E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:18:18
Нина, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:16:57
НВr, у меня был обычный граненый стакан без горки, думаю, гр 180.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:15:38
Екатерина, глазки из белковой глазури с сахаром, отсаживаете на фольгу и даете высохнуть.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:12:56
Юлия Огурцова, хорошее дополнение.
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 4:38:11
Какая пышная получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 4:36:55
AnnI_G, мерси:smile:
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 4:36:03
Наталья, точно!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.09.2023 в 1:40:50
Анна, спасибо:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:47:40
Неля, спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:46:01
Мари, можете его немного поджарить, если не любите сырой, просто без него они будут суховаты.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:44:39
Мадина, конечно!
Почему нет?
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:43:19
Наталья, ох, какой красавец румяный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:42:27
Тамара, на здоровье!
Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:41:47
Наталья, я очень рада! Ваши домашние знают толк в еде)))
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:39:47
Лиза, на здоровье!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:38:57
Дмитрий, спасибо)) Пропорции такие были на упаковке с хлопьями, каша получилась как пудинг, но не сильно густая, как раз норм. Возможно от производителя еще зависит.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:36:22
Виля, я не в курсе, кто такие абабки, к сожалению))
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:35:35
Юленька, готовьте с удовольствием, надеюсь, у вас все получится)
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 3:34:46
Наталья, я этот рецепт тоже очень люблю, все просто и действительно вкусно)
Спасибо за аппетитное фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 18:32:50
Урхо, при всем уважении, где древние финны и карелы его брали? )))
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 18:10:58
Назар, во-первых, информация специально для вас из Вики: Томат черри - разновидность томатов с небольшими плодами, культивируется с начала 1800-х годов. Считается, что они произошли из Перу или северной части Чили. Размеры томатов черри разнообразны, некоторые сравнимы с мячом для гольфа. Форма плода от сферической до слегка вытянутой. Обычно красные, хотя существуют сорта с жёлтыми, зелёными и чёрными плодами. Некруглые небольшие черри похожи на plum tomato (grape tomato). Во-вторых, в консервации дается точное количество ингредиентов на маринад, а вы уже готовите столько банок, сколько хотите.
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 18:05:15
Наталья, лучше простерилизовать, после варки они становятся мягкими.
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 18:03:42
Светлана, спасибо за отзыв, я рада!
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 18:02:39
Галина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 18:01:36
Ирина, маринад на 1 литр воды, а количество баночек можете заготовить столько, сколько хотите.
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 18:00:16
Вера, я рада)
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 17:59:32
чулок, я протираю бумажной салфеткой.
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 17:58:13
Ирина, на здоровье!
Мне в сочетании с сыром с голубой плесенью больше нравится))
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 17:55:56
марина, согласна)
Страница рецепта
![]()
23.08.2023 в 19:28:25
Дарья, обязательно попробую, спасибо за совет!
|