E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.04.2024 в 6:31:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 309
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9348
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 135 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.03.2023 в 16:14:05 Где рюмочка запотевшей?:smiletongue: Тоже часто так готовлю, очень вкусно. 
Страница рецепта
17.03.2023 в 15:45:43 Мария, у нас балыком называют всю вяленую рыбу от 1,5 кг. Просто спинки никогда даже не видела, всегда с брюшком. Скумбрия реально - :fire:
Страница рецепта
17.03.2023 в 15:35:35 Алла Шафир., яйцо добавляют в протертую икру, когда жарят котлеты. В этом рецепте она жарится кусочками.
Страница рецепта
15.03.2023 в 20:05:05 Ирина Белая, как я тебя понимаю:smiletongue: Пасиб, Ириш:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 15:48:39 Сибирячка, спасибо, приятно:hearth:
Страница рецепта
15.03.2023 в 15:48:15 AnnI_G, и выглядит очень зелено:laughcry:
Страница рецепта
14.03.2023 в 16:01:32 AnnI_G, согласна, напоминает тушеную репу с овощами)
Страница рецепта
12.03.2023 в 1:43:57 Алла, в рецепте какой страны? Томатную пасту я встретила только в одном рецепте, у всех остальных - лимонный сок. И не гранатовый соус, а патока, которую можно купить только там. 
Страница рецепта
10.03.2023 в 1:16:07 Елена, конечно, время приготовления существенно уменьшится. 
Страница рецепта
07.03.2023 в 21:38:11 Татьяна, красота! Очень вкусное фото:smilehearth: :bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2023 в 12:32:15 Мика, конечно, цвет получится более насыщенным, яркого зеленого цвета.
Страница рецепта
06.03.2023 в 18:12:41 Лана, и я рада, что вашему мужу понравилось))
Страница рецепта
06.03.2023 в 14:55:18 Наталья, согласна))
Страница рецепта
05.03.2023 в 21:44:31 Марина, рада, что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2023 в 21:42:56 AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
05.03.2023 в 21:42:46 Zoya7, не страшно, бывает)) Ко мне можно на "ты":smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:45:35 Светлана, в интернете много сайтов, которые могут посчитать кбжу, поищите. 
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:43:57 Зоя, спасибо) Я - Таня:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:43:04 Пасиб, Светуль)
Страница рецепта
05.03.2023 в 0:45:37 Душенька, на здоровье!  Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
04.03.2023 в 20:20:03 Анастасия, рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 20:19:37 Татьяна, на здоровье)
Страница рецепта
03.03.2023 в 18:20:59 Ольга, хорошая идея:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2023 в 15:30:38 Елена, раньше в детских садах и школах технокарты и госты существовали не просто так, тут сахар скорее для дрожжей, а не для вкуса. А дома можете добавлять по вкусу, конечно же. 
Страница рецепта
02.03.2023 в 14:10:48 Наталья, мне приятно, спасибо:hearth:
Страница рецепта
02.03.2023 в 14:10:10 Наталья, вилочки когда-то давно заказывала на амазоне. Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
28.02.2023 в 18:20:48 Алена, пару дней постоит, я думаю, но соуса получается немного, съедается за один присест.  
Страница рецепта
28.02.2023 в 18:18:44 Янина, именно с ним!:smiletongue: Мерси:hearth:
Страница рецепта
28.02.2023 в 1:25:12 Виктория, очень рада, что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
28.02.2023 в 1:24:19 Ирина, очень красивые:bestofthebest:

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта