E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 2:09:15
Ольга, вы 6-ой шаг читали или от фонаря комменты пишете? Чем отравиться, просоленной рыбой глубокой заморозки?
PS. Рыба солилась в японской керамической миске ручной работы, а не то, что вам показалось.
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:59:39
ксения, очень рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:56:26
Ольга, очень рада!
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:55:38
Елена, спасибо за отзыв!
Тоже очень любим этот рецепт))
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:54:52
Елена, красота какая получилась!
Конечно, сахара можно положить чуть больше для домашних сладкоежек))
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:53:29
Елена Бел, да, грудку можно держать гораздо меньше.
Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:51:50
Лара, очень правильно сделали)
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:50:36
Наталья, фото очень аппетитное, да еще и с пюрешкой:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:49:58
Сергей, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:47:20
Ксения, для 10 лет у вас неплохо получилось, маме повезло с ребенком:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:46:19
Наталия, надо будет тоже попробовать добавить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:45:36
Яна, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:43:47
Олеся, спасибо за отзыв, рада, что блинчики понравились)
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:42:59
Людмила, я очень рада!
Спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:42:17
Кот, тогда это будет щавелевый суп с яичными клецками)
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:40:05
Натали, нам этот супец тоже очень понравился))
Спасибо за приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 1:39:00
Мюллер, думаю, что с добавлением соды и десятилетний разварится))
Страница рецепта
![]()
12.06.2023 в 0:39:19
Елена Бел, во время запекания из ломтиков апельсина выделяется сок, соуса станет больше, но если вы планируете готовить в режиме конвекции, то лучше накрыть, в 9-ом шаге об этом сказано.
Страница рецепта
![]()
12.06.2023 в 0:34:47
Евгений, в Метро есть всегда, в отделе заморозки под их торговой маркой.
Страница рецепта
![]()
09.06.2023 в 1:40:26
Эфе, совершенно верно - Распространено среди талышей в Азербайджане и Иране, имеются схожие блюда в соседних с ними районах Дагестана, в Узбекистане и Таджикистане. (из википедии)
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:05:05
Яна, спасибо за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:04:21
Татьяна, очень рада!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:03:47
Елена Хоросанова, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:03:21
Tatjana, рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:02:49
Екатерина, думаю, с ним действительно должно быть еще вкуснее)
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:02:12
Армина, какой красавчик аппетитный!
Спасибо за отзыв и за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.06.2023 в 17:48:05
Галина, ну-ка поведайте какая кроме цвета?
Страница рецепта
![]()
31.05.2023 в 22:53:05
Рустам, погуглите значение слова "гуляш"))))
Страница рецепта
![]()
31.05.2023 в 22:52:01
Алёша, рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
30.05.2023 в 22:35:57
Наталья, нам тоже очень понравился)
|