E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
07.05.2024 в 6:51:26 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:26:59
Мария, весьма) Мои сладкоежки в восторге)
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:26:03
пасиб, Машунь:hearth:
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:25:22
Наталья, нет, сейчас многие производители выпускают такие, смотрите в продаже.
Страница рецепта
07.11.2022 в 22:37:50
Светлана, возможно кусок был толще. Грудинку потолще желательно готовить часа 1,5.
Страница рецепта
07.11.2022 в 20:46:32
Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
07.11.2022 в 14:40:36
Елена, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.11.2022 в 14:39:58
Ирина Белая, попробуй, он похож типа на корень сельдерея или петрушки по консистенции)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:52:09
Нина Минина-Р, Аааа, круто! А они дядьки, конечно, высоченные:laughing:
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:11:54
Кристина, электрические - все)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:11:05
Людмила, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:09:40
Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.11.2022 в 16:08:45
Нина Минина-Р, ага))))
Страница рецепта
05.11.2022 в 12:10:04
Какая треска красивая! У нас она такой глубокой заморозки, что рисунок на спинке и не виден)))
Страница рецепта
05.11.2022 в 12:08:27
Анна Crane, да уж, особенно со свежими опятами:smile:
Страница рецепта
05.11.2022 в 11:55:23
Никогда не пробовала шоколадный чиа пудинг готовить, класс:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2022 в 11:53:06
Было дело, я одноименную книжку выиграла в конкурсе:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
04.11.2022 в 15:00:34
Ольга, прессованные свежие дрожжи не всегда есть в продаже, у нас только в крупных магазинах. На подъем теста уходит даже больше часа, там только первый раз минут 40 и второй +/- столько же, пока не подойдет так же.
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:56:24
Мария, я тоже очень люблю.
Пасиб, Машуль:hearth:
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:55:11
AnnI_G, да, прикольные получились) Лучше, чем в оригинале:laughing:
Страница рецепта
04.11.2022 в 14:54:24
Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
02.11.2022 в 2:29:18
Ирина Белая, мерси:smile::hearth:
Страница рецепта
02.11.2022 в 1:20:39
Ира, пасту лучше не брать, краснодарский подойдет отлично, любой кетчуп без ярких добавок тоже.
Страница рецепта
01.11.2022 в 22:21:45
Ирина Белая, я потом нашла кучу рецептов от корейцев и без тофу, так что готовь с удовольствием, тем более, что сушеную рыбку у нас сейчас можно купить какую угодно)
Страница рецепта
01.11.2022 в 0:03:44
Наталья Кошкина, мы с таким удовольствием ее съели:laughcry: Соскучились по классике, а до Нг еще долго ждать)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 12:16:28
Денис 25лет, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился.
Страница рецепта
30.10.2022 в 14:24:53
Нина Минина-Р, да, рассольник весьма необычный)
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:24:42
Наталия., спасибо большое, взаимно!
Страница рецепта
30.10.2022 в 12:23:57
Poly, с лисичками будет просто :fire::fire:
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.10.2022 в 22:27:16
Яна, Аааааааааааа!!!!!!!!
Какой крутяк!!! Я очень рада! Супер!!!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:57:24
Наталья, классный у вас ужин:smiletongue::bestofthebest:
|