Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:30:04 Ирина, как готовятся клецки я хорошо знаю, не нужно на меня тут кричать своими восклицательными знаками:laughing:
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:26:19 Наталья, можете не добавлять масло и калорийность будет та же. Из запеченных будет другой рецепт и другой вкус блюда. 
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:24:39 Галина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:24:11 Тата, не будет)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:22:47 Нургуль, соевый соус ее заменяет, но если нужно по вашему вкусу, то можете добавить.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:21:06 Наталья, я больше 2 часов мелкую рыбу не вымачиваю.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:17:02 Елена, :hearth:
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:15:59 MaryMama, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:15:12 ЪУЪ, я рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:14:25 Ирина, он же на дне формы лежит вместе с луком) плюс в рецепте написано, что ее можно отварить до полуготовности.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:12:05 Анна Носов, согласна)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:11:18 Анна, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:06:43 Ольга П., попробую)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:03:58 Ольга, буду очень рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:03:45 Надежда., я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:03:06 Анастасия, все верно)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:02:07 Ольга, :hearth:
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:01:58 Сергей, читайте рецепт)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:59:37 Lilit, конечно с сыром вкуснее будет, но уже не постно) Спасибо за фото)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:58:34 буду рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:57:51 Наталья, совершенно верно! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:57:04 Екатерина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:56:41 Оля, бейглы должны быть плотными, я делала строго по рецепту.  
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:55:27 Вера, вот мне как раз очень нравится)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:54:30 Хельга, да, в пустую.
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:53:07 Анастасия, я старалась)))
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:50:29 Екатерина, у меня получается 2 баночки по 380 г и немного на покушать))
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:48:19 Вера, конечно можно! Со свиным очень вкусно получается)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:46:28 Антон, 9%, сейчас подправим)
Страница рецепта
16.08.2024 в 20:45:35 Лана, для смазывания сковороды.

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта