Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:41:16 Обожаю! Раньше часто готовила разные варианты, сейчас ломает немного, но надо опять начать)) ЗЫ. Наташ, давно смотрю на эту масленку, удобно ею пользоваться?:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:35:24 Елена, если маринад начнет белеть внутри банок, тогда откройте, перекипятите и добавьте уксуса чуть больше. Либо сварите новый маринад, я иногда так делаю, все отлично дальше стоит до зимы. 
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:31:08 Неля, черный горошком.
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:30:19 Надежда, лучше готовить по рецепту)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:29:27 Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:28:39 Наталья, хорошая идея, кстати)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:28:05 Наталия, конечно, спасибо за внимательность)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:26:48 Шолпан, свежий можно, только уменьшите его количество, иначе тесто получится жидковатым. 
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:24:38 Людмила, спасибо за вкусное фото!
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:23:25 Вера, спасибо, сейчас подправим)
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:34:03 Алекс, существуют правила приготовления утки, загуглите)
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:30:59 ZDMV, очень рада! Спасибо за фото!
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:30:26 АЛЕКСАНДР, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2024 в 20:29:46 Наталья, возможно, но только очень жирные, иначе они свернутся от кислоты огурцов. 
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:25:23 Маша, очень рада))
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:24:56 Юлия, судя по всем отзывам - ни то, ни другое))
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:22:44 Анжелика, из рыбы еще ооочень вкусно
Страница рецепта
16.09.2024 в 5:21:56 Наталия, это единственное блюдо из карпа, которое вас беспокоит?))
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:40:40 Вэл, сухари покупные, обычные панировочные.  По луку - может зависеть от сорта. Неострый и не горький делает котлеты сочными и очень вкусными.  
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:33:52 Ирина, рецепт очень старый, с советских времен, тогда все продукты удваивали, а то и утраивали, хотя, судя по количеству овощей на почти 3 кг, понятно в какую тару разливать готовое лечо.
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:28:06 Маша, не уверена, но можно попробовать)
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:27:20 Вера, здорово)
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:26:56 Елена, я всегда за эксперименты)
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:25:50 Мария, я очень рада! Спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
14.09.2024 в 6:24:28 Ирина, очень рада) Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
14.09.2024 в 4:41:20 Отличный обед получился:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2024 в 4:40:30 Хочу!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2024 в 4:40:11 Если на воде, тогда еще и в пост шикарное первое блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2024 в 4:38:57 Классная закусь, тоже любители этого перца)
Страница рецепта
14.09.2024 в 4:37:27 Янтарь, используйте рассыпчатые сорта и все будет в порядке.

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта