E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2023 в 0:45:02 Елена, спасибо за отзыв! Рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
19.02.2023 в 15:49:27 Эзоп, вода только на дне сковороды, она не покрывает их полностью. В столовых при ЖКТ санаториях котлеты именно так готовили.  
Страница рецепта
19.02.2023 в 1:19:37 Игорь, картофельная каша быстро и сильно чернеет, даже если ее поливать луковым или лимонным соком)) Плюс драники из каши сильно резиновые:smiletongue:
Страница рецепта
19.02.2023 в 1:17:46 Наталья, еще пару месяцев потерпеть и можно готовить:smiletongue:
Страница рецепта
18.02.2023 в 1:17:51 Людмила, полностью согласна)
Страница рецепта
18.02.2023 в 1:17:27 Mary, здорово! Я очень рада)
Страница рецепта
17.02.2023 в 13:46:45 Виктория, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
17.02.2023 в 13:46:06 ирина, формочки маленькие порционные, около 10 см. 
Страница рецепта
16.02.2023 в 2:21:09 Елена, если форма предназначена для духовки, то пуркуа бы и не па?:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2023 в 19:04:47 Какая интересная идея, даже подумать не могла, что так можно)))
Страница рецепта
13.02.2023 в 18:57:39 Елена, тоже очень люблю этот рецепт)
Страница рецепта
13.02.2023 в 1:08:12 Валентина, мне очень приятно, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
13.02.2023 в 1:07:16 Гость, смотря сколько жарить котлеты))
Страница рецепта
13.02.2023 в 1:05:02 Ирина, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.02.2023 в 0:15:55 Татьяна, очень аппетитно! Спасибо за фото!
Страница рецепта
10.02.2023 в 23:35:44  Катрина, о, да!! Это самое классное дополнение:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
10.02.2023 в 23:34:45 Алексей, рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
10.02.2023 в 23:29:53 Мария, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.02.2023 в 16:40:20 Наталья, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
02.02.2023 в 0:33:45 Диана, ну, тогда это самая высокая оценка домашнему фастфуду, мерси!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2023 в 0:31:56 Виктория, думаю, да. По идее, после разморозки должно быть таким же. 
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:45:34 Барият, если хотите, то можно оливковым маслом)
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:44:54 Светлана, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:44:26 Ольга, не довелось как-то. Надо попробовать, думаю, должно быть весьма неплохо. 
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:43:04 Аяжан, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:42:23 Ольга, можно, конечно же)
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:41:29 Алёна, сейчас добавим)
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:37:38 Kris, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
26.01.2023 в 22:37:07 Дари, отличные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2023 в 14:03:28 Ольга, если у вас есть рисовый, то он вкуснее, но купить его в продаже сейчас практически невозможно (я имею ввиду вкусный, а не дешевую бесцветную кислятину). Отличная ему альтернатива - винный или белый бальзамик. 

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта