E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
07.05.2024 в 6:51:26 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:34:53
Татьяна, это кому как, нам было как раз нормально с соленым салом))
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:33:17
Светлана, я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:32:42
Тата, вы просто не в теме:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:32:01
Евгения, главное, чтобы со вкусом было все в порядке:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:31:21
Нина, надеюсь, пригодится)
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:30:56
Нина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:20:19
Анна, тоже так думаю))
Спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:19:28
Наталья Кошкина, спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:18:29
Амина, спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:18:02
МАРГАРИТКА, неплохого качества, чтобы не рвалась при проколе зубочисткой или шпажкой.
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:16:44
Светлана, не соглашусь
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:16:14
Рано, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:15:28
Сергей, где вы их в ингредиентах нашли????
Или они есть в оригинальном рецепте?
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:13:00
Наталья, спасибо за вкусный фото отчет))
Это мое любимое, так что можно не сомневаться))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:11:01
Александр, кому как)))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:09:12
Анеле Любимова, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:07:07
Алексей, количество ингредиентов дано на две пиццы диаметром 30 см, с одной нет смысла заморачиваться)
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:20:02
Мария, я очень рада!
Спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:18:28
Ирина Белая, да, любим мы это дело)
ЗЫ. Я про сахар написала:smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2022 в 20:32:03
Наталья Кошкина, а уже нету:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2022 в 13:59:06
КэтЛин, спасибо за приятный отзыв! Очень рада, что булгур понравился деточке, это главное)
Страница рецепта
14.11.2022 в 0:44:00
Очень красивые блинчики, настоящий десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2022 в 0:40:40
AnnI_G, отлично получилось, нам понравилось. Главное, чтобы кусок мяса был тонкий и сушился равномерно) В сушилке, мне кажется, еще лучше будет)
Страница рецепта
13.11.2022 в 18:08:20
ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.11.2022 в 18:07:08
Екатерина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.11.2022 в 12:10:37
Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
11.11.2022 в 12:09:09
Валентина, на здоровье! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
09.11.2022 в 13:43:59
Анна, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:32:05
Меня наоборот харит долго играться с лепкой, так что это классный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2022 в 18:29:31
Видела у нас его в банках, но думала, что это фасоль стручковая:laughcry: даже на этикетку не смотрела. Надо будет попробовать.
|