E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:01:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
23.04.2024 в 5:35:30
Алексей, только их нужно тоже слегка поджарить, с сырым мне не понравилось вообще
Страница рецепта
![]()
23.04.2024 в 5:34:34
......, он так и называется, продается в отделе продуктов для азиатской кухни
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:20:53
Кристина, спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:19:55
Принц Микка, даже не сомневаюсь, и ни в коем случае не хотела никого обидеть))
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:16:01
Godcow, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:15:02
Александр, где в тексте вы увидели информацию про процесс изготовления фольги?
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:13:32
Евгения, очень рада)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:13:08
Людмила, я вас удивлю, но в наших местах кислые и соленые - одно и тоже, бочковые то есть ))
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:11:03
Надежда, спасибо, будем знать, совершенно не обязательно кричать на всех таким количеством восклицательных знаков))
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:07:49
Елена, не знаю, никогда не готовила
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:07:04
Godcow, согласная, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 21:05:47
грек, та знаем мы, знаем, это уже наши фудблогеры вводят всех в заблуждение)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:59:16
Ирина, мне 82года, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:58:04
Наталья, Вам спасибо за вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:57:18
Галина, мы тоже любим)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:56:33
Марич, очень рада!
Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:55:45
Лилия, смазанный майонезом и посыпанный щедро сыром???
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:54:55
Валерий, очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:54:05
Окс, все приправы специи и травы разрешены в пост)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:52:35
сара, спасибо!
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:52:14
Диана, нет, этот рецепт на сыворотке.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:51:43
Вера, спасибо огромное за такой развернутый отзыв и очень вкусное фото:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:49:28
Анна, +/- 500 г, зависит от того, насколько густой или жидкий суп вы хотите получить в итоге.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:46:39
I am, спасибо за отзыв!
Мука у разных производителей отличается действительно, сама не раз с этим сталкивалась((
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:43:38
Вера, спасибо)
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:43:11
Лиля, больше 3 дней я бы не стала.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:42:41
Ольга, точно не скажу, рецепт на 4 литровую кастрюлю.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:41:26
Светлана, я не убирала, но если в доме достаточно тепло, то лучше переложить в холодильник.
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:40:22
Виктория, не смешите))
Страница рецепта
![]()
19.04.2024 в 20:39:17
Anastasia, спасибо за отзыв:hearth:
|