E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:01:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.04.2024 в 5:35:30 Алексей, только их нужно тоже слегка поджарить, с сырым мне не понравилось вообще
Страница рецепта
23.04.2024 в 5:34:34 ......, он так и называется, продается в отделе продуктов для азиатской кухни
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:20:53 Кристина, спасибо за фото!
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:19:55 Принц Микка, даже не сомневаюсь, и ни в коем случае не хотела никого обидеть))
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:16:01 Godcow, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:15:02 Александр, где в тексте вы увидели информацию про процесс изготовления фольги?
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:13:32 Евгения, очень рада)
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:13:08 Людмила, я вас удивлю, но в наших местах кислые и соленые - одно и тоже, бочковые то есть ))
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:11:03 Надежда, спасибо, будем знать, совершенно не обязательно кричать на всех таким количеством восклицательных знаков))
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:07:49 Елена, не знаю, никогда не готовила
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:07:04 Godcow, согласная, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.04.2024 в 21:05:47 грек, та знаем мы, знаем, это уже наши фудблогеры вводят всех в заблуждение)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:59:16 Ирина, мне 82года, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:58:04 Наталья, Вам спасибо за вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:57:18 Галина, мы тоже любим)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:56:33 Марич, очень рада!  Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:55:45 Лилия, смазанный майонезом и посыпанный щедро сыром???
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:54:55 Валерий, очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:54:05 Окс, все приправы специи и травы разрешены в пост)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:52:35 сара, спасибо!
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:52:14 Диана, нет, этот рецепт на сыворотке.
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:51:43 Вера, спасибо огромное за такой развернутый отзыв и очень вкусное фото:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:49:28 Анна, +/- 500 г, зависит от того, насколько густой или жидкий суп вы хотите получить в итоге. 
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:46:39 I am, спасибо за отзыв! Мука у разных производителей отличается действительно, сама не раз с этим сталкивалась((
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:43:38 Вера, спасибо)
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:43:11 Лиля, больше 3 дней я бы не стала. 
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:42:41 Ольга, точно не скажу, рецепт на 4 литровую кастрюлю.   
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:41:26 Светлана, я не убирала, но если в доме достаточно тепло, то лучше переложить в холодильник.
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:40:22 Виктория, не смешите))
Страница рецепта
19.04.2024 в 20:39:17 Anastasia, спасибо за отзыв:hearth:

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта