E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:38:57 Дмитрий, спасибо)) Пропорции такие были на упаковке с хлопьями, каша получилась как пудинг, но не сильно густая, как раз норм. Возможно от производителя еще зависит. 
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:36:22 Виля, я не в курсе, кто такие абабки, к сожалению))
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:35:35 Юленька, готовьте с удовольствием, надеюсь, у вас все получится)
Страница рецепта
17.09.2023 в 3:34:46 Наталья, я этот рецепт тоже очень люблю, все просто и действительно вкусно) Спасибо за аппетитное фото:hearth:
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:32:50 Урхо, при всем уважении, где древние финны и карелы его брали? )))
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:10:58 Назар, во-первых, информация специально для вас из Вики: Томат черри - разновидность томатов с небольшими плодами, культивируется с начала 1800-х годов. Считается, что они произошли из Перу или северной части Чили. Размеры томатов черри разнообразны, некоторые сравнимы с мячом для гольфа. Форма плода от сферической до слегка вытянутой. Обычно красные, хотя существуют сорта с жёлтыми, зелёными и чёрными плодами. Некруглые небольшие черри похожи на plum tomato (grape tomato). Во-вторых, в консервации дается точное количество ингредиентов на маринад, а вы уже готовите столько банок, сколько хотите. 
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:05:15 Наталья, лучше простерилизовать, после варки они становятся мягкими. 
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:03:42 Светлана, спасибо за отзыв, я рада!
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:02:39 Галина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:01:36 Ирина, маринад на 1 литр воды, а количество баночек можете заготовить столько, сколько хотите. 
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:00:16 Вера, я рада)
Страница рецепта
01.09.2023 в 17:59:32 чулок, я протираю бумажной салфеткой.
Страница рецепта
01.09.2023 в 17:58:13 Ирина, на здоровье! Мне в сочетании с сыром с голубой плесенью больше нравится))
Страница рецепта
01.09.2023 в 17:55:56 марина, согласна)
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:28:25 Дарья, обязательно попробую, спасибо за совет!
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:25:21 Светлана, главное не ногами :laughcry::laughcry::laughcry: Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:24:18 Наталья, вкуснятина получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:23:25 Ирина, можно и так, конечно же, но вкус у перцев будет уже другой.
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:21:44 Ника, подваренная не будет хрустящей, она будет мягкой. 
Страница рецепта
16.08.2023 в 20:08:27 Соня, у меня лисички не дали столько жидкости при жарке, как вы пишете. Если ваш сорт дает слишком много жидкости, то их вообще лучше отварить несколько минут перед жаркой и потом уже тушить с луком. 
Страница рецепта
16.08.2023 в 20:03:22 Наталья, возможно, вы взяли хлопья для варки, быстрорастворимые в яичной массе и в сочетании с огурцами и помидорами не получаются сухими. 
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:59:52 Анна, я впервые слышу, чтобы свеклу варили без кожуры для холодника или вообще для чего-либо. 
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:56:41 Елена, конечно можно! Но не под прямыми солнечными лучами. 
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:55:54 Елена, спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:54:58 Вика, спасибо за отзыв! Рада, что семье понравился рецепт.
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:54:22 Амина, не скажу, к сожалению, я с таким не сталкивалась.
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:53:29 Наталья Малыхина, спасибо за вкусные и красивые фото!
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:51:34 Николай, на фото - бычок с рогами:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:50:28 Вера, очень рада! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:49:59 валерий, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта