E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:16:51 Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:16:12 Зоя, да, тогда его вкус и аромат ярко выраженный
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:15:15 Вера, спасибо)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:14:53 Снежана, не поняла о чем Вы.
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:13:15 Надежда, да, с начинкой можно экспериментировать)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:12:38 Катя Клем, у меня 18 по верхнему краю, чем меньше она, тем выше будет пирожок.  
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:11:33 Алексей, значит, я чуть старше Вас:laughing:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:10:37 Марина, согласна! Спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:10:04 София, очень рада)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:09:47 Магдалина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:09:20 Lilit, красотища какая:smilehearth: Да, такая выпечка должна выкладываться только на бумагу. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:10:18 Анастасия, спасибо за фото и отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:09:14 Альбина, очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:08:47 Кочегар, я учту)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:07:25 Анна, можно прикрыть фольгой, чтобы не подсох и не взялся корочкой, хотя многие любят именно сырную корочку. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:05:55 Юлия, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:04:37 Екатерина, вкус и аромат)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:03:40 Валерия, конечно, почему нет?)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:03:22 Dana, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:02:00 Инна, я почти никогда не накрываю, но если есть необходимость из-за духовки, то почему нет?)
Страница рецепта
25.03.2024 в 3:00:04 Любовь, рада) Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:58:26 Юлия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:57:51 Наталья, выглядит очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:56:08 Фунтик, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:54:51 Алла, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:54:23 Екатерина, обычно 180-190, желательно без конвекции
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:53:24 nastya, да, вкусно очень)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:51:57 Дмитрий, видимо каша не достаточно клейкая, можно попробовать пробить ее блендером. 
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:50:15 Светлана, можно и так, просто в той же сковороде удобнее, мне кажется)
Страница рецепта
25.03.2024 в 2:46:52 Inna, рада что рецепт понравился)

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта