E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
07.05.2024 в 6:51:26 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:16:16
Анастасия, аппетитный пирожок!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
29.10.2022 в 1:21:28
Светлана, да, если яйцо крупное, надо подсыпать чуть больше муки, тесто должно быть плотноватым.
Страница рецепта
28.10.2022 в 22:59:53
Яна, конечно! По инструкции добавляйте.
Страница рецепта
28.10.2022 в 19:40:24
Ирина Белая, их жалко 1-2 дня, потом сильно хочется попробовать:laughcry:
Страница рецепта
28.10.2022 в 12:43:18
В 90-е часто его готовила, только без корицы и гвоздики. Даже не знала, что это турецкий чай, теперь понятно, почему красный базилик у нас называют не иначе как регАн:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2022 в 22:24:45
Татьяна, ну, яйца не прожарятся внутри, если рис не трогать
Страница рецепта
27.10.2022 в 10:41:12
Мария, класс! Очень аппетитные! Спасибо за фото!
Страница рецепта
26.10.2022 в 15:43:37
Галина Николаевна, я очень рада! Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.10.2022 в 22:26:02
Виталий, сразу чувствуется рука профи и гурмана:bestofthebest:
Отличные дополнения)
Страница рецепта
25.10.2022 в 12:41:24
Классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2022 в 12:40:34
Вкуснятина, хочу!:smile:
Страница рецепта
24.10.2022 в 16:13:21
Анна Crane, красота - страшная сила:laughcry: Как раз тот случай)
Страница рецепта
24.10.2022 в 14:21:04
Света, готовьте с удовольствием, он очень вкусный)
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:44:57
Наталья Кошкина, очень люблю эту тему))
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:14:09
Света, готовьте с удовольствием, это очень вкусно.
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:13:19
Мими, да, рецепт древний достаточно.
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:12:22
Елена, мед слегка подогревается.
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:10:10
Лиляш, очень рада, что даже детеныш ел с удовольствием.
Форму могли не держать, если брокколи была водянистой, но в этом случае можно манки чуть больше подсыпать.
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:28:20
Ирина Белая, самая вкусная еда - самая простая))
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:27:03
олег, филе у тилапии тончайшее, она не может не приготовится за указанное время. Или делайте огонь под сковородой тихим сразу и готовьте подольше.
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:24:00
Юрий, даже не представляю, никогда с таким не сталкивалась.
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:07:59
Ирина Белая, надо-надо! Жить без него не могу:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:06:53
эльвира, на здоровье! спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:05:50
Макс, не наговаривайте, все у вас с руками в порядке:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2022 в 23:35:51
Макс, это потому что не я готовила:smiletongue: Так бы точно понравился))
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:57:04
Димон Медведев, :laughing: Держитесь!:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:54:27
Анастасия, ох, какая вкуснятина получилась!!:hearth:
Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:49:35
Рита, подскажу) Нужно приготовить маринад и уварить вдвое, чтобы он стал очень густым. Дальше полностью остудить и холодным залить.
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:47:15
Наталья Кошкина, ага, вкусный супец)
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:46:11
Зодд, вы его прошли
|