E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:56:39 Мадина, и неожиданно очень вкусно)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:56:04 Марина, сливки в оригинале не добавляют, это мне так захотелось)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:54:55 Ольга, нееет))) ну не согласна)))
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:53:50 Елена, не должны, масса достаточно клейкая и однородная получается.
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:52:47 Татьяна, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:52:08 Анна, буду рада, если приготовите)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:51:28 Алисия, мне очень приятно) Спасибо большое за отзыв)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:50:29 Наталья, Очень аппетитная тарелочка! Да, летом перчик обязательно нужно!)
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:48:46 NinaUSA, в спасибо за отзыв) В USA и гречка, и кальмары очень дорого стоят)))
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:47:21 Ангелина, да, первыми днями уходит лишняя вода из организма. 
Страница рецепта
19.08.2024 в 4:10:17 Диана, а вот у Дориан получилось слишком жидкое тесто)
Страница рецепта
18.08.2024 в 21:30:21 сергей, так и есть
Страница рецепта
17.08.2024 в 7:49:27 Татьяна, 9%
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:54:28 Сергей, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:53:29 Денис, максимум - имею ввиду температуру, при которой можно запекать) при 200 блюдо уже начинает пригорать.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:51:28 Дмитрий, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:50:54 Елена, зависит от того, насколько густой/жидкий кисель вы любите.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:49:21 Алла, иногда так бывает, я просто плотно наполняю банки салатом и стоит он отлично. 
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:45:27 Ольга, тесто проверено годами, можно подсыпать еще муки, но не яйца добавлять.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:42:12 Наталия, на здоровье)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:42:00 Наталия, этот рецепт достаточно долго стоит в холоде, но его не закатывают в банки, а держат в больших пластиковых ведрах. 
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:38:18 Валера, я рада)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:37:51 Диана, спасибо за отыв)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:37:25 Елена88, любой свой любимый, даже кетчуп можно.
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:35:55 Анастасия, Хершис для выпечки, но вы можете взять отечественный Золотой ярлык или Dr. Oetker и т.п., с ними выпечка отличная всегда. 
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:30:04 Ирина, как готовятся клецки я хорошо знаю, не нужно на меня тут кричать своими восклицательными знаками:laughing:
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:26:19 Наталья, можете не добавлять масло и калорийность будет та же. Из запеченных будет другой рецепт и другой вкус блюда. 
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:24:39 Галина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:24:11 Тата, не будет)
Страница рецепта
16.08.2024 в 21:22:47 Нургуль, соевый соус ее заменяет, но если нужно по вашему вкусу, то можете добавить.

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта