Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.09.2024 в 0:27:32 Анна, спасибо!
Страница рецепта
03.09.2024 в 0:27:15 Мадина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
03.09.2024 в 0:26:15 Денис, можно не вместо, а вместе))
Страница рецепта
02.09.2024 в 6:09:34 Какие красивенные:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2024 в 5:06:40 Классная идея!
Страница рецепта
02.09.2024 в 5:05:59 я к пп рецептам нейтрально отношусь, но тут пирожки ооочень аппетитные получились:bestofthebest:  
Страница рецепта
02.09.2024 в 5:03:48 Ната, за макарошки - мерси) про staub даже не сомневалась (помню про хобби):smiletongue::hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:05:35 Ольга, я очень рада! спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 20:02:34 Ната, хорошее хобби, мне нравится))
Страница рецепта
01.09.2024 в 7:49:07 Ната, вот и я не понимаю, уже много-много лет)) Но хочу, вроде как:laughing:
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:35:33 Очень классная идея, хочу! Осталось только вафельницу купить))
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:29:49 Ну это вообще любовная любовь) Дипы-намазки, хумусы и т.д. из баклажанов - :fire: ЗЫ. Ох, уж эта посудка от V&B :smilehearth::hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:21:04 Зимой они везде космических денег стоят)) консервация очень выручает)
Страница рецепта
01.09.2024 в 3:16:44 Часто летом ее готовлю, обожаю) Зоя, финалки - :fire::fire::fire:
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:44 Elfooboo, мерси)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:35 Ната, согласна)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:20 aурика, агась)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:26:06 Zoya7, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:23:06 Алексей, сама часто пользуюсь вегетой, бульон станет мутным, только если сильно кипит. 
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:20:36 Алла, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:18:01 Владимировна, все получится и понравится)
Страница рецепта
01.09.2024 в 1:16:54 Олег, если не нужно пользоваться духовкой, то можно оставлять в ней, пока духовка остывает, балык еще немного подсушивается на решетке. 
Страница рецепта
31.08.2024 в 5:00:08 ирина, да мы вроде как все в курсе, во всем мире они называются Langostino Prawns))
Страница рецепта
30.08.2024 в 3:33:09 Готовила просто картофель в очень похожем соусе, нам понравилось) С мяском наверное еще вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:44:26 Отличное полезное лакомство, и действительно из двух ингредиентов:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:39:51 Это прям любофф) часто делаю, правда со свежим чесноком:laughcry:  
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:34:38 Мадина, буду рада, если пригодится)
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:33:50 Elfooboo, для любителей баклажанов нужно готовить много))
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:33:05 Ната, огромное мерси:hearth:
Страница рецепта
29.08.2024 в 4:27:11 Зинаида, готовьте с удовольствием)

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта