Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.05.2023 в 22:53:05 Рустам, погуглите значение слова "гуляш"))))
Страница рецепта
31.05.2023 в 22:52:01 Алёша, рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.05.2023 в 22:35:57 Наталья, нам тоже очень понравился)
Страница рецепта
30.05.2023 в 22:35:27 Мария, спасибо за такой приятный отзыв! Рада, что рецепт настолько понравился))
Страница рецепта
27.05.2023 в 11:14:07 Lilit, очень рада, что было вкусно) Спасибо за фото!!:hearth:
Страница рецепта
26.05.2023 в 19:56:55 Дима, ооочень вкусно)))
Страница рецепта
26.05.2023 в 19:56:25 дима, рада, что рецепт понравился! спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
26.05.2023 в 13:24:26 AnnI_G, любимое сочетание))
Страница рецепта
25.05.2023 в 19:11:11 Юлия, очень рада!!  Спасибо за вкуснейшее фото!:hearth:
Страница рецепта
25.05.2023 в 19:10:12 Наталья Малыхина, ох, какие аппетитные!! :smilehearth::hearth:
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:58:27 Вера, здорово! Очень рада)
Страница рецепта
22.05.2023 в 2:26:07 Один из самых вкусных кексов, очень понравился) Тесто получилось в самый раз, не жидковатое. Кстати, даже сок лимона выдавила в него, просто некуда было его деть))) В общем, действительно самый вкусный и нежный, пока сильно любимый))
Страница рецепта
21.05.2023 в 0:32:15 Наталья, с тефлельками должно быть ваще шикардос:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2023 в 0:30:17 Амалия, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.05.2023 в 0:29:37 Кактус, вы предлагаете европейский вариант, а речь в рецепте идет про корейский
Страница рецепта
16.05.2023 в 22:24:03 Таня, зачем такие сложности - два часа еще и дотушивать на сковороде. Очень странно, что с водой и помидорами да еще и под фольгой у вас цветная осталась хрустящей (что хорошо, кстати). 
Страница рецепта
16.05.2023 в 22:21:29 Наталья Малыхина, класс! Очень аппетитно!
Страница рецепта
16.05.2023 в 22:20:48 Артём, тогда здорово, что получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
14.05.2023 в 11:26:05 Ната, согласна, мне тоже понравилось)
Страница рецепта
14.05.2023 в 11:25:19 Лариса, 1 помидор на 2 литровую кастрюлю не та кислая среда, о которой вы пишете. И очень многое зависит от сорта картофеля. 
Страница рецепта
14.05.2023 в 11:21:27 Анастасия, учту, спасибо за совет.
Страница рецепта
14.05.2023 в 11:20:48 Гваделупе, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
14.05.2023 в 11:20:24 Софья, на здоровье!
Страница рецепта
07.05.2023 в 13:52:54 Наталья, очень рада, что рецепт понравился! С маслятами должно быть еще вкуснее))
Страница рецепта
07.05.2023 в 13:51:54 Светлана, спасибо за отзыв! Я очень рада)
Страница рецепта
07.05.2023 в 13:51:16 AnnI_G, тоже обожаю пироги с капустной начинкой)
Страница рецепта
07.05.2023 в 13:50:59 Наталья, абсолютно верно))
Страница рецепта
07.05.2023 в 13:50:24 Елена, возможно, кабачок с картошкой были слишком водянистые, тогда нужно положить чуть дольше муки или отжать лишний сок. 
Страница рецепта
01.05.2023 в 16:02:47 Наталья, и моя) Из окорочка можно даже отбивные пожарить))
Страница рецепта
01.05.2023 в 16:02:06 Наталья, :hearth:

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта