E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2023 в 14:00:28 Анастасия, отличные дополнения, я тоже иногда так делаю)
Страница рецепта
20.01.2023 в 13:59:43 Татьяна, тогда получатся не суши, а кимпбап:smiletongue:
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:54:26 Раз десять прочитала "сочинская Халва":laughcry: Хочу!!!
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:52:43 Какой аппетитный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:50:21 AnnI_G, да, классная идея. Я уже три раза их готовила за последнюю неделю, с разными начинками. 
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:49:13 Наталья Кошкина, мы прям с удовольствием их поели:laughcry:
Страница рецепта
15.01.2023 в 16:48:15 ржу, Ань:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2023 в 1:40:42 AnnI_G, даже не думала, что гости их разберут в первые три секунды:laughing:
Страница рецепта
14.01.2023 в 1:39:24 Катерина, то есть, за 50 минут у вас не пропеклись обычные кексы? У вас духовка точно рабочая?:smile:
Страница рецепта
12.01.2023 в 22:11:36 Жанна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.01.2023 в 22:09:47 Паста прям заинтересовала) Булочки отличные:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2023 в 22:03:24 Какой разрез шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
12.01.2023 в 21:57:20 AnnI_G, это лаваш просто хороший попался:laughing:
Страница рецепта
12.01.2023 в 21:54:51 Нина, где вы в рецепте про ПП увидели? 10 раз перечитала свой старый рецепт и в упор не вижу:flushed:
Страница рецепта
12.01.2023 в 21:50:25 Сибирячка, мерси:hearth:
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:47:18 Светлана, спасибо за отзыв! Может сода не очень хорошо разошлась в теплом меде? Ну или была слишком свежей)))
Страница рецепта
10.01.2023 в 16:45:10 Настя, да хоть кислым огурчиком)
Страница рецепта
10.01.2023 в 0:07:38 Ирина Белая, ох, да))
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:55:35 Аленка, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:54:55 Катерина, обязательно попробую ваш вариант))
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:53:57 Людмила, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:53:28 Настя, вряд ли)
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:52:01 Наталья, очень аппетитно! Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:51:08 SerVer68, это очень вкусно, в горячем виде можно слопать сразу все)) Готовьте в удовольствием))
Страница рецепта
06.01.2023 в 0:50:20 Вера, а мне очень нравится тесто на воде)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.01.2023 в 14:08:50 Серафима, здравствуйте! Приготовленные из картофеля, поищите, на сайте есть с рецепты. 
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:21:07 Артём, перечитайте внимательно шаг №5, даже не представляю, как можно спалить что-либо на самом тихом огне.
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:14:48 Полина, с изюмом будет вообще отлично!
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:14:10 владимир, на здоровье!
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:13:17 Анна, готовьте с удовольствием, буду рада, если понравится)

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта