E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:21:06 Наталья, я больше 2 часов мелкую рыбу не вымачиваю.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:17:02 Елена, :hearth:
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:15:59 MaryMama, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:15:12 ЪУЪ, я рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:14:25 Ирина, он же на дне формы лежит вместе с луком) плюс в рецепте написано, что ее можно отварить до полуготовности.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:12:05 Анна Носов, согласна)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:11:18 Анна, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:06:43 Ольга П., попробую)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:03:58 Ольга, буду очень рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:03:45 Надежда., я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:03:06 Анастасия, все верно)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:02:07 Ольга, :hearth:
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:01:58 Сергей, читайте рецепт)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:59:37 Lilit, конечно с сыром вкуснее будет, но уже не постно) Спасибо за фото)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:58:34 буду рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:57:51 Наталья, совершенно верно! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:57:04 Екатерина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:56:41 Оля, бейглы должны быть плотными, я делала строго по рецепту.  
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:55:27 Вера, вот мне как раз очень нравится)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:54:30 Хельга, да, в пустую.
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:53:07 Анастасия, я старалась)))
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:50:29 Екатерина, у меня получается 2 баночки по 380 г и немного на покушать))
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:48:19 Вера, конечно можно! Со свиным очень вкусно получается)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:46:28 Антон, 9%, сейчас подправим)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:45:35 Лана, для смазывания сковороды.
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:44:14 Света, очень рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:43:44 Лара, может быть)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:42:59 Анна, спасибо за отзыв и отличные рекомендации)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:40:51 Ольга, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:36:13 Эмилия, не будет.

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта