E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:10:16
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:43:59 Очень классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:39:45 Мария, я очень рада! Красивый хлебушек получился в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:36:53 Вера, согласна!
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:36:03 Татьяна, спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:35:35 Раиса Николаевна, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:34:05 Кира, можно и сладкое, уксус и лимон все равно дают приличную кислинку.
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:29:54 А., выпекайте на сковороде большого диаметра, будет большая))
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:28:49 Вера, абсолютно точно)
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:28:20 Fortune200, да, согласна!
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:27:22 Анна, я рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
03.04.2023 в 10:23:36 Ольга, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.03.2023 в 0:00:28 В разрезе жутко аппетитный, сколько изюма!!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:59:28 Очень аппетитная баночка:smilehearth:
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:58:47 Какой красавец!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:57:30 Слава, супер! Очень вкусное фото!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:56:34 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:56:26 Наталья, да, не могу без нее))
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:54 Наталья, спасибо:hearth:
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:45 Natali, для поста самое то)
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:55:10 Мария, это очень вкусно))
Страница рецепта
24.03.2023 в 23:54:42 Лана, и весьма калорийно:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
23.03.2023 в 0:35:12 Оксана, очень аппетитно получилось! Спасибо за фото!
Страница рецепта
22.03.2023 в 14:43:31 Мария, в 250 мл граненом стакане 160 г муки. Эту муку я бы смешивала с другим сортом, хотя после первого результата, скорее всего, пекла бы из нее только блины)) 
Страница рецепта
22.03.2023 в 12:53:48 Мария, по тому, что я вижу на фото, похоже, проблема в муке.
Страница рецепта
21.03.2023 в 20:29:08 Мария, только они после варки становятся прям Махаонами:laughcry:
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:35:32 Часто покупаю мексиканский адобо, правда, он в виде пасты из жгучего перца, даже не знала, что есть варианты. 
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:15:59 Готовила его не раз, очень вкусная выпечка:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:12:18 Виктория, вы рецепт читали или второй шаг умышленно проигнорировали? А общее время приготовления под ингредиентами видели??
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:09:55 Ирина Белая, ага, оч вкусно))
Страница рецепта
21.03.2023 в 15:09:27 Ирина Белая, про отвертку буду иметь ввиду:laughcry:

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта