E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:56:39
Мадина, и неожиданно очень вкусно)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:56:04
Марина, сливки в оригинале не добавляют, это мне так захотелось)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:54:55
Ольга, нееет))) ну не согласна)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:53:50
Елена, не должны, масса достаточно клейкая и однородная получается.
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:52:47
Татьяна, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:52:08
Анна, буду рада, если приготовите)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:51:28
Алисия, мне очень приятно)
Спасибо большое за отзыв)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:50:29
Наталья, Очень аппетитная тарелочка!
Да, летом перчик обязательно нужно!)
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:48:46
NinaUSA, в спасибо за отзыв)
В USA и гречка, и кальмары очень дорого стоят)))
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:47:21
Ангелина, да, первыми днями уходит лишняя вода из организма.
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 4:10:17
Диана, а вот у Дориан получилось слишком жидкое тесто)
Страница рецепта
![]()
18.08.2024 в 21:30:21
сергей, так и есть
Страница рецепта
![]()
17.08.2024 в 7:49:27
Татьяна, 9%
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:54:28
Сергей, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:53:29
Денис, максимум - имею ввиду температуру, при которой можно запекать) при 200 блюдо уже начинает пригорать.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:51:28
Дмитрий, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:50:54
Елена, зависит от того, насколько густой/жидкий кисель вы любите.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:49:21
Алла, иногда так бывает, я просто плотно наполняю банки салатом и стоит он отлично.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:45:27
Ольга, тесто проверено годами, можно подсыпать еще муки, но не яйца добавлять.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:42:12
Наталия, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:42:00
Наталия, этот рецепт достаточно долго стоит в холоде, но его не закатывают в банки, а держат в больших пластиковых ведрах.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:38:18
Валера, я рада)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:37:51
Диана, спасибо за отыв)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:37:25
Елена88, любой свой любимый, даже кетчуп можно.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:35:55
Анастасия, Хершис для выпечки, но вы можете взять отечественный Золотой ярлык или Dr. Oetker и т.п., с ними выпечка отличная всегда.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:30:04
Ирина, как готовятся клецки я хорошо знаю, не нужно на меня тут кричать своими восклицательными знаками:laughing:
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:26:19
Наталья, можете не добавлять масло и калорийность будет та же. Из запеченных будет другой рецепт и другой вкус блюда.
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:24:39
Галина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:24:11
Тата, не будет)
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 21:22:47
Нургуль, соевый соус ее заменяет, но если нужно по вашему вкусу, то можете добавить.
|