепта
16.02.2023 в 2:21:09 Елена, если форма предназначена для духовки, то пуркуа бы и не па?:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2023 в 19:04:47 Какая интересная идея, даже подумать не могла, что так можно)))
Страница рецепта
13.02.2023 в 18:57:39 Елена, тоже очень люблю этот рецепт)
Страница рецепта
13.02.2023 в 1:08:12 Валентина, мне очень приятно, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
13.02.2023 в 1:07:16 Гость, смотря сколько жарить котлеты))
Страница рецепта
13.02.2023 в 1:05:02 Ирина, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.02.2023 в 0:15:55 Татьяна, очень аппетитно! Спасибо за фото!
Страница рецепта
10.02.2023 в 23:35:44  Катрина, о, да!! Это самое классное дополнение:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
10.02.2023 в 23:34:45 Алексей, рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
10.02.2023 в 23:29:53 Мария, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.02.2023 в 16:40:20 Наталья, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
02.02.2023 в 0:33:45 Диана, ну, тогда это самая высокая оценка домашнему фастфуду, мерси!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2023 в 0:31:56 Виктория, думаю, да. По идее, после разморозки должно быть таким же. 
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:45:34 Барият, если хотите, то можно оливковым маслом)

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта